X



慶大野球部が進路先を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:14.10ID:SZkaAO+F0
【投手】

小林 綾(松本深志)→富士通

杉原 丈斗(慶応湘南藤沢)→デロイト トーマツ コンサルティング

田中 智貴(慶応)→非公表

田中 陸(攻玉社)→三井住友海上火災保険

中村 公祐(市川)→三菱自動車岡崎(野球継続)

生井 惇己(慶応)→日立製作所(野球継続)

橋本 達弥(長田)→DeNA(野球継続)

増居 翔太(彦根東)→非公表(野球継続)

宮野 凜太郎 (慶応)→在学

守安 隆将(慶応湘南藤沢)→非公表

渡部 淳一(慶応)→非公表(野球継続)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:41.67ID:SZkaAO+F0
【内野手】

青木 大周(慶応志木)→伊藤忠丸紅鉄鋼

朝日 晴人(彦根東)→三菱重工West(野球継続)

奥村 拓馬(慶応)→ヒューリック

下山 悠介(慶応)→東芝(野球継続)

古川 智也(広島新庄)→三菱自動車岡崎(野球継続)

【外野手】

北村 謙介(東筑)→みずほフィナンシャルグループ

黒田 健伸(慶応湘南藤沢)→SMBC日興証券

高山 起(松本深志)→セイコーエプソン

谷村 雄一郎(慶応NY学院)→慶応義塾大学大学院 進学

萩尾 匡也(文徳)→巨人(野球継続)

文元 洸成(智弁和歌山)→キーエンス

宮尾 将(慶応) 在学

柳川 聖和(日大習志野)→旭化成ホームズ

山本 晃大(浦和学院)→JR東海(野球継続)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:07.62ID:SZkaAO+F0
【学生スタッフ】 

荒井 悠希(山形南)→鹿島建設

荒木 悠真(鎌倉学園)→在学

五十嵐 孝起(慶応湘南藤沢)→アクセンチュア

大島 光貴(慶応)→アビームコンサルティング

外枦保 匠哉(慶応湘南藤沢)→非公表

松永 幸哉(新潟)→慶應義塾大学大学院 進学

水谷 昂正(桑名)→P&Gジャパン

米村 響生(畝傍)→鹿島建設

【アナリスト】 

高松 克尚(慶応)→デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー

【マネジャー】

服部 昂祐(東京都市大付)→在学

大庭 颯子(成蹊)→三井物産
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:32.65ID:s926xCwy0
松本人志?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:02.33ID:XQEUB5EWa
さすがの慶応やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:06.15ID:zWHbZ2vA0
公表しない奴は内定ないんな無職やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:25.64ID:P/O0wGwM0
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:11.36ID:g4HX+5uz0
一般生徒とそんなに変わらないんじゃ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:20.94ID:UdZ2Pk7N0
すげーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:36.18ID:B8NB6oRZp
智辯和歌山-慶應-キーエンス
やば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:57.82ID:DEgdbrqK0
在学ってなんだよ
留年か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:54.06ID:djjrITBaK
在学も出すんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:18.54ID:BSUJe0MbM
こういう人生歩んでみたかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:26.11ID:cmQetTYk0
文元野球やめるんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:15.61ID:4159mt+0p
>>13
大学院やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:16.72ID:yFzTBEoJ0
なんかしょぼくなったな
昔はもっとイケイケなイメージあったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:47.65ID:4159mt+0p
>>13
大学院は大学院って書いてたわ
すまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:49.44ID:cMw+a4XzH
あれ?😁
早慶はゴミって言ってなかったっけ君たち?😁😁😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:06.80ID:yFzTBEoJ0
長田とか畝傍とかやっぱそれ相応のところいくな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:12.92ID:7wsoTX1m0
あんだけ慶應まみれなマリンが全然いないのは意外
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:30.57ID:ISOJGGvPa
プロやきう行ってるやつの方がアホみたいやんこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:16.01ID:mSDu0E6C0
非公表の野球継続は社会人か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:41.34ID:FlEvqlqCd
>>28
岩見…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:10.07ID:GbQS33IOd
凄いけど、例年に比べたら大したことない気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:02.20ID:65qaQ15H0
何のために毎年公表してるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:49.79ID:CTRC6teJ0
増居とかいうゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:22.58ID:v6xrWP5Ha
総合商社とか広告はアメフトあたりなんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:47.66ID:lo2SQys80
慶応ニューヨークから院進とかいう良血
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:02.50ID:b/fyxDf90
>>38
そらこんだけの進学実績あったら慶應でやきうしたいなって思ったりする奴おるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:04.25ID:RqwQCSCn0
公表してる中でたった院進2人か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:17.97ID:3wCWiH3P0
メーカーだと駅弁理系でも入れちゃうから慶應で野球やって行くのは勿体なく見えちゃうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:48.91ID:xUZD6iYP0
>>13
留年や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:17.01ID:nnksb50Q0
慶応いって独立コーチの伊藤隼太って成功者なのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:19.02ID:/jj2FWJ10
深志→慶應→エプソンって就寝名誉長野県民やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:25.73ID:ziGtvkhU0
増居非公表ってどういう事よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:36.10ID:h2EEg/4z0
山本泰寛
慶應義塾→慶應大学→巨人→阪神

このエリート感
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:39.40ID:mc3uwS6g0
野球継続する奴以外は非公表でいいと思うけど何で公表するんだろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:47.01ID:yMsAQ0KJ0
萩尾は済々黌狙えるくらいの学力あったって聞いたことあるわ、大竹耕太郎は熊高行ける学力あったらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:25.58ID:nVz7NGr80
正直野球継続以外は一般学生とそんな変わらんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:43.22ID:MGFXUvzKd
>>53
就職に強い方が有力な部員集めやすいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:52.54ID:TQ7pcBIb0
スタッフやマネージャー、アナリストのほうが就職先が上なのリアルやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:01.84ID:ISVrhUtpd
どっかの記事で「6大学の左腕がドラフトの順位縛りして〜」ってあったけどほぼ100%増居よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:05.55ID:hMXwumg20
>>53
プロになれなくてもいい就職先ありますよアピール
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:12.77ID:SQoh8mwXd
同級生おって草
まあ、ワイは一浪してるんやけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:45.64ID:UdZ2Pk7N0
慶應じゃなくても六大学野球部出身ってかっこよすぎるよな
そんな人生歩んでみたかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:58.80ID:ziGtvkhU0
>>59
「6大学の」
「左腕」
「上位縛り」
だと増居しか思い浮かばんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:15.56ID:2zqs4wT5p
>>62
亜細亜は野球継続めっちゃ多い
控えでも色んなとこ行ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:39.74ID:ISVrhUtpd
>>64
順位縛りしてなかったらどっか取ってたやろになあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:04.95ID:v6xrWP5Ha
東大野球部とかいう学業の片手間に野球をやってるやつらに負けたらあかんよな
https://i.imgur.com/HM9Lgce.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:01.90ID:8qWj8O3U0
野村證券おらんやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:24.73ID:mCjUT9Ry0
非公表(ニート無職童貞)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:28.07ID:9jmOrzIPM
体育会ってどの部が一番就職強いん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:56.49ID:nVz7NGr80
あんまこう言うのあれやけど、パワハラの規制厳しくなって体育会出身の価値ちょっと落ちてるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:58.69ID:TLmsLfa70
>>54
八代高に通ってた秋山幸二はどうだったんやろな
いまだにあの人の経歴が謎や
当時から身体能力オバケやったとは聞くが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:59.21ID:4efQqiLNa
野球だけのバカばっかかと思ったら、大半は高校もそれなりに頭良いところ行ってるんだな
お前ら完全敗北やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:04.55ID:ziGtvkhU0
>>72
いうても慶応はエンジョイベースボールの慶応高校卒中心だしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:12.01ID:8U8vXkas0
非公表はニートという風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:19.25ID:ZHvOfE0dd
早慶の体育会系とかいう選ばれた人間が掲示板の底辺に馬鹿にされるの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:25.01ID:D+cDUE58M
デロイトトーマツコンサルティングってある程度なら誰でも入れるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:29.16ID:3wCWiH3P0
>>67
開成東大で野球継続って凄いな
引退したら三菱自動車に残るんかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:37.29ID:LTXlt5un0
野球って文系やろ?鹿島建設の文系職なんてクソエリートちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:40.14ID:UdZ2Pk7N0
>>67
当たり前やけど名門校揃いやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:18.69ID:rIbtKQvNp
>>74
進学校の好投手には積極的に声かけるからな慶應は
特にこの代の増居、橋本、小林は入学前からめちゃくちゃ騒がれてた
付属上がりの生井もいたし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:30.86ID:UdZ2Pk7N0
慶應野球部って内部以外はほとんど学部はSFCよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:31.50ID:7JmfiEh50
>>74
慶応はスポーツ推薦無いからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況