X



【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギー渋川高宮のラスあり】 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 0164-v1an)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:23.49ID:E7EvQnMK0
東家:#伊達朱里紗
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

西家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

北家:#萩原聖人
チーム雷電

実況:#日吉辰哉 解説:#石橋伸洋

前スレ
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギーあり】 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668421534/ 【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギーvsハゲーあり】 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668422999/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギーvsハゲーあり】 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668424030/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギーvsハゲーあり】 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668425017/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギー渋川高宮のラスあり】 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668426670/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギー渋川高宮のラスあり】 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668428088/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギー渋川高宮のラスあり】 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668429082/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【ハギー渋川高宮のラスあり】 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668430268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ブーイモ MM4b-MCRX)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:35.46ID:EwHRj1DEM
>>944
田口はシーズン中に消える可能性があるのでNG🙅🏼‍♂
0953それでも動く名無し (オッペケ Src1-MLoA)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:57.77ID:9rfRjQZWr
>>947
石橋のモンド王座のやつとか覚えてる?ドラ一カンチャン即リーしたやつ
あれとかまさに当時だとあり得ないけど今だと正解なやつな気がする
0954それでも動く名無し (ワッチョイ ed06-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:58.68ID:Yh1w5Spd0
>>921
白鳥はワードセンスが面白い
堀好きの「これ一万点ぐらい上げたい」めっちゃすき
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-tsRF)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:02.06ID:LfAojwBp0
>>940
八百長覚悟で1年目でそれやらしときゃ良かったわな
0956それでも動く名無し (ワッチョイW d506-Pn2a)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:02.27ID:NvgsHNQ40
>>932
堀渋川みたいなややこしそうな奴もあしらえるやろうしサクラ瀬戸熊はピンズドっぽい
雷電内川は本田どつくやろ
0957それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-3So8)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:12.87ID:6cEhLgBEa
>>948
渋川アレはもう2000-5000承知で差し込んだって言ってたけどな
0958それでも動く名無し (ワッチョイ 45e9-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:22.26ID:FoQGnx890
小話が面白いから白鳥の解説好き
0959それでも動く名無し (ワッチョイ cb3f-Dieq)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:35.27ID:4tJ42nPK0
ハギーにプレイヤーやらせるには正直限界来てる感じするよな
何らかの形でMリーグに関わってくれればそれでええんちゃうか
0960それでも動く名無し (ワッチョイ a564-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:40.55ID:L3CE8QTc0
>>907
弱いチームで稼いで人気にならないやつおらん
雷電入れば多井すら人気出せるわ
0961それでも動く名無し (オッペケ Src1-MLoA)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:45.67ID:9rfRjQZWr
内川はリーダーの素質はない
プレイヤーだよどこまでいっても
0963それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:18.41ID:5c0Y/ydra
松潤の大河クランクアップを信じろ
ジャニーズ退所→協会加入あるで
0964それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-yUWQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:27.45ID:v44zT+80a
>>904
ワイVチューバー興味なかったのに多井とのコラボ見てそいつ好きになっちゃったわ
深夜1時過ぎにMリーガー集めて麻雀したり多井をクソ雑魚呼ばわりしてるの面白すぎる
0965それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-3So8)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:33.32ID:6cEhLgBEa
>>960
瀬戸熊がウザさ中和してくれるから真っ当に人気出そうではある
0966それでも動く名無し (ワッチョイW dd3d-35B8)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:49.14ID:gWCqh1SC0
むしろリーダーやってるの剛くらいよ
寿人や多井もそんなでもない
0967それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:52.36ID:YFYWlvyv0
>>656
ざっと見たけど大政絢、伊藤英明、綾野剛とかおったな
やっぱすげえわハギー
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 1b1c-20xz)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:53.16ID:93pNK5Bx0
沢崎を失ったサクラは本当に終わりなんやなって
これで連覇したら裸で逆立ちしてもええわ
0969それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc1-wbg9)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:55.50ID:4L835VCip
瀬戸熊「たかちゃんはクソだけど多井隆晴はすごい」
0972それでも動く名無し (ワッチョイ 033a-xLyV)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:21.33ID:rCz7i1rb0
ハギーをMリーグに使い続けるならプレイヤーとして露出しないとそれこそ生かし切れない
0973それでも動く名無し (ワッチョイ dd3d-EHNx)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:33.38ID:OAJrj0ud0
風林火山は勝負所では勝又松ヶ瀬連発できるし入れ替え候補チームでは地味に一番ファイナルありそうなんよな
ドリブンズとか園田がいくら面白く勝とうが無理やろ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW d506-Pn2a)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:47.02ID:NvgsHNQ40
>>966
いや多井はリーダー中のリーダーやろ…
大半の人間が死ねと思ってるだけで
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 1b06-Pn2a)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:48.11ID:Ry0gm1jU0
>>656
吉岡里帆とかもあったはず
0977それでも動く名無し (ワッチョイW ed06-2Y0n)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:52.48ID:fwWvrtBS0
>>964
アレで需要あるから裏でしっかり根回ししてプロレスやってるんだろうしええんちゃうかな
0978それでも動く名無し (スップ Sd43-q9Dq)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:55.88ID:0j8KY2Yad
アホみたいなスキャンダルで消えないのは偉いな
0979それでも動く名無し (ワッチョイ cb89-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:59.36ID:gMvrDuNQ0
>>969
麻雀以外のことは大体ウソとかも言ってたなw
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 25ba-pn7Y)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:23.02ID:n8diN7gy0
>>970
同卓に寿人3人置いて、寿人イライラさせたい
0981それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:30.52ID:UwRl5IMTa
>>953
それは知らないけど
期待値重視の麻雀は協会若手のオハコやからな
バッシーは最高位やけど交流あるからな当時から
チートイはったら待ちがなんでもリーチとか当時はなるほど思ってだけどやっぱダメやんなであがり効率も考えんと
0982それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-pMbA)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:32.31ID:tI4m/Qiza
もっとワーキャーな俳優女優タレント連れてくるとかしないとなぁ
入口の役目はハギー十分果たしたやろ
0983それでも動く名無し (ワッチョイ cb3f-Dieq)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:35.74ID:4tJ42nPK0
まりちゅうと中田花奈はいずれMに入ってほしいとこやな
どんどん若返りしていかんと
0985それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:57.92ID:800m/k/W0
>>656
なにを勘違いしてるか知らんが
芸能人としてはなんも腐ってない
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-0Mql)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:26.96ID:Arb67Z3z0
>>983
そいつらあんまり若くない…
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-tsRF)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:29.34ID:LfAojwBp0
>>982
ハギーがこんだけ叩かれてるの見てやりたがる芸能人って売れてないやつぐらいやろ
0988それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc1-wbg9)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:35.55ID:4L835VCip
むしろMリーグ始まってから俳優業が好調すぎてMリーグ出る暇なくなってるのが萩原
0989それでも動く名無し (ワッチョイ 033a-xLyV)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:37.82ID:rCz7i1rb0
あのリーダーっぽい奴不在のまま何となくまとまったパイレーツがワイは好きやった
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:08.55ID:AHeedD9V0
今日のKONAMIの楽屋

ワイ入って匂い嗅ぎまくりたい
0993それでも動く名無し (ワッチョイW dd3d-oCSl)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:11.95ID:irGbDgaH0
2019パイレーツが好きだった
0994それでも動く名無し (スップー Sd03-01wb)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:24.27ID:0zFIgfwpd
女流で25前後の超新星おらんの?
顔より強さで
0995それでも動く名無し (ワッチョイ a37b-WFXv)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:31.53ID:DqGLMx5g0
>>992
シーズン中にいなくなりそうなやつはNG
0997それでも動く名無し (ワッチョイ 2370-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:52:56.38ID:/qYBQcGY0
>>987
生半可な実力じゃ返り討ちやからなあ
伊達も声優のオーディションすら行けないって言ってたし
元の仕事バッサリ捨てて麻雀やる覚悟ないと無理やろな
0998それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-EOYX)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:09.68ID:W2SrtmcCM
萩原さんには共演した子役を親御さん共々麻雀業界へ誘導してもらいましょうか
0999それでも動く名無し (スププ Sd43-dzaV)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:22.33ID:vAateiXsd
1000ならハギーMVP
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:44.27
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況