X



【悲報】APEX、なんかいつの間にか下火になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:42.20ID:i265tBL10
新マップ出たのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:03.39ID:i265tBL10
ALGSもやってるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:12.64ID:i265tBL10
新キャラも楽しいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:46.97ID:VVWDPc8g0
新マップ一回もプレイしてないや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:01.64ID:i265tBL10
>>4
おもろいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:15.98ID:gk2WctzP0
ストポ強要罪の後遺症
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:58.21ID:2t75ClLI0
新マップおもんないやん
エッジ、オリンパス、キンキャニのローテで延々やってくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:58.26ID:+5BQnZUG0
マキオも泣いとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:59.67ID:4R3RfQRa0
オリンパスやらせろ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:39.05ID:VVWDPc8g0
オリンパスランク飛ばしたのマジでクソよな
オリンパスとワールドエッジだけでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:00.36ID:/lSnsZQ4d
オーバーウォッチで良いと思われる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:06.33ID:i265tBL10
オリンパスは景色が綺麗だから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況