X



【映画】なんGにマーベル映画の信者ってまだおるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:40.59ID:dzFZ7PV60
まだ生き残ってる信者おるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:19.62ID:5eMHEKmg0
最近の追ってなくても別に信者でいてええやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:42.73ID:ipSgNVyg0
ワイヤで
服の下には未だにスパイダースーツ着てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:23.12ID:Zgc3yLQe0
>>3
お前か深夜松戸に徘徊しとる奴は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:41.80ID:jZ1WqZct0
>>3
神奈川県民?
心当たりある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:20.02ID:dzFZ7PV60
>>3
奇遇やな
ワイは服の下にアイアンマンスーツ着とる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:38.95ID:gO0rhoRe0
飽きられるまでやってぶつ切りで終わる洋ドラみたいになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:51.62ID:dzFZ7PV60
バットマンコスとかしてるDC信者に会ったらやっぱ戦いになるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:01.26ID:WNOlBilv0
>>3
ワイもや
服の下は全身緑に塗っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:33.17ID:mmvkhnpa0
ブラックパンサーみたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:03.04ID:0fy/LCYpM
エンドゲームとスパイダーマン見て満足しとるわ
他のやつ全然見てへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:43.12ID:s4BPHj/80
最近BGM代わりに吹き替え流してるけどニック・フューリーとナターシャの声どうにかならんの?
ワイが今見てるやつ以降は配役変わった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:49.27ID:NO999tUr0
>>7
落ち目になったらなったでDCvsマーベルやる楽しみがある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:05.58ID:dzFZ7PV60
>>12
フューリーはしばらく出てないけどアニメのヤツで立木になってた
ナターシャもアニメで違う声優になってた
まあナターシャはもう出ないんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:03:02.41ID:A4TLqgJ30
エンドゲーム以降はあんま見てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況