X



【悲報】スラムダンク、原作を理解してない監督のせいで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:17.45ID:anS4LvNw0
作者はマジで監督締め上げろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:04:34.87ID:WG+3aX36r
映画監督のせいで終わるの原作者かわいそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:05:14.56ID:0kLK7+h90
‥‥ダツフォオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:05:18.79ID:7NeNbrrt0
監督やなくて制作会社やろ
声優がん押ししたりあほすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:06:38.97ID:ZnRZ17MGp
アフィリエイト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:48.82ID:wiPop5lva
やっぱ原作に愛がないとあかんわ
お前のことやぞ鳥山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:21.55ID:0O1VBJi50
作者はどうでもいいと思ってそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:26.72ID:N33ohMIp0
ほんまDBスラダン幽白って描かされてた物でしかないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:06.91ID:CJB2qMVd0
チェンソーといい最近の監督は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:08.61ID:dwIUvVG3a
イノタケが監督やないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況