X



ヒサの進学先、東大か京大に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:18.18ID:l6WmRh0X0
悠仁さまの進学先としては、東京大農学部の推薦入試を使った入学が有力視されてきた
ICUも候補として取り沙汰されているが、昆虫学を極めたい悠仁さまには物足りないとも
京都大農学部も候補として浮上、特色入試の制度を使うのではないかと見られている

tps://news.nifty.com/article/item/neta/12136-1984569/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:42.24ID:HbdO+Bt00
顔パスで余裕よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:17.79ID:Zoqy1LrGp
昆虫の脚もいで遊んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:35.23ID:N5BU8BQi0
ヒサ入れるために東大はAO作ったんじゃないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:00.78ID:aV/kPnK70
ヒサ、男なら実力で受かるンだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:42.18ID:hu3YUQtU0
自力で弁護士になったコムケー見習えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:02.89ID:9os8Ou8m0
そんなに雅子が憎いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:31.47ID:lCArcaLl0
東農大が妥当やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:21.88ID:SvCblCWG0
国立でコネ入学はいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況