X



1998、1999、2000、2001、2002、2003←この年に生まれたキッズ集合!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:10.84ID:Q3SAb04r0
特に用はないけど建てちゃった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:44.95ID:bx/hq8Kk0
建てちゃったならしょうがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:45.10ID:U9GZ3BSI0
レス乞食きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:58.60ID:l2q1o8hJ0
3年足りなかった😿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:00.21ID:BkZj16Dmr
大学生と高校生と新卒か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:01.54ID:dCh3nwLa0
なに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:03.22ID:Q3SAb04r0
すまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:29.62ID:dCh3nwLa0
ええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:33.98ID:Q/NWLZEld
一緒に京終助けに行くぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:03.13ID:oY6i49hs0
最初のポケモンはダイパ、モンハンは3rd、仮面ライダーは響鬼や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:05.52ID:CU7nnAHz0
周りが結婚し始めた件について
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:13.77ID:VPjDCFAU0
83年生まれのキッズもいいか~?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:20.83ID:dCh3nwLa0
何世代や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:00.96ID:bE1gPY9O0
この間うごメモでしか聞いたことなかったサザンクロス聞いたけどめっちゃ音質良くて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:17.49ID:/WSDYodp0
周りが彼女作ったり風俗行きだして焦るよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:30.90ID:x0EA3E6L0
2000年生まれキッズです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:33.20ID:JAQzbVfv6
>>14
ええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:42.46ID:bx/hq8Kk0
この世代って中学生くらいからスマホ使っとるよな
ガラケー使ったことない人もおるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:46.39ID:Q3SAb04r0
彼女はもう諦めた
友達すらいないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:55.72ID:qejGUXac0
お前たちはBWキッズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:57.10ID:IlfFsBSc0
おっちゃん定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:44.78ID:bx/hq8Kk0
>>22
ダイパキッズやが
ぶちのめすぞコラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:53.14ID:Cq/lYSS0a
90年代の昭和感は異常
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:57.53ID:dCh3nwLa0
言うほどキッズか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:06.09ID:IlfFsBSc0
>>21
ワオも😞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:06.43ID:CyJHHV4h0
この馴れ合いスレ立ちすぎやろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:14.85ID:Q3SAb04r0
>>28
悲しいンゴねぇ
こんなはずじゃなかったんや…😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:39.96ID:mrhCaWyp0
この頃日本円高すぎて子供の頃みんな海外旅行行ってた記憶あるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:34.28ID:2P3grIhfd
ジジイやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:22.34ID:Cq/lYSS0a
伸びないあたりなんGメイン層はやっぱ30代か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:32.78ID:uSy6A3mQ0
久しぶりにポケモンダイパやりたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:47.06ID:/Mi+5oR30
>>22
XYデース
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:35.05ID:Fr3nOLcu0
就活大変やでほんま
冬季インターンの選考とか全部申し込みし忘れたわ 夏行ったとはいえ凄く出遅れてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:54.30ID:WGb4ji/o0
ドラゴンボール改観てたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況