X



気象庁「地震わかりません、火山活動わかりません、明日の天気わかりません」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:59.36ID:uHh9e3Ps0
何ならわかるんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:00.91ID:M52cFPKR0
台風の進路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:09.72ID:vj4q8tPh0
明日の天気はスパコンさんが知ってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:10.08ID:N5BU8BQi0
わからないことがわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:36.87ID:pDeaRLb40
気象なんだから地震なんて分かるわけねーだろ文系
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:43.08ID:gsVccdFA0
わからないなりに脅してくれるから……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:58.88ID:s37PMYrf0
しかも外しても謝らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:10.53ID:vRcYW8s80
天気予報クッソ外れるようになったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:26.16ID:KDBbTUWD0
ただの占い師やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況