X



ワイ「ア"ア"ッ"!!!(木の実)」愛子「まぁ!いただけるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:25.15ID:vu/jL/bI0
愛子「お優しくいらっしゃるのね…ワイ様は」

ワイ「ン"ッ"!」

皇居警察「探せ!この近くにいるはずだ!!!」

愛子「ッ!..ワイ様、お静かに」

ワイ「ン"」

愛子「あの化け物でしたら向こうへ行きました(ガクブル)」

皇居警察「真でございますか!みんな!あの化け物は向こうに行ったそうだ!!俺たちも追うぞ!!」

愛子「ふぅ...危ないところでしたわ…いい?愛子内親王の名において命じます。一生わたくしの傍にいることを誓いなさい。」

ワイ「ア"ア"ッ"❤」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:56.25ID:FbSZdt0D0
ゥーれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:59.55ID:5eMHEKmg0
正史
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:05.26ID:vrEH1juE0
皇居前朗読定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:25.00ID:Ef0dw2hp0
っぱ愛子さまよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:40.80ID:oHgdu6590
黄色いバケモンによくそんな愛情生まれるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:51.07ID:AUMn0qNf0
化け物はお前定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:14.92ID:pUcUQPQh0
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:43.48ID:AUMn0qNf0
>>10
沙耶の唄かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:47.84ID:hTn6dhBb0
獲ってきてくれたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:25.66ID:S33fAWXw0
>>10
どっちの世界が真実なんやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況