X



仮面ライダーギーツ、誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:38.34ID:cc6wKnCwd
面白いのか面白くないのかすらわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:27.82ID:2/SPh93S0
無難な面白さやからな
デザグラ年末で終わるだろうからその後の年明けの展開次第やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:24.46ID:OgmAL4Ie0
何がしたいんや?って感じのストーリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:24.62ID:kf9psh1Qa
1クール終わってほんま話題にするところがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:54.69ID:6fMRVgQW0
ゼロワンのやらかしがあったのに何故また起用したのか
龍騎って完成された名作があって誰がそんな脚本の作品を見ようとするのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:31.31ID:iWW14ZoW0
エースのキャラはすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:19:33.85ID:phUKgqGT0
一応ゲーム形式なのにルールがガバガバ過ぎて機能してないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:07.67ID:JHd82LtEd
つまんなすぎてドンブラザーズ行くまで辛い
デジモンもそこまでだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:44.23ID:teebpdurd
今週も面白かったわドンブラザーズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:51.26ID:4lDR5KOd0
設定は好きだったけど回を重ねるごとに粗がでてきてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:27:53.69ID:rq3Iqke7p
ツムリが可愛いだけの時間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:34.51ID:iWW14ZoW0
>>12
エースとつむりのイチャラブエッチみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:14.16ID:ftRAWUJP0
セイバー超える虚無
セイバーは何がしたいのかよくわからんかったがギーツはやってる事理解できるのに中身すっからかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:17.55ID:NszZV76e0
普通に面白いけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:11.17ID:hKz3j1UW0
新ライダーが即退場するのなんのための存在だったのかわからん
ジッジもすぐ消えそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:21.69ID:zOM5EIqk0
ケイロウ、てっきり元傭兵かなんかかと予想してたらガチ素人で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:31.82ID:zOM5EIqk0
>>19
推しと結婚おばさん即退場で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:08.93ID:4lDR5KOd0
ドンブラ終わったら井上に帰ってきてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況