X



どもども、茜ちゃんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:54.34ID:wW5QFxTqM
本物の琴葉茜やで
よろしゅうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:33.28ID:TdlPQxSTd
まん毛何色🤓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:18.49ID:GneKPV4A0
腰振りヘコヘコしてええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:23.85ID:wW5QFxTqM
>>2
まだ生えとらんで
葵ちゃんは水色の毛ボーボーやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:37.41ID:9XNMTXzD0
どこ行ってたんや😘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:39.01ID:gXFdMyH10
自分を琴葉茜だと思っている精神異常者
ことのはで変換できんから打ちづらいねんワレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:58.34ID:wW5QFxTqM
>>3
ウチでシコシコしてもええで
葵ちゃんをそういう目で見たら殺すけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:22.01ID:gc/isivUa
中日ドラゴンズについてどう思いますか?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:42.88ID:wW5QFxTqM
>>5
どこも行っとらんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:55.33ID:wW5QFxTqM
>>6
本物の琴葉茜やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:59.11ID:jVvqaS8ap
ずんだもんに全てを奪われた敗北者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:14.15ID:tsfxIKon0
前からずっと疑問やってんけど
なんで双子やのに茜ちゃんは関西弁なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:44.77ID:GneKPV4A0
>>7
やったぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:45.45ID:wW5QFxTqM
>>8
やる気ないなら去って欲しい
相手にも失礼やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:18.05ID:vj4q8tPh0
茜は「葵ちゃん」なんて呼ばないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:42.26ID:KUr5Fyq30
茜ちゃんはおちんちんはえてますか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:50.86ID:wW5QFxTqM
>>15
本物のウチがそう呼んでんねんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:56.29ID:KDLDb2da0
いや

誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:06.58ID:wW5QFxTqM
>>16
生えとるわけないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:08.00ID:oHgdu6590
🥺🤜💥🔴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:22.33ID:kPvSqTdD0
白髪のアフィ擬人化なんとかしてや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:44.56ID:XSocvIOB0
こういうなりきりってふにんがすみたいなのと変わらんよな
恥ずかしくないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:56.42ID:wW5QFxTqM
>>18
本物の琴葉茜やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:19.26ID:CRPcMbzX0
ずんだもんに敗けた女
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:59.60ID:GneKPV4A0
>>21
下手に再生数増えてキャラのイメージ毀損してるのあかんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:09.14ID:tsfxIKon0
前からずっと疑問やってんけど
なんで双子やのに茜ちゃんは関西弁なん??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:14.07ID:BitJdz1T0
>>27
片方は関東育ちとかやったような
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:53.66ID:vj4q8tPh0
>>27
琴葉家が双子を関東と関西に分けてどっちが優秀に育つか実験したんとちゃうか
知らんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:08.22ID:wW5QFxTqM
>>22
これ見て急に恥ずかしくなったわ
ほな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:57.15ID:GneKPV4A0
>>30
もっとセクハラさせろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:27.17ID:dGfWrz/a0
どうもうp主です(野太い声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況