X



自転車乗りさん、民度が低すぎる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:00.19ID:IfpdTMQQd
ちなソースはぼくの体感です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:28.62ID:bx/hq8Kk0
車もバイクも自転車も皆クソゴミのうんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:39.66ID:RiYzZRV3a
🚲🤓💨キュコキュコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:05.69ID:9fZdLpBh0
>>2
歩行者もやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:06.84ID:kug4cCSo0
自分は低くないと思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:19.81ID:XhfVECNV0
突っ込んできて舌打ちしてくるおじさん🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:51.12ID:HuOyny4r0
歩道で歩いてる奴に向かって自転車のベル鳴らすやつ殺してええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:23.65ID:cUofOcOp0
車「自転車死ねや」
自転車「車死ねや」
歩行者「どっちも死ねや」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:25.14ID:J/pd3lca0
都会とか地方とか関係なく低いよね🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:38.06ID:cUofOcOp0
>>7
それはええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:00.80ID:ySw40GZk0
自転車で当たり前のように歩道走ってるやつって頭に問題あるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:16.90ID:8e0KAlTT0
バイクはマジでおかしいやつ多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:27.62ID:DOSCX8EFM
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:35.95ID:J/pd3lca0
ロードバイク乗りのおっちゃん怖すぎる
はねられても文句言われへんような走行よく見掛ける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:40.64ID:cUofOcOp0
ワイが一番嫌いなのはタクシーやな
あいつらクソ狭道路でも構わずスピード出してて危険極まりない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:42.39ID:8qWj8O3U0
言われすぎて歩道走っていい速度なのに車道走ってる奴おるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:09.99ID:a1irP/9m0
ジジイと移民が歩道チリンチリン鳴らしまくるのマジでムカつく😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:49.55ID:poGT743B0
今の時代に無灯火運転しとるの頭いかれとるよな
即捕まえてええやろあんなキチガイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:23.53ID:kug4cCSo0
>>16
歩道って徐行しかできんのやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:10.38ID:KICU108f0
ウーバーとかメチャクチャなやついるからな
交差点斜め横断とか都心でやるやつは自殺願望でもあるんかと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:01.32ID:8qWj8O3U0
>>19
その辺理解できてない奴いるって話や
おばちゃんとかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:23.36ID:JV42uoX50
チャリも免許制にしろよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:48.99ID:8qWj8O3U0
>>19
あと田舎やから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:53.24ID:xp1ucmTb0
>>23
小学生の時に取ったやろ君無免なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:58.20ID:zYIDXDqxM
この前子供二人乗せてスマホ片手の逆走まんさんおったわ
自殺志望やろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:13.06ID:zs1cjbRE0
乳首とちんこの形浮き出るぐらいパツパツのウェア着た小太りのオッサン共あれ猥褻物陳列罪で逮捕できへんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:52.65ID:kug4cCSo0
>>22
車道は徐行で走ってもええんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:25.22ID:kug4cCSo0
>>27
そんなとこばっかり見てるお前を先に捕まえた方がいいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:23:44.73ID:8qWj8O3U0
>>28
話噛み合わんからええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:20.17ID:poGT743B0
お相撲さんですらちゃんとライト点けて安全運転しとるのに違反者たちは普段馬鹿にしとるおデブちゃん以下で恥ずかしくならんの!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:41.31ID:kug4cCSo0
>>30
アホに道交法は難しいわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:56.36ID:zs1cjbRE0
>>29
たしかに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:44.48ID:tClN/zxW0
自転車厳罰化っていうけどチャリカスが身分証明証何も持ってなくて嘘の名前言ったらどうなんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:52.18ID:P3WfxYCKM
ワイはミニベロ乗りやけど時速でないから歩道側ノロノロ走ってるから許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況