X



ヒロアカ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:20:11.86ID:cO5a5XDE0
しがらき強すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:20:35.47ID:cO5a5XDE0
あいつもうワンフォーオールじゃ倒せないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:16.67ID:gUzoAbFId
どうせ倒されるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:30.48ID:cO5a5XDE0
いや崩壊ブッパで勝ちゲーやろ、ゆうえいもそれで壊せるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:57.51ID:AIjCTiqI0
あいつ気づいたらオールマイト並のフィジカルになってて草デクにボコボコにされてもなんか不死身やったし強くしすぎた感あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:06.17ID:5hm6MfgJ0
相澤が強すぎる
こいついなかったら詰んでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:34.68ID:cO5a5XDE0
まじそれ抹消無かったら今頃ヒーロー全滅や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:41.00ID:ZtMUkh9z0
崩壊ってお茶子のおっぱい触れないよね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:43.87ID:7MNkyTh50
最後はワンフォーオール譲渡で内部破壊やろか
無個性しか持てないみたいな話あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況