X



なんG人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:07.12ID:R7rsaEIA0
昨日深夜立ってたから今日もいけるかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:40.83ID:R7rsaEIA0
ワイはメンヘラ休職おじさんから進化した閑職おじさんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:41.70ID:klQGo2/B0
周り結婚しまくってる中彼女すらいなくて草
終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:45.32ID:us9skq/D0
公務員全落ちマンです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:57.40ID:Gfu7YVw10
30歳ニートですよ〜🤓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:26.71ID:klQGo2/B0
>>5
働きなさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:31.19ID:l2q1o8hJ0
2006年生まれだけど終わってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:24.13ID:R7rsaEIA0
>>3
自分のペースでええんやで
婚活したってええんやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:25.95ID:us9skq/D0
>>8
底辺同士仲良くしなさい
仲間なんていないんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:09.03ID:Z+3OzAU20
結婚とか望まんから働きたくない
家でゲームするだけがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:09.91ID:klQGo2/B0
>>9
来週デートやけどそこで付き合えなかったらまじで結婚諦めようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況