X



有名ラーメン店店長「味で勝負できないラーメン店はすぐ量に逃げる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:14.23ID:ju9zMLZl0
何でこんなゴミスレ立てようと思ったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:29.36ID:aD5oqEXm0
量で勝負できないからって味に逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:24.66ID:+6XmOdlD0
誰が言ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:37.43ID:3HHCYMzy0
こういうこと言ってるやつの店は味も微妙でやたら高いだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:14.35ID:ndlS/Goaa
>>5
有名ラーメン店の店長って書いてるやん😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:18.95ID:5uFeFBqI0
言うほど味は求めてないねん どうせそこそこなんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:19.31ID:qSM4wN2Ka
美味けりゃ少量でも許されると思うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:22.21ID:+6XmOdlD0
>>7
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況