X



スマホぶっ壊れたんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:52.56ID:8AyG9agf0
再起動繰り返すようになったわ
まだ買って1ヶ月ちょっとやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:11.89ID:9VJYSHf20
ヤッターマン🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:17.25ID:fQlc8Qk20
なんのスマホや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:31.38ID:uIP0lruoa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:36.84ID:hYqKOeT10
新しいの買えば解決❗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:37.88ID:8AyG9agf0
>>3
だから私はXperia😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:15.49ID:8AyG9agf0
>>5
とりあえず修理や
木曜日回収で1週間から10日掛かるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:16.04ID:Eu4oM01m0
もう国産あかんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:10.01ID:8AyG9agf0
前のAQUOSに急遽戻して使えとるけどモッサリやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:07.22ID:IKyq+9EZ0
XPERIAなんか買うからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:14.81ID:/mUFrWIq0
xperiaとかsony信者しか買ってないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:52.06ID:8AyG9agf0
セキュリティバッチのアップデートが怪しいかなと見とるんやがどうやろ
11日ぐらいにアップデートした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:16.39ID:+KTMII2d0
ワイのxperiaは5年目なのにヌルサクやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:25.74ID:9DFNchw1a
iPhoneにしなよ😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:12.04ID:f97wW9RS0
UMIDIGI買っとけ言うたやろが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況