X



2003、2004、2005、2006、2007、2008←←ここら辺に生まれたなんGキッズ達お話しようや😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:50.67ID:jG9D5ZbFr
ちな2005年生まれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:02.97ID:jG9D5ZbFr
高2やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:14.52ID:jG9D5ZbFr
語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:30.20ID:jG9D5ZbFr
キッズおらんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:35.22ID:cs9r9QfQ0
04のキッズや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:38.35ID:EG4MVJJgM
流石にないわ
気持ち悪い
友達いなんだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:51.81ID:l2q1o8hJ0
2006/02/07生まれの道産子だよ😸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:58.83ID:jG9D5ZbFr
>>5
高3?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:10.04ID:jG9D5ZbFr
>>6
ジジイきっしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:30.31ID:jG9D5ZbFr
>>7
ワイと同じ学年やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:55.31ID:jG9D5ZbFr
>>10
高3け?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:37.57ID:jG9D5ZbFr
お前ら好きな球団どこや?
ちなワイは阪神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:15.77ID:jG9D5ZbFr
>>14
受験生やん😱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:41.39ID:wxyLoC570
ワイも2005や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:51.87ID:wxyLoC570
こうに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:58.49ID:jG9D5ZbFr
ちなワイは指定校推薦狙っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:10.07ID:jG9D5ZbFr
>>17
せやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:16.90ID:wxyLoC570
ワイ来年受験やからだるいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:28.40ID:wxyLoC570
>>18
ええな…ワイは無理やわ今の点数では
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:42.11ID:wxyLoC570
>>19
同じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:43.66ID:jG9D5ZbFr
>>20
ワイは真面目に評定平均稼いで指定校推薦狙いや😎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:57.65ID:Z9AcKrNY0
高三や もう勉強したくない🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:09.94ID:l/4Q+8tmd
キモ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:26.34ID:jG9D5ZbFr
>>21
まあ、一般入試で頑張れば法政や関大くらい受かるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:35.70ID:wxyLoC570
>>23
ワイは内部進学で行く気やったんやが受験しようと思って2年になったけど勉強のやる気が出ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:45.40ID:jG9D5ZbFr
>>24
どこ志望?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:03.36ID:Z9AcKrNY0
高二ははよ数学英語固めろ 俺は固めてたからだいぶ楽になったからさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:04.70ID:jZ+xRH+40
ワイは通信制高校の2年生や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:04.99ID:wxyLoC570
>>26
頑張るわ…同志社行きたいんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:08.68ID:jG9D5ZbFr
>>25
キモいのはお前😝
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:52.15ID:wxyLoC570
>>29
私立文系志望やから英語でええか?
とりあえず配られたリープと買ったネクステやってるけど他教えてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:57.33ID:jG9D5ZbFr
>>31
同志社かぁ
ちな国公立は受けないん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:58.21ID:Z9AcKrNY0
>>28
神戸、電気通信辺り志望や 2次は点数取れるけど共テが出来ない🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:01.33ID:wxyLoC570
>>30
話そうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:45.24ID:jG9D5ZbFr
>>35
電通大ってワイの兄の大学で草
結構楽しそうで良い大学みたいやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:09.86ID:wxyLoC570
>>34
国公立は受けないわ
ワイ数学めちゃくちゃ出来ないから
高一のサインコサインタンジェント当たりは出来たけどそれ以降ボロボロになった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:15.55ID:Z9AcKrNY0
>>33
とりあえず単語帳1冊終わらせてネクステは詳しいことは知らんが文法語法くらいまでは終わらしとけ それが高二中に終わらしてたらMarch以上は行けるんじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:17.43ID:KMx1Xuck0
ギリはいれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:32.34ID:jG9D5ZbFr
>>30
通信制ってどんな感じなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:00.24ID:2bnsNvHnd
友達いねーの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:09.73ID:Sa089kN70
死ね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:21.74ID:jG9D5ZbFr
>>38
文系?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:55.12ID:jG9D5ZbFr
>>39
ワイの学校、スクランブル使っとるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:09.23ID:wxyLoC570
>>39
サンガツ
単語帳はどんなペースで覚えてるんや?
2週間に100個やって今1000まで行った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:12.12ID:PUrplWyfM
平成生まれのおっちゃんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:17.96ID:wxyLoC570
>>45
文系や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:39.66ID:jG9D5ZbFr
>>43
ワイには"なんG民"という友達がいるんだが?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:42.70ID:Z9AcKrNY0
>>47
スクランブルも全く一緒 文法語法やっとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:41.90ID:jG9D5ZbFr
>>50
なるほど
英語できるなら慶應SFCとかどうや?
ワンチャン同志社の上位学部より受かるかも
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:57.80ID:ujOxeadLa
自分の子供が中学生のキッズなんやが
話の節々に5chやってる気配が見える
どう接すればいいと思う?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:24.48ID:wxyLoC570
>>54
関東じゃなくて関西がええんよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:28.24ID:lsxeqgGy0
>>55
まあええやろ
親が親なら子も子や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:05.50ID:Q3SAb04r0
>>55
気にすんなよ
いうてまとめ見てるぐらいじゃないの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:09.36ID:Z9AcKrNY0
>>48
いいペースとちゃうか ちなワイは高三の春休みぐらいまでにはほぼ覚えたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:12.42ID:jG9D5ZbFr
>>55
親が5chやってるほうが嫌やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:20.46ID:Ifr68q9J0
>>55
そのままスルーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:00.22ID:gCdBFfZI0
>>55
わざわざ触れてやる必要もないやろ
明らかに影響されとんな…って感じで変なこと言い始めたら諌めればええだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況