X



【徹底討論】なぜチ─牛はタバコを嫌い、喫煙者を鬼のように叩き、嫌煙活動をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:01.81ID:BPXDGC1Gd
【考えられる要因】


1…まだ幼いのでタバコに手を出せない
2…タバコを吸ってるヤンキーにいじめられた
3…喫煙者を叩くことで社会貢献してる気になる
4…普段自分が虐げられてるからここぞとばかりに叩ける対象を逃さない
5…タバコを吸う酒を飲むというのはキッカケは交友関係。それが無いチー牛には意味分からない
6…子供はタバコ嫌う。チー牛は中身子供のままだからいつまで経ってもタバコ嫌い
7…他人に干渉するのが好きだから
8…喫煙者叩きって絶対正義の側に立てるから気持ちいい
9…喫煙者が大きく出られないのをいいことに思ってる
10…学校で禁止されてたから。チー牛は未だに整髪料も使えない
11…チーズ特有の自分と違う人間を叩きたい精神が生まれてるから




いくつか考えたんやけどどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:18.78ID:BPXDGC1Gd
やっぱ2かなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:28.88ID:BPXDGC1Gd
ヤンキーは強いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:38.98ID:BPXDGC1Gd
10もありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:44.22ID:BPXDGC1Gd
どう思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:23.04ID:MR/e4pRmM
むしろタバコ吸うのってチー牛に多いやろ
田舎のヤンキーなんてみんな喫煙者やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:42.19ID:vWYfKkAc0
ヘビースモーカーだった祖父が肺の病気で早く亡くなったからだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:01.96ID:o9c0smQA0
チー牛だけど昔からゲーセン通い詰めてたから気にならんな
最近はゲーセンも喫煙室でしか吸えなくなったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:12.29ID:8E2i9ENR6
自民党、チー牛だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:18.09ID:2p+AMzmJ0
チー牛やけど病気になってほしくないからや、、、
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:49.31ID:MR/e4pRmM
>>3
田舎のヤンキーって究極のチー牛やぞ
身内で固まらないと何も行動できないコミュ障の集団や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:57.58ID:zX+A5TYU0
お前みたいなやつが民度を下げてるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:27.49ID:PU27a/XW0
臭いから以外に理由いる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:28.28ID:NR7zPoz+0
チー牛は金がないからタバコを購入する余裕がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:28.43ID:BPXDGC1Gd
>>9
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:33.76ID:rph+vJb60
多分やけどヤニ臭いからちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:36.61ID:M/qLrlOd0
なぜチー牛ガイジはチー牛スレを飽きずに立て続けるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:44.09ID:NR7zPoz+0
金があったらチー牛顔にならない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:45.52ID:BPXDGC1Gd
>>11
メガネかけて顎タプタプなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:51.17ID:Oigh0Itrr
しかし宿敵なはずの喫煙者を目の前にすると何も言えない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:21.64ID:BPXDGC1Gd
>>7
チー牛のおじいちゃんはみんな肺で死んでるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:47.87ID:BPXDGC1Gd
>>13
風呂入らないチー牛はここまで叩かれてないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:41:33.45ID:O8XID8nW0
クッサイからしね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:41:54.38ID:kK47LXlG0
肺気腫で死んだ祖父を見ているからそうなってほしくないんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:41:55.80ID:MR/e4pRmM
>>19
確かに田舎のヤンキー上がりはデブばっかやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:41:59.42ID:PU27a/XW0
>>22
なんなら喫煙者より叩かれねぇかその生ゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:07.55ID:kSpu8jxfd
吸い殻捨てるからやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:09.90ID:t699NPY80
というかタバコに限らず他人の嗜好品極端に嫌悪するのが社会性の欠如だしそういう人間も増えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:59.37ID:Nk3DYyfPd
>>26
居場所を制限されたりしてるかそれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:16.28ID:n6eekyzJ0
臭いし身体に悪いから
まあ別に叩いたことないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:43.40ID:rvmLFZGpd
>>24
赤の他人にも?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:54.42ID:9WsEdtB90
電子タバコ無臭で脱力したわ
じゃあなんのために吸うねん
煙の香りを楽しむためとちゃうんか
ニコチンで肺を汚してタールで喉焼くアホなんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:18.58ID:PU27a/XW0
>>29
居場所ないじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:22.86ID:iaMXLVTK0
くせえからに決まってんだろヤニカス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:30.19ID:PprvNYcp0
タバコ「臭い、高い、まずい、体に悪いです」←これが売れる理由ww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:41.25ID:vyyuwVHa0
くっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:58.74ID:SVRhmoyw0
ぶっちゃけクセェよお前ら
電車で隣にいたら最悪
マジで社会の害悪
見た目だけじゃなくて臭いも終わってるとか🥹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:19.25ID:6HEwVMpG0
あっちこっち禁煙なのってチー牛の影響力なんかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:45.17ID:8lSWHa830
>>38
チー牛なんて所謂弱者男性の枠組みなんやしそんな影響力ないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:09.96ID:ZrESMpDR0
冴えないチー牛おっさんがよく吸ってるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:30.26ID:6HEwVMpG0
>>39
じゃあ喫煙所減りまくってるのはなんなんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:34.00ID:YqGmKAS50
喫煙所のおっさんとかはどうでもええ
ルール無視してるガイジがクソなだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:14.59ID:dbsucP7u0
こればっかりはネットの同調圧力がすごいわ
誰が1番叩けるか選手権状態やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:21.29ID:CLJqAAQ10
前歩いてるやつが歩きタバコしてたときの絶望感www
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:56.13ID:dsr1iokh0
服にこびりつく
くっさい煙出してる時点で害悪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:40.53ID:8lSWHa830
そらチー牛以外の煙草嫌いだったり路上で吸って欲しくないと思ってる人がいるからやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:47.02ID:h9VaCj8c0
10代20代「タバコっておっさんが吸うもんでしょ?」これが現実。ソースはテレビ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:53.71ID:upYo+Tbd0
このスレ前もみたぞ!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:11.47ID:W/rQyugj0
チーズの嫌煙ぶり怖いよな
ワイもタバコは吸わんし嫌いやけど嫌煙くんの異様なネットでの暴れ方見ると一緒にされたくない思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:13.23ID:8lSWHa830
チー牛と喫煙者の2種類しか世の中にいないと思ってるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:46.85ID:uedFhUCO0
ヤニカスって顔も臭そうだよなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:48.06ID:HDTgSX8Zd
イケメンが吸ってると様になるけどブサイクが吸ってるのも見ると死ねってなるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:54.20ID:kmMai36L0
3789やろ
正義マンってどこにでもおるんや
歩きタバコとかは実際迷惑やしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:56.57ID:YqGmKAS50
それもうスモークチーズやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:52:08.15ID:4ed2PV7B0
喫煙厨顔真っ赤で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:52:17.94ID:8lSWHa830
>>44
地方民やけど東京行ったらビックリしたわ
人多いから仕方ないけど交差点とかで普通に吸いながら待ってる人おるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:52:20.62ID:MJhr3Hxva
チー牛はタバコ吸ってる人種が怖いんやろ
リアルではもちろん言えないのでネットで叩くしかない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:52:32.30ID:Rt+UkpVu0
ヤニカスはうんこでも吸ってろよw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:08.62ID:tMbT5iHLM
タバコ買ってる時点で搾取される側やのにイキってるのおもろいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:22.32ID:e/Oo2MAn0
ヤニカス「叩いてるやつはチー牛なんだあああああ!!!!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:29.13ID:BnZ/dWSp0
くせーからだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:49.88ID:FfFvpJpJ0
ドカタはみんな吸ってるの草wやっぱそういうことなんすねぇw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:12.17ID:85I5AfCc0
タバコを吸わない男女のほとんどが、人のタバコの煙は「正直嫌だ」(男性86.3%/女性91.8%)と感じている。
1日2箱以上タバコを吸うヘビースモーカーでさえも、男性の50%が、女性に至っては75%が、人のタバコの煙は嫌だと感じていることがわかった。
全体的に女性の方がタバコの煙を嫌がっている傾向がみられる。
分煙化が進んでいる背景に、タバコの煙に対する人々のセンシティブな感情が伺える。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000000113.html
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:38.37ID:dJ26DIu/0
ヤニカスってタバコ叩きスレ見てマジで常にイライラしてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:48.98ID:0Y09o9RS0
未だに吸ってるのカッペ臭い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:55.56ID:GkARokLj0
僕はタバコ辞められない薬物中毒者ですっていう自覚があるなら全然吸っててええよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:38.22ID:wh/NbXl90
タバコが一番旨く感じたのは爺さんや父の横で匂いを嗅いでた時やし好きなやつが隣で吸ってたら魅力的に感じるもんだと思ってる
つまり嫌いなやつはそういう経験がないだけや
でもまあそういう経験がない方が幸せやと思う
一人で吸ってても思い出に浸るだけで虚しいだけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:45.33ID:yPUpfe8y0
反ワクもだけど少数派のくせにイキってるのが笑える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:36.20ID:oQPSChFJ0
他人に健康害されたらいらつくわ。咳されたりするのと同類
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:48.43ID:8lSWHa830
吸う人でも人の煙嫌ってマジなん?
納豆食う時はにおい受け入れてるけどそれ以外では嗅ぎたくないみたいなこと?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:34.28ID:+IVfodlq0
嫌煙家って元喫煙者多いんちゃうか?
こちとら我慢してるのに匂い嗅がされると吸いたくなるやんけって感情から嫉妬心湧いてくるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:16.76ID:PU27a/XW0
>>75
フィルター通した煙と燃えてる煙は違うからや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:04.27ID:85I5AfCc0
http://web.archive.org/web/20160813222231/www.huma-c.co.jp/topic/enquete_cigarette.html

現在喫煙者 / 過去喫煙者 / 喫煙なし (%)

煙草を吸っている方をどう思いますか?(複数回答)
00.8 / 00.4 / 00.7 あこがれがある
00.5 / 02.3 / 00.2 うらやましい
29.6 / 13.0 / 08.1 人が吸うのは気にならない
17.0 / 61.3 / 74.7  回りで吸われるのは嫌だ
06.6 / 50.4 / 66.4 喫煙者のそばに行きたくない
23.6 / 59.9 / 71.1 臭いや煙での害がある
02.7 / 00.8 / 00.5 その他(好感な感じ)
08.1 / 30.3 / 45.2 その他(嫌な感じ)
46.6 / 11.1 / 06.5 なんとも思わない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:37.85ID:8lSWHa830
>>77
でも喫煙ルームとか行ったら吸ってる時でも他人の燃えてる煙嗅ぐことになるじゃないの?
自分のタバコの煙のが勝つからセーフなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:05.01ID:JI5pJfs40
確かにタバコ吸うチー牛も多いが嫌煙は例外なくチー牛か貧乏そうなババアや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:42.38ID:Homq8C620
一流経営者や外科医やトップアスリートもタバコ吸ってるし優秀なやつほどタバコ好きだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:44.46ID:zGsU8xXk0
有害だからでしょ
ほぼ全てのガンのリスク上がって肥満高血圧糖尿病になる確率もあがる
こんなの吸ってるのはもう知恵遅れの低学歴しかおらんて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:55.37ID:gRVnt2J60
 むしろチーほど吸ってイキってるイメージあるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:18.11ID:IRbIw6Xt0
むしろこういうスレでイキってるのってチー牛だよね。おっさんはリアルで注意されたら移動してくれそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:26.58ID:XtxtDLaup
別に節度を守るなら勝手にやってればいいけど歩きタバコする奴いるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:27.79ID:PU27a/XW0
>>77
ある程度換気されとるし広いから分散するし今ならコロナでスペース取らなあかんし
直撃するとマジで臭い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:39.68ID:PU27a/XW0
>>89
>>79
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:39.94ID:2zIl922Y0
くさいし煙い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:47.35ID:gRVnt2J60
>>86
これ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:54.07ID:OtwKsDY30
当たり前やん
深夜のドンキに屯してる連中が一番嫌いなんやぞチー牛は
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:19.61ID:BnZ/dWSp0
駅とかの隔離スペースで身を寄せ合って吸ってるの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:02.32ID:zGsU8xXk0
>>88
低学歴ほど喫煙率が高いのはもう統計デーダでてるんだよなあ
頭悪いのバレちゃったねぇ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:24.12ID:+PKezyu30
吸う場所なくなって自然とやめられたわ
その分アルコール増えたけどな🤪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:26.85ID:85I5AfCc0
もともと社会・経済的な格差と喫煙率の間には深い関係がある。また、教育年数が少ないほど喫煙率が高い。

2010年に全国規模で行われた調査研究によれば、喫煙率が最も高かったのは25~34歳の男性で最終学歴が義務教育(中卒)のみの68.4%で、男性の大学院卒業19.4%の3倍以上の喫煙率となった(※1)。
この研究グループは、喫煙率と教育の格差は、特に若い年代で大きかったと述べている。

同様の傾向は女性にもあるが、配偶者の有無で配偶者のいない女性、つまりシングル・マザーほど喫煙率が高いこともわかっている(※2)。
これは千葉県西部の小学4年生の保護者を対象にした2005年の調査研究で、配偶者のいない母親の喫煙率は未婚・離婚で55%を超えていた。

母子家庭は低所得のケースが多く、生活への満足度が低いと喫煙率が上がることも知られている。
離婚といった生活環境の変化、低所得の職業、仕事のやりがい、社会的なつながりの希薄さなどは、意識を健康へ向かわせないことにつながりかねない。
社会的経済的な格差が、喫煙率という形をとって健康格差にあらわれているのだ。

行動経済学の研究によれば、喫煙者は長期的な不利益よりも短期的な利益のほうをより尊重する性向を持つと考えられている(※3)。
時間選好率(Rate of time preference)が高い(将来に消費するより現在に消費するほうを好む)というわけだ。同時に喫煙者はリスクを回避せず(Risk aversion)、リスク愛好(Risk loving)な傾向があるとされる。

2018年の国民健康・栄養調査によれば、世帯所得が上がるほど男女ともに喫煙率は下がるが、同じように健康診断の未受診の割合も世帯所得が上がるほど下がる傾向がある。
タバコを吸う人は、自分の健康についてあまり興味がないのだろうか。

高所得者や責任のある仕事に就いている人は、自分の健康と社会的な役割を考えることが多いだろう。
その結果、健康を維持するライフスタイルをとり、健康維持のためにジョギングやジム通いなどのトレーニングを行うことができる。
また、肉体的なトレーニングに対する喫煙の悪影響を実感できるのかもしれない。

一方、低所得者は、健康維持や食生活などにお金をまわす余裕がないことが多いだろう。経済的にも心理的にも健康診断や歯科治療に行かなくなる。
朝食を抜いたり睡眠時間が不規則になるなど生活習慣は乱れ、肥満になるなどするのかもしれない。

こうした社会・経済的な格差を縮めようとする場合、どうすればいいのだろうか。例えば、喫煙率を低下させるために最も効果的なのは、タバコに対する課税を上げて値段を上げることと考えられている。

健康格差を解消するためには、喫煙率を下げるのも1つの方法だろう。低所得者ほど喫煙率が高いならば、タバコ増税や値上げは喫煙率を下げるためには効果的なはずだ。

しかし、日本はまだまだタバコの値段が安い。タバコの値段が高い国では、政府が国民の健康について考え、国民もそうした政策を支持している傾向が見えてくる。
逆にいえば、日本の政府はあまり国民の健康について真剣に考えてはいないのだろう。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200115-00158953
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:48.73ID:fDI3iJaZp
過剰にキレとる奴は心のゆとりないんやろな
口臭いぞって返されたら泣いてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:05.23ID:SAdilAo70
>>41
健康増進法
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:10.86ID:zGsU8xXk0
>>99
統計の意味を理解してなくて草
大学に行ってなさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:11.97ID:c13OlbHYd
チー牛が嫌煙ってことになってもワイらには関係なくね?
なんでキレてんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:56.80ID:lh4QfDmQd
チー牛の方が吸ってるってなんかそういうデータあるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:00.68ID:COGoT0Y70
今たけえだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:21.22ID:5ijY8Hjg0
ワイ喫煙者やけどちゃんと配慮しとるんけどなぁ
まぁ一部のクズが目立つからしゃーないか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:35.66ID:BnZ/dWSp0
>>105
鉄オタ全ガイジ理論と同じやね
身内で規制して
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:46.17ID:fRropjp60
>>99
えぇ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:00.78ID:KYNOnSxtd
>>106
弁護士に殺害予告して楽しんでるやつがいるなんJGって身内で規制されてるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:31.89ID:5ijY8Hjg0
>>106
身内ってアホいうなや
あんなの鉄オタよりやべー奴ばっかやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:26.55ID:V5pvn7qdp
つまり高学歴なら吸ってもええんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:12.34ID:SVUhTgHjr
チー牛も慣れたらタバコ吸ってれば多少舐められなくなるのにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:37.33ID:OFXSF9wc0
喫煙場所守るのととポイ捨てしないなら吸ってええで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:33.15ID:dO4egv+50
低所得・低学歴・低IQ・高犯罪率
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:52.88ID:BnZ/dWSp0
>>108
一応通報はあります
あとそれ本物の弁護士ですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:55.94ID:sJ6R2t+w0
ワイはチー牛で喫煙者なんやが異端何かな?
まあ友達にはよく変わってるなおまえって言われるんやが
ちなみにラキストしか受け付けん身体や
紙タバコじゃなくて電子タバコを吸ってるやつはマジでダサいと思ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:57.25ID:Xscfrp/R0
>>10
😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:27.94ID:gRVnt2J60
>>115
でたよスモークチーズのイキリ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:35.28ID:CT0h2w7/0
>>115
変わってるなおまえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:19.70ID:5ijY8Hjg0
>>115
出たよダサいかどうかを語る痛い奴
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:51.63ID:de3jJ7I50
煙いと臭い以外の理由ないやろ
どっちも無けりゃ吸っててもええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:18.03ID:z4Q/rePW0
お口、ぷ~んw💩💨
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:22.65ID:8lSWHa830
>>122
缶コーヒーと合体してそう☺💨
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:27.74ID:Hua15Zaap
臭いのと、道に吸い殻捨てる人がたくさんいるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:57.17ID:w6p7lz0n0
嫌煙は喫煙者に税金建て替えて貰ってる事すら自覚がない頭悪い奴w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:01.18ID:bJsC0MfC0
実際もう爺しか吸ってないだろ
クルマに灰皿付いてないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:53.52ID:4P363K4P0
タバコ吸ってるのがチー牛やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:56.43ID:8lSWHa830
>>126
最近は灰皿の名残あるバスもあんま見かけなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況