X



女の日用品って高すぎねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:41.59ID:7O54zJHF0
博打ハマるのが男ばっかなのって根本的に生活に金かからねぇから失うことに抵抗ねぇんだと思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:18.46ID:qa+mXy6j0
ひとつも関係なくて草
論点がズレとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:47.40ID:BhcW0PPVa
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:58.77ID:G8dNZJ5tM
日用品に金をかけることとギャンブルで浪費することに何の関係が?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:11.66ID:Sy0L3Im+d
パチンコ屋行けばギャンブル依存症は男女差無しなのわかるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:13.31ID:gsVccdFA0
なるほどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:31.68ID:UPfZp+VzM
やっぱ中卒って論理的な考え方ができないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:13.71ID:UPfZp+VzM
>>5
どうやって客がギャンブル依存症かどうか判断してるの~?笑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:32.20ID:j6oLFk5I0
>>5
ん?すまん、誰がギャンブル依存症の話してるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:19.07ID:j6oLFk5I0
イッチって頭使って生きてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:21.32ID:vKxZtoK/0
ナプキンって高いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:23.89ID:j6oLFk5I0
>>11
悲しくなるレスやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:09.36ID:Ogose9MdM
>>11

オタクかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:58.52ID:hWH7Qv6va
文体で自演してるのまるわかりなの草
もう少し頭使えや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:19.08ID:guIMZ4x6r
こん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:11.97ID:YMp20olbM
水着一つとってもおっぱい隠す布が必要
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:14.94ID:U+7YmUdC0
服は安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況