X



【悲報】日経平均爆下げしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:04.55ID:n0jQqAn70
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:16.36ID:a0fPpei20
何があったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:39.40ID:Ah6R8r0V0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:06.50ID:3YQoe0/Z0
ソフバン禿のせいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:42.71ID:ijae7OvP0
20万あった個別株ちゃんの含み益が😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:48.17ID:Y1ETkQk5a
1日2日の値動きで騒ぐやつ総じてエアプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:30.06ID:4BxTau0D0
いう程爆下げか?
ワイには先月末から月初めのがよっぽどきつかったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:07.21ID:Qa6VnnyE0
上げるんかと思ったらなんかチンタラし始めたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:56.09ID:7osNyleG0
本日の日経300円下げのうち181円分はソフバンさんの寄与や
さすがやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:01.43ID:fmswZoK10
300円やんけふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況