X



神「柴犬を5年間飼ってから山奥に捨てたら5000万円あげる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:09.94ID:yRTyC8YHa
殺したらダメなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:24.40ID:8qWj8O3U0
すべ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:34.15ID:r0GJlI9E0
ただしどうしてもと言うなら5000万円もらった後に回収しに行っても良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:59.34ID:EuoCwybX0
帰ってくるからええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:10.81ID:VmXakxW00
やる訳ねぇだろぶっ飛ばすぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:22.85ID:5QQdT6Yv0
やるに決まってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:49.59ID:uatNqfXa0
山奥に捨てたあとワイが山奥に引っ越せばええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:00.20ID:484N2lWl0
5年で野生で戦えるように鍛え上げるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:13.31ID:VEvBWAbi0
神「ただし捨てた犬がそのまま勝手に後を着いてきたら、連れ帰っても良いものとする」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:25.88ID:IiD+2J0Yr
そんな目で俺を見るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:28.03ID:jiGRM7YD0
捨てた場所によっては普通に帰ってきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:32.60ID:KD2WmzLD0
100頭飼うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:43.05ID:XBtsi6LZ0
独り身だから楽勝www
っと思ったら絶対無理だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:01.70ID:TRa/NaPbd
再度拾いに行くからやるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:02.32ID:4eQJpjb40
芝犬ってわりとしつけ難しいんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:03.32ID:rzgHmgH4d
やらんくてもなんもないなら損ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:15.08ID:sQo2uCMN0
猫がスレ立て
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:17.62ID:y8Sly/5rd
山奥の定義が決まってないならやる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:21.61ID:okCfgkLT0
ワンカスなら余裕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:46.54ID:5AWtC2Exa
畜産って似たようなことやらんとあかんのやろ
頭上がりませんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:54.57ID:v20zXtdmp
捨てた後即拾う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:21.31ID:uatNqfXa0
>>26
名前はつけたらあかんと言われるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:24.09ID:NFGnr627a
どうせ帰ってくるし帰ってこんならそれまでや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:24.69ID:cszDYoi30
捨てたあとに直ぐに拾っても良いものとすると言うか拾わないと駄目なものとする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:35.71ID:9rlv7sId0
なんの儀式なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:49.35ID:rzgHmgH4d
>>26
もとから家畜として扱うからそんな苦しまんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:02.40ID:NBV2c9Xu0
尚、捨てた後自力で家に帰ってきた場合も良しとする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:06.68ID:mfPfNNlca
ICチップ埋め込んで捨てるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:08.41ID:AT9mANm0a
余裕でやるわ
野生に戻るだけやし人間の子供と違い適応力あるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:30.64ID:NFGnr627a
>>34
むしろ可愛くなってくるパターンやそれは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:33.27ID:bOxTe+1H0
あらかわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:51.62ID:hYrf/4Vla
ワイは5億貰っても無理や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:32.25ID:sfyBKq4S0
>>7
これ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:45.62ID:sfyBKq4S0
キングスマンやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:55.19ID:9uj6JgX80
やる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:59.19ID:3oi4KedZ0
ワイが捨ててオカンに回収してもらうからやるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:06.64ID:wmr2H6DL0
なお東日本大震災で犬を捨てて逃げたヤツらが大勢いる模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:21.71ID:GrhL4gASr
ワイ小さい頃山奥に住んでて飼い犬が逃げたんやけど
ある日家族で山道をクルマで走ってたら元気に鹿狩っててビビったわw
ケツに齧り付いてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:48.72ID:b/aIr2A+0
>>47
滑ってるねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:56.10ID:U+v2GJCad
>>36
いま義務になったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:07:22.70ID:EVM2YmvD0
柴犬「もしもし税務署ですか?ちょっとお知らせしたい件がありまして」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:02.07ID:/Ig2R5E40
やる前提なら余裕だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:55.39ID:p/E4Xwni0
>>45
見捨てて餓死した犬猫にごめんねごめんねって泣き喚いてるのほんま笑えるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:56.68ID:ki3ubShB0
ただしその捨てた犬が時速1kmで死ぬまで追いかけてくるものとする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:59.08ID:HEDAxr5e0
やる気でいても結局やれないと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:34.90ID:Ei4259pRM
>>49
お前よりはな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:45.97ID:w6eItH2w0
犬の維持費って年間あたりどれくらいかかるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:48.15ID:PDxsJW6RM
500万で人を雇って飼わせるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:54.65ID:SEtlTijX0
芝犬て飼育難易度激高なのに何故か初心者向けみたいな位置におるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:56.01ID:xdgQI01Sa
>>45
そんな奴らでも自分の子供は命張って守るから所詮は犬なんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:07.27ID:/Ig2R5E40
>>54
餓死するんか
繋がれてたらそうなりそうやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:07.51ID:jiGRM7YD0
>>56
それでも5000万円となると柴犬と金両取りできるよう抜け道探しながらやりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:12.74ID:AdRmYrsR0
しばらく遊んで腹減ったら帰ってくるやろ
奴ら大体で分かるんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:17.79ID:8kjPKKrsa
>>7
でも柴犬にとっては見知らぬ土地で捨てられて一生のトラウマになりそうやん
金のためにそんな酷いことできんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:41.32ID:y0WSLtXM0
家族です!言いながら生殖能力奪うやつの頭はどうなってるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:43.43ID:u3SdKuL50
>>54
いうほど笑えるかる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:43.51ID:2vZ33qmNd
>>45
捨てたんじゃなくて連れて行けなかったんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:10:59.32ID:wfAbwPkBd
豆蔵ならええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:00.99ID:GrhL4gASr
>>49
いや実話やねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:30.89ID:MsPCICGBa
どういう原理で犬を捨てたら5000万円支払われるのか説明してから始めろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:42.82ID:/Ig2R5E40
>>47
そういうのはTwitterでやると喜ばれるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:02.87ID:PDxsJW6RM
>>59
こういう発想出来る人になりたいわ
頭ええんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:08.09ID:b/aIr2A+0
>>57
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:20.44ID:/GQdRE/La
やる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:16.42ID:TCwy/WCP0
>>66
ペットホテルに2日預けただけでトラウマになるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:25.14ID:YjG9rYaka
山奥に捨てて山奥から歩いて帰る
捨てたあとやから犬がついてきてもそれは知らん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:29.42ID:LYarsLIP0
>>75
うーんこの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:29.54ID:9GZYV84LM
100万くらいまでは悩むけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:33.48ID:FkYawTZGa
>>50
はえ~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:35.53ID:A948DByG0
「捨ててくる」だから生きてる必要はないし
「5年間飼ってから」だから別に10年後に捨ててもいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:52.36ID:jTTnCqHpd
>>57
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:58.48ID:Dr0ANGme0
やる
どうせ帰ってくるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:32.02ID:a34OpRew0
可愛いだけで選んでるなんG民は換毛期の抜け毛の酷さにショック受けるやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:44.15ID:g7MAabV+0
やらない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:32.74ID:/oNc/Pb0p
>>71
現実と妄想の区別ついてない感じ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:48.72ID:5R1Rg92Fx
無理🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:07.70ID:g7MAabV+0
あ、でも発信機仕込んで5000万もらった後に拾い直しに来れるならやるかも知れへん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:14.13ID:dpHsZx2d0
年170万くらいで預かってくれるペットホテルあるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:22.33ID:km0xyoqv0
今から5年飼って捨てろって事なら余裕やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:36.09ID:DCLqtA4Za
>>45
避難所が拒否するんやからどうしようもないやろ
外で暮らして一緒に野垂れ死ね云うんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:38.51ID:DddvmNT40
ワイならそのまま飼い続けるわ
いくら積まれても無理や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:39.82ID:MgZfGjsfd
イッチの親にイッチ捨てたら5万って言ったらすぐ捨てそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:11.63ID:LE1Q2nYU0
金なんていらんから無料でペキニーズくれや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:01.79ID:Gd+bk9jmr
可哀想やから抜刀牙くらいできるようにしてから放流するわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:41.17ID:/JigNpIR0
ただし柴犬の寿命は5年半とする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:48.48ID:YIo84uZ/r
>>75
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:29.50ID:2vZ33qmNd
うるさい
わがまま
毛が抜けまくる
明確に序列付ける
馬鹿

これでも飼える?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:31.41ID:ZHdnhzk30
捨てるのはなあ
保健所ならええで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:37.82ID:VQJE+5KKa
柴犬はムカつく犬に育てるのは簡単や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:00.78ID:DddvmNT40
>>98
じゃあワイはグレートピレニーズで頼む
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:41.13ID:tqBeg6jPa
そんな神はいない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:46.69ID:wgMnlKuip
とりあえずやって無理そうなら飼うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:50.27ID:8v+BC17C0
何故か家族が勝手に犬を拾ってくるバグ技
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:16.64ID:djL+vJX/0
捨てるくらい良くね?
自分たちで育てた豚食わされたキッズだっておるんやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:41.21ID:xuSU5o8rp
また猫カスがスレ建てたのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:51.44ID:484N2lWl0
>>45
真面目に言ってたらガイジだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:15.98ID:sQZThnnfa
>>75
せやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:35.35ID:pkBF4sEXa
50万で柴犬の像作るし供養とかするから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:39.35ID:UubtzLPq0
捨ててから勝手に付いてきてもセーフなん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:43.26ID:a34OpRew0
>>111
生徒たちは全員「食わない」に投票したからセーフ
なお先生1人だけ「食う」に投票したことで規定により食われた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:44.69ID:4WyRCHlo0
>>105
大型犬は思ったよりも早く亡くなって悲しいからやめとけ
子供が生まれたら犬を〜に対応するのは中型犬までや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:48.95ID:DMEeLOLZ0
悪魔やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:32.50ID:phYqXRx20
なお毎日会いに行って給餌をしてもよいものとする
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:45.02ID:LzpLJgv4p
実家で犬飼ってたけど全く愛情湧かない
余裕だと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:50.56ID:kNosNvXV0
殺せだったら泣く
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:53.44ID:neDOWvwk0
ワイは街で柴犬は山奥で共に暮らすわな
たまに会い行くよヤックルに乗って
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:05.32ID:8JFB21VK0
ワイ親戚が飼ってる柴犬、ワイを初めて見た時尋常じゃないくらい吠えてたわ
慣れたら仲良くなったが今でも初対面のやつには吠え散らかすし基本的にそういうもんだと思ってる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:08.80ID:8QD+awo00
そんな難易度高いんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:19.48ID:Y+wvtXaV0
捨てた後に拾ったらええやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:39.69ID:a34OpRew0
>>118
どちらかというと大型犬の方が人間のエゴ丸出しよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:44.45ID:u9ahVKm3a
>>118
あれ理屈はどういうことや?無理な繁殖繰り返しとんのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:35.82ID:u9ahVKm3a
>>125
柴犬は狼に近いし縄張り意識強いぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:39.71ID:uarHRPCL0
最初から捨てるものと思ってたらそこまで難しくないやろ
5年飼ってたのを突然捨てろ言われたら困るかもしれんけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:52.84ID:sHlQrYQa0
5年もかかって5000万って割に合わなくね
散歩しないと5年たつ前に死ぬかもしれんしエサ代とかもかかるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:59.71ID:Y+wvtXaV0
>>129
体だけデカくしたけど心臓は大きくなってないから負担が大きい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:46.40ID:a34OpRew0
>>125
主に番犬用途として人間が飼ってきたからしゃーない
吠え散らかす犬=役に立つ犬という価値観で交配続けてたら余計にそうなるわな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:46.81ID:2BVU4yF30
柴犬って病気になりやすいんだろう?
安易に飼うべきじゃない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:49.16ID:zpElZSlAa
柴犬なら山でも生きられそうやからヤる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:08.02ID:Y+wvtXaV0
>>133
タダで犬飼えるんやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:45.13ID:u9ahVKm3a
>>134
はえー日本人で高身長やと肺手術せなあかんことあるいうし大は小を兼ねるってわけじゃないんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:50.14ID:Cj6neuGm0
ただしどうしてもと言うなら得た5000万円で山を買い取っても良いものとする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:50.19ID:uarHRPCL0
>>133
犬飼育だけで年収1000万やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:53.02ID:4WyRCHlo0
>>129
内臓特に心臓の性能が中型と大型で同じくらいやから持たんのよ
乗用車のエンジンで大型トラックを動かすような無理をさせてる様なもん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:05.68ID:pDBjiSDLa
>>125
柴犬くらいのサイズでマジ吠えされると威圧感あるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:35.82ID:4WyRCHlo0
>>130
遺伝子的には一番狼に近いんよな
あんな可愛い顔してるのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:42.17ID:VQJE+5KKa
柴犬に限らず日本犬は歴史の中で殆ど調教してきてないから扱いにくいんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:51.02ID:+nKZQwt00
近所の山奥ならええぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:00.41ID:a34OpRew0
大型犬は心臓負担の他にも胃捻転で即死したりするしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:19.44ID:uJytXZvl0
神「ただし捨てた後30分経過したら山奥に迎えに行っていいものとする」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:27.56ID:zpElZSlAa
>>106
オッサンめっちゃ咬まれてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:29.47ID:HKVOBm+D0
貰った5000万円で可愛い犬買えばノーダメやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:22.21ID:rlXc028Ga
5年間全然可愛がらなければ悲しくないし犬も自由でウィンウィンやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:31.00ID:VAgAcQkvd
山奥に住んどる場合は家の前に放すだけでええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:55.71ID:a34OpRew0
まあ最近は柴犬も気性の穏やかな個体の交配が進んだとは聞く
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:00.77ID:Zs7JhYcA0
犬なら勝手に生きそうやし別に余裕やわ
うさぎみたいな小動物系は確実に捕食されちゃうから可愛そうで無理
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:19.70ID:kzJ1Un/C0
やらない奴おらんやろな
自称動物好きなんてそんなもん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:38.67ID:DC3xDgGo0
>>34
こういう奇形なら余裕で捨てられるけどなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:09.88ID:pVNBcV3B0
その犬しだいやな
ワイに全く懐かずに躾もままならないバカ犬なら捨てれるけどワイにめちゃくちゃ懐いて色んな芸も出来る頭の良い犬なら多分捨てれないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:12.06ID:W6btB8Jda
俺なら一回捨てて5000万もらった後もう一回拾って犬と優雅に過ごすけどな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:34.27ID:zpElZSlAa
山に捨てても人に懐いたイッヌならどうせ誰かに拾われて飼われるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:36.01ID:u9ahVKm3a
>>152
最後首はねられとるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:52.03ID:yXi2dmXO0
>>159
パグは優しいんや
いざ飼ったら捨てられなくなるはず
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:54.61ID:a34OpRew0
>>34
このタイプはそもそも増やすなよって思う
飼ってるだけで虐待
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:02.79ID:0L1FHzmh0
外飼いしていいならやるかもしれん
柴好きやないし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:35.61ID:bpRtjPVN0
>>160
柴犬はめちゃくちゃ懐くバカ犬の場合が多い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:39.26ID:u9ahVKm3a
>>167
かわヨ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:27.43ID:JrPjoTjza
わいこどおじ、庭に来る野良猫に食いもんやってたら猫界隈で噂が広がったのか仕事から帰宅したら10匹くらいがわいの帰りを待ってる模様☺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:36.33ID:poGT743B0
世の中には飼い猫を一年足らずで死なせるVtuberもおるからな
ワンコロも調子乗っとるとそういう飼い主に巡り合うわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:47.12ID:rNplqF9i0
柴犬とハスキーのハーフだったわいの愛犬ほんまバカやったで
もうマジでアホすぎた走り回るのがすきすぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:52.45ID:38VuaQ4cd
そんなことして神になんの得があるんや…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:13.27ID:pDBjiSDLa
犬ぶちギレてても噛んでこないから偉いよなぁ
おやつの骨ボリボリ食ってるのみると本気だしたら指くいちぎりれるんやろなっておもってるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:19.81ID:7UZfpPG+0
犬ならいけるやろ
猫は可愛いから無理
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:57.13ID:Y+wvtXaV0
>>174
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや、や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:37.30ID:pA8+Y/DYr
>>171
近所迷惑だからちゃんと飼えクソガイジ死ね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:57.93ID:JZ43zukd0
夢にボロボロになった飼い犬出てきたけどマジ泣きそうやった
無理無理
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:22.85ID:IiLPVuhqa
ぬーちゃん捨てちゃやーやーなの🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:29.25ID:38VuaQ4cd
>>177
そんな壮大な話なんかこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:11.82ID:8kjPKKrsa
>>83
最期まで飼って山奥で埋葬するだけなら簡単やな…
と見せかけて金のためにちゃんとした葬儀もせずに土葬する事とかそもそも死ぬのが目的で飼い始めた事とか色んな自己嫌悪がありそう
犬が死んで心が疲弊してるタイミングで追撃くるのはキツいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:25.48ID:BFTYjuod0
柴犬とかいう人を不幸に叩き落とす悪魔の生き物
ほんと気持ち悪い不快極まりないゴミ以下の生き物だと思う柴犬って
あんな人を不幸に叩き落とす悪魔の害獣を都会の住宅街で、まして外で飼うことが許されてるとか本当に狂ってると思う
マジでストレスで脳が溶けるわ
糞柴とかいう悪魔の使いに比べたらゴキブリとか天使でしかない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:33.75ID:wusfUHebd
そう考えるとパピーウォーカーって辛い仕事やなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:48.45ID:rhhBrCqI0
ただし柴犬は全く自分に懐かないものとする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:50.07ID:hXi0eCY40
>>178
なんでこういう場面で一人称が「あたし」なんやふざけとんのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:56.27ID:T7CNmtpl0
畜生嫌いやから5年飼うのが嫌すぎるけどさすがにやるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:47.79ID:mN6foxrW0
5年も飼ったらいい加減飽きてる頃だから楽勝やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:01.88ID:a34OpRew0
>>191
ふざけてるのはロックアイスの時点でわかるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:22.90ID:Y+wvtXaV0
>>182
せやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:46.99ID:vRcYW8s80
芝ならどこでも生きてけるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:25.70ID:uykZRfqm0
マメ蔵みたいな犬なら余裕
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:54.06ID:exoDMd0D0
自分で捨てて自分で拾ってyoutuberやるヤツまだ結構おって怖いわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:28.15ID:uykZRfqm0
>>178
これのスマブラのステージのやつめっちゃ不謹慎で好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:53.97ID:XtjXaV89r
捨てて5000万もらった後に犬帰ってきたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:05.13ID:a0HsHRGT0
芝犬はそもそもそんな簡単になつかんから余裕や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:13.17ID:XrcVwbrxd
捨てる以前に5年飼うことが5000万と釣り合わん苦痛だから無理や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:39.26ID:4WyRCHlo0
>>165
ノーズ短いのは鼻炎から始まって気管支や肺の病気にもなるしな
顔面潰れたのとか短足の奴とかほんま人間のエゴやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:49.13ID:L79iA6Emp
無責任放置最高だろ5000万貰って山奥に犬捨てて自分も芝犬が死ぬ残りの10年一緒に山で生活すればええんやから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:54.51ID:5WxiOnn9M
>>178
トロ箱の魚
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:08.74ID:DRW4q538d
犬よりマイホームやわ
余裕で捨てる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:07.41ID:SaxeNXQHa
>>200
イッヌは許したれや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:10.40ID:a34OpRew0
>>204
生まれた瞬間から呼吸困難と付き合って生きる犬種を
「可愛い」だけで増やすのはほんまに虐待だと思うわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:10.62ID:OX5q70bxa
ワイの家の表札を山奥に変えるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:28.14ID:UQA6kNCB0
やると断言できるお前らの人としての浅さよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:31.56ID:jF+ydR+50
>>210
かしこヨ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:46.28ID:zpElZSlAa
>>163
なんでやねん草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:56.02ID:xHF8x+N3p
犬を5年飼う が無理
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:20.62ID:zpElZSlAa
>>164
パグちゃうやろ
ブルドックちゃう?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:24.56ID:0xn9QafKa
何度か近くの小さい山に連れて行けばなら一人で帰ってきてくれそうだからお得じゃね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:10.15ID:1svNMpkRp
ナチスは親衛隊員に犬を飼わせて一年後その犬を殺させたんやってな
その試験に合格したやつは出世できる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:26.74ID:BOQe3e4fa
10匹くらい飼ってええか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:00.11ID:DIdTJRhK0
絶対情移るわ
犬は可愛すぎるんや
我が子より可愛いまである
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:47.44ID:GqRAK83O0
出来るわけねーやろ
殴られたいか神様
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:23.69ID:u1Mlto+e0
山奥に住めばいいよね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:32.07ID:r/RTc10Wp
仮に捨てない場合はどうなるんや?
ペットショップとして世話して売れなかったら山に解放する形でやれば情も湧かないのでは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:44.50ID:DIdTJRhK0
>>217
キングスマン定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:50.43ID:DJToQuFM0
>>125
ワイの柴は滅多に吠えん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:27.02ID:NHFATPP40
>>222
犬が毎日噛み付いてくる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:34.67ID:7vN4o7gBa
>>66
見知らぬ土地なんて指定はない
定期的に山奥まで散歩にいけばいいだけ
そしたら自力で帰ってくる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:41.15ID:PELs3Om6p
犬は飼うの大変なんよワイがアカン言うてるのに家族が秋田犬殺処分されてまうからって拾ってきて
持病のてんかんあったから捨てられたみたいでそれでも10年生きてくれたけど心配だからワイ仕事終わったらダッシュで薬あげに帰宅しとったからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:57.45ID:ux3z5Bfgd
イッヌが帰巣本能で帰ってくるやろ
うち田舎だから里山ちかいし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:38.99ID:a34OpRew0
>>227
他の家族何しとんねんw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:58.96ID:LSBnE1VhM
5年も飼ったら捨てられんやろ
捨てても勝手に帰ってくるから捨てるという条件を満たせない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:43.75ID:S+SGP6+6p
>>229
みんな仕事とかでいなくなんのよ家せやから5時に終わったらダッシュで帰宅してたでワイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:51.45ID:cIrDY93W0
10歳の柴犬でもいいか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:06.83ID:0LI+n//zM
百匹飼うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:18.32ID:H4i4qn5h0
やるわ
芝井ってガイジ多いしちゃんと躾けられなかったらただのクソ犬やろ
何でなんgで小型犬がバカにされてこいつだけは持ち上げられるんか理解できんレベル
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:32.20ID:PjWqRE0R0
>>231
ゴミ家族で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:11.76ID:uS5wdJgt0
山の土地を買ってから捨てる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:18.99ID:a34OpRew0
>>231
反対してた奴が一番頑張ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:21.00ID:LSBnE1VhM
>>171
猫の糞だらけでくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況