X



【速報】ロシアのラブロフ外相、訪問先のバリ島で緊急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:29.15ID:+qq7nB67a
AP通信は、ロシアのラブロフ外相がG20サミットが開催されるインドネシアのバリ島に到着した後、健康状態が悪化し、病院に運ばれたと報じた。AP通信はインドネシア当局の情報として伝えている。

 しかし、この情報について、ロシア外務省のザハロワ報道官は「フェイクだ」とSNSに投稿した。ザハロワ報道官は、ラブロフ外相は病院に搬送されたというニュースを読んでいて、目を疑うなどと指摘している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8deaa72ba201accdbb977dddb2885d513cea795a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:10:05.46ID:+qq7nB67a
何があったんやろ🤔
心配やなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:45.70ID:3q0Gmo6Xa
ノビチョクかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:21.28ID:lnuBmbhB0
実は亡命やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:16.98ID:J5kIJPqJ0
皆でよってたかってイジメるから心労やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:55.21ID:5Yc8OGcc0
なんでやろなぁ🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:04.55ID:gk2WctzP0
プーチンからは逃げられんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:16.60ID:oGkwVNCrM
バリ島最終報告や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:24.70ID:rx0YFpju0
プーチンの代わりに会見して失笑される老後
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:42.10ID:iPoKLoGj0
フェイクだゾ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:03.70ID:EQ1jRrY70
お?亡命か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:20.74ID:fMZjtaF80
亡命やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:33.49ID:l0fp1JH10
イスラエルを貶した発言した人だっけ?
モサドにやられたか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:38.59ID:efJOa5jA0
革命始まったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:28.08ID:Xgoi2xoK0
ヒットマンで似たような暗殺したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:39.11ID:Vve8M0YB0
プーチン政権は旧KGB関係者以外は外様でコイツも外様らしいやん
カメラの前でプーチンに恥かかされたりして大変らしいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:56.95ID:WNeMwYeTa
亡命やろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:11.22ID:iliT+PP80
ラブロフ「ふぅ、ガイジの演技をするのも疲れたぜ。ようやくG20が始まるまではバリでのんびりできるな!」
ラブロフ「お、ロシア外務省からシャンパンが届いとるやんけ!『長年の貢献ありがとうございます』気が利くな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況