X



【朗報】巨人、ついに今日王貞治さん以来の大記録を達成か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:00.38ID:nWOAebsOd
中田翔さんが一塁手でベストナインを獲得すれば43年ぶりに巨人一塁手のベストナイン選出選手誕生



12球団最後の一塁手ベストナイン

2021 阪神__Jマルテ
2021 ロッテ___レアード
2020 ヤクルト__村上宗隆
2020 ハム__中田翔
2019 中日__ビシエド
2019 西武__山川穂高
2017 楽天__銀_次_
2017 横浜__ロペス
2016 広島__新井貴浩
2012 オリクス__李_大浩
2011 ソフトバンク_小久保裕紀
1998 近鉄__クラーク

1979 巨人__王貞治
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:16.33ID:nWOAebsOd
参考
中田翔(G).269 24 68
ビシエド(D).294 14 63
マグブルーム(C).272 17 74
大山悠輔(T).267 23 87
ソト(De).266 17 49
オスナ(S).272 20 74 クライマックスシリーズ2本塁打5打点 クライマックスシリーズMVP 日本シリーズ敢闘賞 日本シリーズ2本塁打8打点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:24.06ID:nWOAebsOd
翔さんすげぇわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:32.99ID:nWOAebsOd
やっぱ巨人よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:50.28ID:nZqV86Oo0
今までなんで居なかったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:51.83ID:aiu3wVPA0
規定届いてるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:53.74ID:sHiNCu3P0
ヤクルトの西村、こいつ王打法でめちゃくちゃ活躍するで
来年は無理でも3年後には確実にスタメンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:54.81ID:gDxFwDMM0
>>7
カッスはサードで取ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:17.61ID:h4UVDVbP0
2001 ■■   ペタジーニに負ける
2006 スンヨプ ウッズに負ける
2008 カッス .378の聖一に負ける
2010 カッス ブラゼルに負ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:56.84ID:6Ea/T8H20
どうせ煽りカスは生え抜き縛りに切り替えるだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:02.04ID:aiu3wVPA0
>>8
荒川博最後の弟子渡辺勝とかぶるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:14.98ID:amJvVTLsr
■■取ったこと無かったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:20.76ID:m6UKdbuq0
スンヨプはって思ったけどウッズおったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:09.07ID:T0PZeOOEd
>>2
3DBみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:15.10ID:pGyND8yF0
助っ人も取ってないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:54.99ID:z2WvgdaZp
>>2
この成績が嘘じゃないならオスナやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:46.71ID:GlFY7xSz0
まあ優勝補正でオスナやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:57.23ID:e5sYQlRb0
ロペスって読売時代には取ってないのね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:16.95ID:pGyND8yF0
>>2
打率本塁打→中田
OPS→大山
ポストシーズン→オスナ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:51.36ID:LSTNtLS6a
いうほど今日なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:42.95ID:gDxFwDMM0
>>16
そもそも巨人はファーストをそれなりに守った外人が少ない
マルティネスペタジーニロペスくらいしかおらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:31.83ID:m6UKdbuq0
長嶋とかいうデビューから引退までベストナインの男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:12.41ID:++sHktiq0
流石に中田と大山の一騎打ちであってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:36.97ID:yQED8thF0
よくこんなの探してくるなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:53.89ID:h4UVDVbP0
>>23
1996年 ロペスに負ける
1995年 オマリーに負ける
1994年 大豊に負ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:32:29.75ID:Fz3Afeu60
打撃タイトルも取ってないのに規定打席届いてないやつが取ったらあかんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:32:45.16ID:EEWW1TEI0
ベストナインに相応しい成績自体は何回も出てるんよな
でもその時に限って他に超やばい化け物がいて取り逃がしてるっていうね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:18.57ID:Wk0gshgT0
阿部小笠原スンヨプ清原落合中畑
こんだけおって誰も取ってへんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況