X



スパイファミリーのダミアン、アーニャと共に爆弾を付けられてしまうWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:16.47ID:MsDivtQw0
ダミアニャてぇてぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:31.88ID:7lVULztu0
待って。イケメンすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:20.43ID:3clv5bun0
えっちょっと待ってこれってまだ完結してなかったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:36.78ID:MTAjeskf0
>>4
今回はロイドもヨルも遠く行ってるから助けに来ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:02.74ID:Y2B69KuY0
>>6
作者はこんな展開ほんとに描きたいの?書きたいもん書けよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:14.15ID:vBygfNMba
アーニャ普通に性格悪くてすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:27.66ID:7MNkyTh50
>>7
むしろステラ1つか2つしか取ってないのになんで終われるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:54.26ID:GqRAK83O0
想像でもアーニャの死体を描くとは思わなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:23.23ID:3DVdSZcJ0
>>6
アーニャおったら心理戦成立せんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:29.87ID:3clv5bun0
>>12
知らんかったわ
なんかワイの中で勝手に完結してからアニメになったことになってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:15.75ID:6cEhLgBE0
>>6
1枚目の絶望顔抜ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:03.30ID:Kt2zE2Qca
>>12
詳しいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:30.62ID:l+J2Bqwb0
心のティスタが消えかけてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:22.34ID:pZ9xQ8y7M
あくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況