X



【悲報】ハンターハンターの新キャラの名前、欅坂46の曲名だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:09.69ID:iF84zY5Ua
ツェリの友人達の名前

ボークセン→曲名 僕たちの戦争

モーモリー→曲名 もう森へ帰ろうか

オトシン→曲名 大人は信じてくれない

嘘だろ冨樫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:38.51ID:RG6OMv9+0
キモすぎでしょwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:42.07ID:mV9WYAN20
全部こんな感じでなんかもうてきとーな短編漫画みてる気分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:43.92ID:cEOVUbTQ0
えぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:46.26ID:YkpGLwNh0
かっけぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:55.84ID:q7CS9LTz0
まずツェリの友人とか言うさらに寄り道要素増やしてきたのに呆れたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:00.33ID:OHeA7Kz20
こんなん崇めてて恥ずかしくないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:28.86ID:HwgObLFa0
きっしょいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:15.46ID:gW+/mNYyd
無限に登場人物増えてくのマジでどうにかした方がええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:26.76ID:zX+A5TYU0
世界樹でハンターハンターは終わったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況