X



人狼「村人が2人生き残ったので村側の勝利です!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:05.81ID:nZqV86Oo0
2人居れば3人になるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:51.57ID:dnM72d9X0
ホモが二人残ったらどうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:17.05ID:4GH5FiPNr
>>3
丸太小屋でプラトニックな関係や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:27.40ID:troWVZmmM
>>3
しゃぶり合う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:44.82ID:nZqV86Oo0
>>3
夜人狼を襲う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:46.52ID:BnZ/dWSp0
村のためになるなら自分が吊られてもいいっていうのがありえんわ
何人か道連れにするらい大暴れするで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:41.21ID:nZqV86Oo0
>>7
ワイなら斧でも鍬でも武器になりそうなのなんでもええから持って暴れるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:48.59ID:+iLhopDz0
グノーシアでは村人側が勝ったら釣ったやつは復活する仕組みやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:01.34ID://hLq6Ygp
>>3
iPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:23.86ID:u3P2kOZ50
人狼モチーフの物語も村のために無抵抗で首吊られるわって精神が理解できん
村側が勝ったら今まで死んだ村人全員生き返るとかじゃないと成り立たん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:25.94ID:H/VHsuJW0
生き残るの目的の人狼ゲーないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:48.83ID:Iu0b1MLQ0
>>14
グノーシアでもやれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:50.83ID:LqshJgOB0
さらってくるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:30.61ID:H/VHsuJW0
>>15
あれって一人ゲーやないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:47.05ID:nZqV86Oo0
>>14
feign面白いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:57:08.69ID:Iu0b1MLQ0
>>17
まあそうだけど自分が死んだら村有利でもそこで1ゲーム終了だからルール的には言ってるのに近いかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:13.06ID:H/VHsuJW0
>>18
おもしろそうやんサンクス
>>19
まあせやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:57.32ID:lK6xWQMma
霊媒師やけど吊られたくないから潜伏しますね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:50.71ID:BnZ/dWSp0
狂人と人食いで計3人おる9人の村
そんなん即出て終わりやろなんの使命感で残ってるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:11.88ID:uo3BugvU0
一人いても二人いても何故か毎晩一人しか殺さない律儀な人狼君
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:32.08ID:BnZ/dWSp0
>>23
お腹いっぱいになるんやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:36.54ID:AH6V0MGU0
一箇所に集まって夜は常に3人で見張りするようにして占い師に占わせればええだけよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:59.27ID:kWy5k8CG0
なんGでやるの荒れそうで荒れないの草生えるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:12.42ID:BnZ/dWSp0
9人やら11人やら13人しかいない村で互いの能力知らんとかないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:32.35ID:fOKw6QU30
>>23
絞首刑にされる投票に大人しく従う紳士
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:55.17ID:IkvndPdF0
対面人狼やったけど律儀に人が話終わるの待ってたら全然喋らないからって吊られたわ
人が話してる途中で割り込める奴が強いゲームやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:59.98ID:nBKPY+jma
>>12
哺乳類はゲノムインプリンティングがあるので無理です(アスペ)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:56.44ID:KgJudm1md
毎日1人食べてた人狼も餓死するぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:04.74ID:yUIOnHFNd
ワードウルフってあるやんお題の単語違うの誰かか当てるやつ
あれでお題のこと説明してたら知らねえガキに疑われてこの人怪しいですねとか言われた時はぶっ飛ばしてやろうかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:50.09ID:UhEPW5540
この人怪しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況