X



女子野球←こいつが全く流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:50:46.54ID:5cKWp//20
エンタメとして化けそうやけどなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:06.36ID:5cKWp//20
可愛い女の子が野球してるの良くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:07.81ID:nfORiWne0
露出がないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:09.68ID:s/yGt3Ez0
えろくねーからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:12.02ID:ghS8QKNz0
5年後絶対流行ってるで
間違いない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:22.45ID:5cKWp//20
プロリーグ作らんのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:41.62ID:5cKWp//20
>>5
マジか
楽しみやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:54.22ID:5cKWp//20
日本で一番人気あるスポーツなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:08.67ID:uxbB2CSZ0
男は物足りないし女は興味ないし見る人がいない
本人たちはアイドル化拒否だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:17.31ID:ww1bnklL0
迫力ないやろ
練習量もゴミやろし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:30.39ID:5cKWp//20
スターダムが流行ってるしいけるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:55.73ID:k7nMMDkGp
ソフトボールが割とよくできてるからやろな贔屓目なしに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:00.19ID:YOTtWRlN0
わかさ生活がやーめたしたら終わるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:36.60ID:a024xnN6d
ピチピチのユニ着せて胸ポチまん筋パン線でエロさ押し出してかんとアカンすよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:37.51ID:5cKWp//20
ソフトいらんわ
男のソフトボールとか全く興味ねえもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:57.94ID:q+0B4k/F0
水着でやれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:58.97ID:4WyRCHlo0
女子ゴルフあんな人気あんのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:42.02ID:7VsqIsHm0
女子でもホームラン打てるくらいの反発係数に調整したりはできんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:44.75ID:3C3jKBCW0
にわかが触れる機会がないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:49.83ID:zvcXHGAC0
高校女子野球部の競技人口は拡大してるやろ
プロとして収益化は難しいかもしれんが女子アスリートの可能性は広がって欲しいわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:52.75ID:5cKWp//20
女子プロも一応あるけどほぼクラブみたいなもんやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:55:30.03ID:16gK172Hd
ほんまにかわいい子が試合成立する程度でええから実力あればな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:55:39.11ID:5cKWp//20
6球団くらいで成立せんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:12.74ID:5cKWp//20
メジャー2ndみたいなチームあったら応援するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:28.44ID:s7XJdSWoH
女子スポーツって女性客が少ないのが何よりの課題点だろうな男子スポーツはほとんどの競技が観客男のが多いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:29.04ID:QrnT4pDQ0
ハチナイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:32.41ID:PWPKC58F0
ソフトの方が明らかに仕上がってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:46.30ID:x1gHEHJO0
イチローとの試合見たら目覚めたわ
ケツが死ぬほどエロい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:58.91ID:TKG1AtKE0
女子野球と男子サッカーって親がチビでも出来ると勘違いしてるからレベル低いまま
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:04.49ID:YOTtWRlN0
女の子は日焼けするスポーツやらせんほうがええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:17.72ID:+8oDRJCM0
中学生レベルの野球に金払いたくねンだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:35.69ID:ahKpVW0E0
エロく無いからね
エロい服装してたら擦り傷だらけになるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:41.95ID:s7XJdSWoH
>>28
嫉妬で大吾めっちゃ叩いてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:05.27ID:/GwYOuC10
可愛い子集めてヘソだし、短パンぐらいしなきゃダメやろ
どうせ見応えないし、エロに特化せんと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:09.42ID:Kqm90OFY0
セックスシーンがないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:09.50ID:a4zLFJmB0
男子野球でさえ終わってるのに今から女子が人気出る訳ない
推すなら20年遅い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:14.97ID:W4l7A0/10
>>35
みちるやろ普通
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:25.71ID:TltMtuqK0
金属バットで130キロ出たらウオー!ってなってしかもラッキーゾーンあるとか言うほどプロ野球か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:28.80ID:NR4GgQna0
ビーチ野球でええぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:11.12ID:xCmv/5sG0
つまらん
2回見に行ったけどスピードもパワーもないから迫力なくて単純に試合がおもんなかった
選手がダンスとかやってたのはちょっと面白かったけど選手はあれが嫌やったらしいな
プレーに魅力ないならファンサがんばれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:38.30ID:OC7RSJC+0
そりゃエロがないと女子競技は人気でないよ
唯一人気ある女子ゴルフはエロウェルカムやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況