X



ワイ、Airpods第3世代とSONY XM4のどっちを買うかで1ヶ月悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:26.05ID:7c6VOEV60
ブランドのAppleかコスパのXM4か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:53.64ID:7c6VOEV60
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:24.09ID:iCQ74skd0
AirPodsProとXM4の比較やろ
ノーマルのAirPodsだと比較対象にすらならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:31.81ID:7c6VOEV60
>>3
イヤホンが欲しいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:10.89ID:IxT0f2ukd
AirPods第3世代とかBluetooth5.0のカスやん
それLEAudio対応しないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:19.30ID:5Yc8OGcc0
すぐ無くすのに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:44.44ID:ILb5CHWa0
ポッズのが大分高くないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:02.25ID:27BLspwLr
>>8
普通無くさなくね
どんな奴が無くすのあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:06.95ID:TKSYWP9g0
こんなんXM4一択やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:26.84ID:AwR7D/4l0
値段の差考えたらSONYのがよくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:50.57ID:7c6VOEV60
今はPixel6だけど、来年iPhoneがUSB-Cに対応するから買い替える予定なんや
iPhoneに変える予定だとAirpods一択か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:50.40ID:AwR7D/4l0
>>14
そうでもない Androidでエアーポッツがありえんてだけや 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:41.49ID:vocy4eDr0
イヤホンに3、4万出せるんやったら有線イヤホン買ってリケーブルして無線化させろ
音質良いし2、3年でバッテリーヘタって本体ごと買い替えとかせんでもええからランニングコストも安いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:33.42ID:3TfpObDe0
xm4は1年でバッテリー逝くゴミだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:49.61ID:8U8vXkas0
XM4ってガチステマなんか?
ちょっと調べたらアカンってわかるやん

XM4 バッテリーでtwitter検索してみろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:21.21ID:3n5oiGft0
わいxm4のkhモデル買ったけどなんかバッテリーの不具合あるらしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:05.91ID:OPdAcYzVd
xm4間違って洗濯しちゃったけど何ともなかったで
ちなxm3はすぐ逝ったから進化してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:36.25ID:7c6VOEV60
>>18
けど、来年は"iPhone"なんやで?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:31.18ID:NloN4BLx0
Pro2アプデでノイキャン弱くなったとかいう噂やけどマジなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:58.93ID:JPyso6Jaa
普通AirPods Pro選ぶ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:54.65ID:m6OUXGe/0
Ankerのノイキャンってどうなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:28.42ID:tu0b1a+90
別にiPhoneでもエアポッズ一択ちゃうで
他しらん林檎信者が何故かこの手の主張しとるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:11.54ID:7/wrYnzU0
どうせならairpodspro2買え
だけど今バグだらけだから様子見しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:14.54ID:AwR7D/4l0
>>29
ほんとこれ Androidでエアーポッツがありえないてだけよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:00.48ID:b7gVzk5yM
BOSEのQC
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:17.50ID:MJjU6Szk0
中古買っても即新品と交換して貰えるしコスパ考えるとXM4やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:18.81ID:tu0b1a+90
>>28
普通に優秀やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:26.79ID:tu0b1a+90
てかPixelならPixelBuds買えよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:47.37ID:7/wrYnzU0
>>35
IOSでもあかんらしいぞ
Twitterみたらめちゃくちゃ多い
だから様子見しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:30.82ID:4z/pLz1I0
今はどうしとるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:56.93ID:yZTtpOHU0
XM5はいつ出るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況