X



運転中ワイ「1秒だけ目閉じたろ!スリルやべ!次は3秒!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:24.18ID:FXAcNJq/a
ワイだけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:57.56ID:9u98qPOU0
ワイもやる
カーブ多い山道で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:21.23ID:is4vH2BN0
ワイも昔よくやってたわ
気づいたら死んでた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:10.93ID:rOVfdRyL0
マリオカートと勘違いしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:38.96ID:fBeCHxAp0
ウォルターホワイト定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:41.02ID:aIi3GMtM0
成仏してクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:43.75ID:IEkU6ARo0
ワイはパッと見で直進10秒行けそうだったら行くわ
おかげで平衡感覚は人一倍ある自信ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:13.08ID:BbCQaO2N0
普通に運転しててもスリル満点だからバイクおすすめやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:23.87ID:gRVnt2J60
自転車でやるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:38.26ID:zWZtU3fz0
チャリならやる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:38.87ID:OazxoX730
他人を巻き込むスリルはさすがに無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:18.91ID:tbSjr6bJ0
ワイはエロ動画見ながら運転しとるけどクッソエロいシーン来ると画面凝視してしまうから怖いわ
いつか大事故起こすと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:20.08ID:fOKw6QU30
>>13
逃げれば一つやけど進めば二つキル取れるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:44.64ID:tfMNeGye0
メメント定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:56.27ID:0QIp23KD0
死んだことに気づいてなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:07.27ID:f7kZTlZL0
どうしても眠いときたまにやるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:23.25ID:HZFs6P8t0
深夜にうぃんうぃんうぃんはやる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:56.87ID:RGeEHexO0
ワイはそれやぅてて誰かにぶつかったしょうげにかゆじて以降こんくてまだ目がひやけへん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:04.28ID:p6xIqdYN0
チャリの手放しはよくやってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:37.18ID:GCQ6mwlYd
ヒエッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:42.18ID:q3wgGDuzM
心臓「1回だけ鼓動止めたろw」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:44.04ID:iOe4Nx2S0
韓国のドラマで目だけ守って追突して妹に角膜提供する話あったよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:52.41ID:DRqsetd60
横断歩道に突っ込むと見せかけて急ブレーキとかはよくやる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:04.81ID:KgJudm1md
聞いてるだけで玉ヒュン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:17.97ID:t4FiH1/h0
エレベーター乗っ得てそれはやるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:32.70ID:GoMFaKP7d
視力落ちてからやってないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:30.27ID:YxNXeKGE0
それやってて目を開けたら次の瞬間家の駐車場だったこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:14.25ID:v0UQwZFH0
やっべ♥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:23.08ID:Qn0Y0vmY0
仮免取って以来教習所3ヶ月行ってないんやが感覚忘れてるのにいきなり路上ってヤバいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:18.49ID:FX6IAXIu0
幽霊が多いスレ
成仏して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況