X



【朗報】いよいよ明日からヤフコメ電話番号必須化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:57.01ID:sRgP3nUM0
本気のヤバいやつだけの世界へ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:14.12ID:ajUqQNOva
ヤフコメ民(独身無職高齢男性)「〇〇するべき!〇〇するべき!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:50.78ID:BflRbERv0
なんかそれで変わるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:04.99ID:3ezYREEB0
やったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:23.76ID:2vZ33qmNd
誹謗中傷はされる方も悪いの精神やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:27.73ID:wEm994Px0
キチガイがよりくっきりする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:33.17ID:I5BaVfdcd
冷静に考えるとFacebookもTwitterも電話番号いるのにアレなんよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:12.06ID:90IUz8Jt0
2chに昔いたヤバいジジイがこぞってヤフコメやってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:12.35ID:ajUqQNOva
ヤフコメ民の特徴

政治ネタ好き
皇室ネタ好き
不倫ネタ好き
トヨタ信者
氷河期世代に甘い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:32.52ID:24C3qhic0
>>7
Twitterは昔はいらなかったからその時代からやってるやつ多いんでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:59.47ID:rCZN5MBp0
実名登録以外認めんなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:35.52ID:WU0+wCx3M
ガチ無敵はそのまま残るし気にする普通寄りの人が去るからキチガイ濃度はむしろ上がる
とっくの昔に必須になってるFacebook見ればわかることやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:45.83ID:ceXlIDj1M
マイナンバーまで行こうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:01.62ID:Gh5XwO9Vd
>>10
貴重だからアニメとか懸賞の応募すらようやらんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:04.77ID:QimFmYRfa
中国の技術系の話題になるとすぐ憲法改正を訴える謎の勢力の宝庫やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:18.09ID:twBK++UmM
ヤフコメは見てないからいいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:25.56ID:n10x8O3g0
掘って特定楽しみやなぁ😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:33.55ID:Gh5XwO9Vd
>>9
なんや、ここと変わらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:59.89ID:6dvWjvU60
でもヤフコメて人生終わってるジジババの巣窟て知れ渡ってるから逆によくね?
スラムや阪神ファンみたいな民度終わってる象徴の一つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:02.53ID:rOKqlnlyd
>>20
人生終わってるやつにでかい顔させる必要もないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:29.13ID:iW/8vUpTa
>>20
なんGもたいしてかわらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:57.25ID:w6eItH2w0
それよりスクロールしたら左下に現れる吹き出しみたいなやつ廃止しろや
目ざわりなんじゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:09.52ID:SbAFZNRP0
5chに難民来そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:50.35ID:4vSURIlP0
なんG→暇つぶし
ヤフコメ→人生
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:55.07ID:Gh5XwO9Vd
>>23
あのゴチャゴチャ表示させたくなる病は何なんやろな
まだ広告出してたがマシやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:39.66ID:24C3qhic0
>>24
ここやとアフィ経由やないと見る人おらんし承認欲求満たされないと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:40.18ID:XzrOX0720
コメントの横に電話番号下4桁表示くらいまでしてええと思うわ
ツイッターもな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:35.06ID:4EXBmXugp
電話番号が必要なだけで公開されるわけじゃないからな
ネトウヨジジイは韓国ニュース叩くしパヨジジイは統一自民を叩き続ける
最近は住み分けできてる印象だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:47.93ID:+dLVh0COa
ヤフコメ用に飛ばしのSIM買ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています