X



レオザフットボール氏って文句言うだけじゃなくてちゃんとチーム監督やってるのが凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:29.66ID:X6zp4otl0
口だけじゃなくて実践もしてる
次の日本代表監督になって欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:38.14ID:S9ctjyH00
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:47.63ID:S9ctjyH00
守田からの信頼も厚いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:26.26ID:zeZ2fwn3a
でもそのチーム8部やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:29.96ID:0RChGiv80
誰それwゴミスレ立てんな死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:19.60ID:X6zp4otl0
>>5
自分の無知を恥じろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:52.54ID:CcivVc46d
このスレレオザのコメント欄に貼ってきていい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:59.36ID:Bul8QTv+0
箕輪が本田からこいつに乗り換えてんの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:31.33ID:4fSpm5m40
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 
 
三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:20:41.50ID:5n3FgWDBd
誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:06.33ID:X6zp4otl0
>>11
自分の無知を恥じろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:38.71ID:Bul8QTv+0
切り抜きのエンディングで歌ってるの見て笑ったわ
はんじょうかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:35.14ID:X6zp4otl0
レオザフットボール氏が監督ならベスト4くらいまでイケるんじゃないかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:14.89ID:ii3MlfPhd
なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:21.38ID:Ho1h6qo+M
ライセンス無いやろコイツ
サッカーできないとまず取れんからやろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:19.32ID:X6zp4otl0
>>16
ライセンス取らせればいいじゃん
そうやって有能を排除してるから森保なんて無能がのさばるんじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:24.80ID:rXCPrm1Qa
>>16
は?大学のサッカー部でヘディングの仕方とか教えたんだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:39.55ID:F8VKNBGEd
松木とかレオザ出てた番組見たけど松木って以外にめっちゃ考えてサッカー見とるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況