X



チンフェ「鼻ニンニクww」岡くん「5フィートの日本人ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:53.24ID:zy5koaqP0
尊師「親の庇護の下甘やかされている者」

tehu「眼鏡をかけたいかにもなキモオタに話しかけられた」

とうふさん「お、出たな無職」

ひろゆき「頭の悪い人って~w」

岩間「このキチゲェが!」

塩田「あいつは悪人だから懲らしめろ!」

syamu「お前らはこの8年何やってたんや?w」

???「こどおじ!チー牛!弱者男性!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:21.72ID:FEx8N79YM
同族嫌悪定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:53.66ID:PE0XwEIfp
悪口は自分に効く言葉を言うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:03.10ID:l/GI/ZATM
「お前チョンやろ」→これでチョンはいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:09.06ID:zeZ2fwn30
ガチャ歯やけど他人の歯並びクッソ気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:15.96ID:ftsXP4ENa
塩田ととうふさんって別人だったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:23.10ID:N6WPQr7pa
ゆたぼんも仲間に加え入れろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:48.04ID:E2J9dljQ0
この現象面白いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:56.14ID:kAFIjgNi0
あの🦍のコピペが心理やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:20.45ID:WTzNHooEa
>>3
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:48.13ID:8o2R2QWI0
ほんま虚しい世の中やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:51.85ID:blZQH4mRM
弱者男性ワイ仲間が多くて幸せ😊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:31.88ID:85rBoGKHd
ワイもなんGで発達連呼しとるけど自分のやった事がフラバするからやめてほしいわけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:05.39ID:9Yf+WtOI0
チビ、デブ、ハゲ許される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:39.57ID:ssG4YSwPM
>>4
力道山
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:40.20ID:25P+QQms0
>>1
はい300万
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:19.70ID:K7i10/GG0
>>3
って事はたぬかなの件でチビ相手に暴れ回ってたのは全員チビという事になるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:48.41ID:lFaqilCfa
ゴリラ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:21.55ID:9BQpOXqGr
ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
無論それで傷つくのは自分である
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:55.42ID:sw3jxwFrp
>>22
なんk知らんけどキートン山田で再生されたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:29.25ID:t+8rxCQQ0
サンキューゴリラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:39.02ID:9Yf+WtOI0
ブスほど他のブスに厳しいのに似てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:17.11ID:uBtlbqKL0
本気でハゲ煽りするやつってあんまりいないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:17.83ID:kCVTXt0aa
岡は自らが描いてたジャップ君そっくりだった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:56.31ID:A19oZzUg0
ワイも短所とブサイクは良く使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況