X



キラヤマト「実は史上最高傑作遺伝子組み換え人間でした」←なろうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:12:00.46ID:8hwr7/1Na
何なんだよアンタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:10.27ID:nZqV86Oo0
こいつは最初から有能やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:15:40.55ID:dsr1iokh0
めっちゃ優秀コーディネートされた
アヅランと同じくらいやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:05.75ID:nZqV86Oo0
>>4
そいつは正規で訓練受けた軍人やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:07.77ID:JHd82LtEd
なろうみたいに無闇に持ち上げられてないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:50.86ID:H9/HZibUa
史上最高傑作人間の割には身長低くない??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:19:55.37ID:YDsp0OS90
なろうにしては主人公が辛い思いし過ぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:12.08ID:dsr1iokh0
>>5
キラが実戦得た後でも差無いやん
生身ならづらのが上やろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:58.03ID:lwoh6XOtd
なろうどころかガンダムシリーズ自体がなろうの祖やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:15.39ID:9b6c24bH0
ガンダム自体なろう定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:15.75ID:xIeWUU+U0
完全にイメージやけどガンダムをなろうに例えると
いきなりガンダム乗り込んで襲ってきた敵をぶっ倒しまくる
艦にいる軍人やヒロインが主人公をすごいすごいと持ち上げてなぜかアホにもなる
主人公は戦うこととかに苦悩することもなくウキウキで力ふるいまくってなんならかつてのクラスメイトや仲間をボコってざまぁする
みたいな感じなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況