X



史上最悪の放送事故WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:32.56ID:Sn86wtrm0
セシウム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:22.09ID:Sn86wtrm0
落ちた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:03.24ID:Znu3pY9o0
前スレに誘導しようとしたら992辺りで止まったんでもう終焉かと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:54.71ID:SnPsKOOC0
良スレ最高やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:43.95ID:bQnI0Q2Hd
もうネタが無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:17.36ID:K/nzq2Fq0
youtube開くリンクが多い
Gifがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:45.68ID:kWy5k8CG0
>>7
これ面白いのに実況では?とかばかりだったのはホンマにこいつら大丈夫かと心配になった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:23.91ID:Il8Ey7lG0
>>11
すぐ謝ったんだからもう許せよハゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:08.05ID:fRj9WzjJ0
オウムの時も放送事故あったな
尊師死刑の速報時に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:10.31ID:9DIQpdQ40
エッチなのはないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:23.51ID:tXsv6JL+0
>>14
お前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:26.26ID:+D+bXhyod
落ちたんじゃなくて完走しただけやろガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:18.71ID:Hua15Zaa0
セシウム以外ないやろ、クソすぎたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:31.43ID:SnPsKOOC0
>>13
まさにそんなの関係ねえで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:40.11ID:NqqLz/VC0
セシウムは検証番組もやべーぞ
テロップ作った協力会社は晒し上げ
オンエア乗せた社員は一切出ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:43.23ID:CDH58u0E0
女子アナが消防の訓練でミスってビルから落ちるやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:15.33ID:upYo+Tbd0
>>10
そうか?
べつに?でもおかしくないと思うけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:27.91ID:fRj9WzjJ0
>>22
菊間のやつ?
あれ防災グッズの紹介してるだけだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:59.30ID:EXFm3Iim0
前スレの松本伊代おもろかったわ
笑いの天才やな
線路に立ち入ったのも笑い話やろ、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:15.62ID:upYo+Tbd0
>>11
これかよなんg民がホラン許せんとか言ってた理由
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:10.29ID:kWy5k8CG0
>>23
草とかそういうレスもあったけど
つまんなとかは?が大半やからなあ面白いのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:45.75ID:fRj9WzjJ0
>>28
これより佐々木アナが猪木にビンタされて出てけ!このヤロー!って言われてる時の方が事故や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:10.20ID:gmSBsQ6d0
>>28
蝶野「プッ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:30.46ID:UijSwZiQ0
>>25
全然関係ないけど「韓国アイドル 放送事故」みたいなタイトルのびっくり動画あったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:54.28ID:ncMu9GoD0
>>29
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:56.78ID:xInbFEOt0
セシウムさんは皆薄々感じてた事をああいう形で惜しみも無くやらかしたからヤバい
タブーに触れたという意味で最大の放送事故や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:58.99ID:Q0BYfVUor
>>25
何でこれ誰も助けようともしないんや?
プロ意識()気取ってるのかも知れんけど対処が遅れて最悪の事態になったらどうするんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:14.98ID:SnPsKOOC0
>>29
さすがの受け身やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:27.77ID:fRj9WzjJ0
>>34
ブラクラで迫ってくるやつか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:35.78ID:OqwVEXLj0
テレホンショッキングの小田和正回見たいわ。すげーヒエヒエだったらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:24.44ID:cUD6X6cgd
>>34
逆に見たいんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:29.54ID:upYo+Tbd0
>>30
まあまあ感性は人それぞれということで
ワイは好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:40.34ID:dhaDJuoV0
成田闘争知らんかったし調べたけど
これいまだに人住んでのか、こっわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:57.68ID:2dEhC/ua0
最悪ってほどでもないけどラジオでドンキでロケしてる流れで地下駐車場でワイワイやってたらおっさんが怒鳴り込んできたやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:06.35ID:fRj9WzjJ0
>>47
検索したら普通にあるんじゃね
ブラクラ集とか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:27.47ID:fDEImlQUd
例の総選挙で明らかにローター入ってそうな感じでビクンビクン喘ぎながら喋ってたやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:30.36ID:EXFm3Iim0
これこんな爽やかな編集したスタッフ無能すぎやろ
ワイ現場おったら倒れ込んで笑うで
https://youtu.be/YwfBcYKRZHE
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:32.85ID:BU0LNjged
キログラム級が読めないやつ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:38.58ID:DMfHp9dOd
>>49
ほんの数年前まで空港に入るだけでも手荷物検査あったんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:07.04ID:+OZ4u5R40
>>13
日向坂のやつ初めて見たけど春菜すげえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:29.29ID:xInbFEOt0
NHKでヲタロードの大正ロマン足湯屋取材しようとしたら店の常連らしきジジイに怒鳴られたやつ
看板だけ残ってた店舗跡地もいつの間にか更地になってて悲しかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:35.19ID:45YWrKyXr
この前やってたこれやな
ケツにボール挟んで進む企画だったのに森田のアナルガバガバすぎてボール全部アナルに隠してほぼ1人でゴールしてしまった
かなり遊んでるらしいw

https://i.imgur.com/PYt7Boi.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:43.18ID:jBhz9i2s0
>>41
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:11.74ID:R26g09kpd
>>62
ブボボ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:06.81ID:qpxLmPef0
誰も傷つかない放送事故がええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:14.99ID:kWy5k8CG0
セシウムさんみたいなのはともかく基本的に誰も不幸にならないからええんよな笑えないようなのもあるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:28.01ID:SnPsKOOC0
>>64
いきおる!は草よ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:57.60ID:Gk5yDStDa
>>67
東ブクロは手当たり次第手を出してるから問題になったけど
森田の場合は芸人だったら誰でもいいって女とかAV女優と遊びまくってるから人数や頻度でいえば森田の方がヤリまくってるの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:02.09ID:zNYkjglN0
仕込みかもしれんけど水ダウでイチローと安倍晋三知らない子供出てきたの草生えた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:23.81ID:yUIOnHFNd
>>53
気になるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:59.46ID:+OZ4u5R40
セシウムさんはワンチャンいけるやろって思ったやつ結構いたと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:01.90ID:kWy5k8CG0
>>74
別におかしくないんやないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:14.28ID:SAdilAo70
昨日の画像スレに引き続きなんでワイを夜更かしさせるんだよ
やめてくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:31.25ID:dhaDJuoV0
世の中のキチガイの多さの割には
中継や生放送とかでの放送事故は意外と少ないほうな気がしてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:35.67ID:pXS39yo9d
ヒカキンとかタモリの乱入怖くて見てられん
素人が一番怖いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:50.91ID:fRj9WzjJ0
いいともって事故まみれだったな
特にテレホンショッキング
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:51.31ID:c5s8QL2od
成田闘争知らんとか世代とか関係ないやろ、どんだけ教養低いんや
テレビ局のスタッフってワイにも務まりそうだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:58.48ID:/Tv4XnDd0
矢野の色紙のときと実況スレってどこで見れる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:11.08ID:kWy5k8CG0
相撲に不浄負けってあるやん
仮にNHKの大相撲中継でなったらどうなるんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:34.54ID:3hiKCIR70
>>75
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:44.02ID:zNYkjglN0
>>78
イチローはわかるが高3で安倍晋三知らないのはやばいやろ
当時の総理やぞ 
スタジオも実況もまさに放送事故みたいな雰囲気やったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:44.97ID:xnLmfUkD0
>>12
どこいっちゃったの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:16.56ID:9DFNchw1a
篠原涼子ちゃんのオッパイボロン貼って☺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:19.28ID:upYo+Tbd0
>>75
かわいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:23.07ID:MStJBWwO0
>>25
こわっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:34.15ID:11heROve0
>>46
めちゃくちゃ怖いお化けでも見たんやろなぁ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:03.16ID:MStJBWwO0
>>60
これ田原が悪いんだよな
この前にも聖徳太子しつこかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:17.49ID:upYo+Tbd0
>>86
正直に言う
ワイは聞いたこともありませんでした
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:55.49ID:SAdilAo70
>>7

フガフガ言ってるだけちゃうねんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:58.06ID:cb7g8mM50
>>25
フラッシュ強すぎたか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:05.51ID:xnLmfUkD0
>>40
なにこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:06.25ID:kWy5k8CG0
>>46
これ何回も見たけど改めて見ると入ってきたのが昔の学校の担任とかならワイもこうなりそうやわ浜田が高校の時の先生に会ってペコペコしてたなあれは特別やけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:20.50ID:gRVnt2J60
2010年代の擦られ続けたネタばっかで飽きてきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:04.07ID:3hiKCIR70
>>86
逆に何で知るんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:10.17ID:dhaDJuoV0
>>86
ワイ30やがガチで今まで聞いたことなかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:11.00ID:ZDj/xPxi0
>>74
あれは明らかに挙動不審だったし何らかの障害持ってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:15.88ID:EXFm3Iim0
>>88
化け物定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:25.77ID:fRj9WzjJ0
>>109
ごっつのコントやなそれ
背筋伸びて直立不動になるやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:29.83ID:c5fCTX3v0
>>107
高速移動おじさん定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:37.26ID:1my2VRtG0
>>75
車道を我が物顔で歩いてるチンさんも相当いかれてるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:40.66ID:z+ypDW30M
>>107
こんなん検証されるに決まっとるわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:46.32ID:kWy5k8CG0
>>91
高三かよ 子供とかいうから小学生とかだと思ったやないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:04.49ID:gP7I05o/d
競馬中継でアナウンサーが数字に詰まって「ん?…ん?」ってなるやつほんとすこ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:14.87ID:EXFm3Iim0
>>102
miwa逃げて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:15.53ID:kWy5k8CG0
>>116
松葉杖で殴られたんですよ泣
笑えないよなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:16.78ID:zNYkjglN0
>>86
老害は無駄な知識ばっかり身につけて頭でっかちになってるだけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:19.35ID:HOFZpU5R0
>>31
これ攻撃側疲れるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:24.24ID:XXe1WuXp0
>>13
小島よしお草生える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:39.71ID:sMhleO1gd
>>29
ジェフはこれよりひどい経験しまくってるしセーフ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:18.06ID:EXFm3Iim0
これ人の恨みってスゲーなって感じたわ
https://youtu.be/F6sdt9NSOa4
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:36.43ID:a34NnOez0
>>107
トラウト並みのスイングスピードで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:36.72ID:3hiKCIR70
>>29
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:45.25ID:fRj9WzjJ0
>>124
今ちゃんが脱走した後、帰るいうまで親の前でどつく教師
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:51.89ID:kWy5k8CG0
それこそ成田の話はここで昔左翼が~って言ってる奴いて知ったけどなテレビでもなんかで見たことあるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:04.80ID:MStJBWwO0
>>107
時間加速してるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:13.90ID:DavKJ4Gp0
>>58
後日談あったんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:43.31ID:6L/572YA0
>>107
一目見ただけでおかしいとバレるやろこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:52.38ID:kWy5k8CG0
>>133
時代だよなその学校も今は普通の高校みたいやし昭和の象徴みたいなもんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:53.14ID:DavKJ4Gp0
>>61
下半身ないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:07.92ID:epeHNfBR0
>>136
どう見てもコラやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:13.93ID:FpEEqE8P0
>>86
世代経たら知らんやつは増えるだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:20.72ID:LqshJgOB0
>>107
これぐらいはいいかなと思ったディレクターやべぇ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:26.25ID:tNNsyFeGM
>>13
春菜のやつは静止画マジックだったな
映像で見るとそうでもない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:35.68ID:DavKJ4Gp0
>>62

ブボボ(`;ω;´)モワッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:39.62ID:l4cNUfss0
>>130
初めて知ったわ
クソワロタ
MADじゃないの凄いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:02.63ID:DavKJ4Gp0
>>66
イイ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:12.02ID:c5s8QL2od
>>112
昭和の新左翼のテロ(山岳ベース、あさま山荘、よど号)関連で成田も知るだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:43.54ID:DavKJ4Gp0
>>75
当たり屋
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:49.03ID:ZDj/xPxi0
>>133
「どうして芸人になったの?」
「教師への復讐のためです」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:10.66ID:DavKJ4Gp0
>>79
取り組み続いてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:15.08ID:7g3531R40
マンコの病気
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:16.23ID:MStJBWwO0
>>75
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:16.38ID:/Tv4XnDd0
矢野の色紙のときの実況スレのURL持ってるやつおらんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:21.88ID:Mqq6Kd3n0
>>86
今オウムとか知らんやつも増えとるからな
無教養なやつはいつの時代も一定数おる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:22.22ID:upYo+Tbd0
>>130
誰の顔?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:23.41ID:Bo+ob6vC0
>>57
おもろすぎだろ
今なら放送できないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:27.14ID:SAdilAo70
>>127
人気だから許される
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:27.81ID:CbwfLJg60
>>29
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:29.42ID:l4cNUfss0
>>147
そんなに取り上げられへんしなそこらも…
あさま山荘は抜けて有名やと思うけども
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:30.51ID:v49y5nZ90
さっき風呂入ってたから見れんかったが 今おふとんに包まったから大丈夫や
クレしんの放送事故くれ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:35.25ID:6L/572YA0
>>111
結局スタップ細胞って
・オボボが虚言癖
・周囲の嫌がらせ
・ただのヒューマンエラー

どれなんやろう
まあ1番やろうけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:43.96ID:R8t9LfvM0
>>158
渡部
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:48.34ID:kWy5k8CG0
昭和の事件とか面白いからな
下山事件とか闇深くてすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:00.88ID:MStJBWwO0
>>93
グロ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:10.66ID:N0LDMvi30
生放送で泥酔した大沢みきおが新垣さんを殴り始めたやつあったよな
無駄にゆうたろうの好感度が上がった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:20.43ID:Bo+ob6vC0
>>62
😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:24.58ID:upYo+Tbd0
>>143
加藤に乗っただけでそんな怒ってる感じじゃないね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:26.61ID:EXFm3Iim0
>>156
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:26.72ID:9DFNchw1a
篠原涼子ちゃんのオッパイボロンはやく😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:18.73ID:CzsTborfx
>>139
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:26.33ID:Bo+ob6vC0
>>83
わろた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:51.66ID:upYo+Tbd0
>>159
面白いかねこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:59.64ID:SAdilAo70
>>13
「熱湯!」「熱い熱い!」

酷すぎて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:04.69ID:qSRC14jCM
>>164
教授というか上司というかとかなり仲良かったんやろ
そういうことやと思うで

後は女性がこういう分野で結果出すのが珍しいから想像以上に持ち上げられて後に引けなくなった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:08.51ID:cJgZUE/K0
>>75
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:10.29ID:4m9L2KZ20
永野がPONで俳優ビンタしたこと伝説みたいに語ってるけど
それほど伝説じゃないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:10.82ID:DavKJ4Gp0
>>94
カメラがちゃんと追うの草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:19.20ID:fI5PV77xd
>>143
ドル豚っていちいち大袈裟にするの好きだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:26.80ID:upYo+Tbd0
>>165
なんかこの番組に因縁あるんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:30.93ID:R8t9LfvM0
>>13
1ミリも怒ってないやん
こんなんでほんまに怒ってるように見えるヤツおるんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:34.25ID:rjLDeYhnd
田んぼに頭からダイブしたアナウンサーおったよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:48.53ID:6L/572YA0
>>178
ギルティギアのフランス大会で優勝した彼みたいな感じなんかなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:11.09ID:kWy5k8CG0
ホルホル番組の代表みたいなエセ日本文化を本物の日本文化で退治!みたいなの実況で茶化しまくるの楽しかったのにもうやらんのかなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:27.70ID:fI5PV77xd
>>184
王様のブランチ
渡部が司会やってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:35.70ID:R8t9LfvM0
>>184
この番組にかは知らんけど渡部は前々からスタッフとかにも横柄な態度やって嫌われてたみたいやで
だからああいう地味な嫌がらせして遊ばれる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:37.79ID:upYo+Tbd0
>>187
いけません
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:59.64ID:9DFNchw1a
>>187
このジジババってなんか優しくてお上品だよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:07.47ID:HOFZpU5R0
>>191
小泉構文
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:21.19ID:upYo+Tbd0
>>190
>>192
ほう
因果応報なのね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:31.26ID:MneUB7u0r
>>189
ぶっこみジャパニーズか
あれ今やったら炎上どころじゃ済まなそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:47.50ID:KhhH6ZPl0
100%の悪意だけが放送に乗ったセシウムさん事件ってTBSビデオテープ事件ぐらいの大失態だよな
ほんま格が違うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:48.86ID:qkIHturl0
>>7
ええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:07.79ID:I7wovWvo0
>>191
このマッマの気持ちも分かるけどビラが怖いのよなこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:18.37ID:DavKJ4Gp0
>>156
ガードマン「……」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:46.74ID:5iwh8z670
ずいぶん昔やけどフジの夜11時くらいからのニュースで火山が噴火したのやってたんやけど
専門家が残念ながら噴火はこのまま収まりそうですって言ってしまって
すぐにアナウンサーが謝罪してそのご専門家が速攻消えてた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:00.98ID:R26g09kpd
>>198
これ右下なんや怖いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:02.38ID:vTrjiN230
>>34
そういや韓国のアイドルグループに上空から巨大なセットが落ちてきたやつどうなったん
頭に直撃しとったけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:03.27ID:2QdocNmA0
ここまで挙がらんけど野々村議員の号泣会見はあれリアタイで見た人等どんな反応やったのか知りたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:06.63ID:kWy5k8CG0
>>200
日本すげええええとか草とか茶化して楽しむもんやろあれは
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:20.18ID:EXFm3Iim0
>>195
野々村、ガチで30年くらい老けとらん気するが不老不死なんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:21.24ID:pXS39yo9d
マザーアースも生放送やなかったっけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:25.27ID:WdrHfnWt0
台風のリポートで座り込みからスっと立ち上がって平然と歩く奴
危険喚起を促すうえでは悪意はないと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:34.77ID:qkIHturl0
>>68
グロ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:38.95ID:FpEEqE8P0
>>209
ニュースの見出しの映像が既におかしくてビビったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:45.65ID:j0IILEhm0
>>189
茶化す楽しさより恥ずかしさの方が上回るからやらんでええわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:46.03ID:fS7Lxo4x0
震災の「笑えてきた」
ちゃうか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:54.85ID:9DFNchw1a
>>206
プラネテスのあいつみたいや🤗
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:11.99ID:HOFZpU5R0
>>198
なんや左のやつは
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:19.13ID:LqshJgOB0
>>198
あったなアイフォン中継
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:53.61ID:CWLvj3ic0
>>130
当時はざまあみろという風潮だったけどやっぱやべーなこれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:54.35ID:XYATRMl40
オコシテは自業自得やけど女子アナがバンジーかなんかで自殺して大怪我したのは酷すぎるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:58.01ID:EXFm3Iim0
>>219
スマホカメラで中継してたらLINEやらTwitterや通知まで映った事件やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:11.89ID:LqshJgOB0
>>205
こういうプレイ好きなんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:14.42ID:SAdilAo70
>>199
(逮捕まで)残りわずか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:16.94ID:qkIHturl0
>>64
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:27.73ID:fI5PV77xd
>>189
海外行けなくなっちゃったから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:38.16ID:KhhH6ZPl0
桑子アナの東京五輪の開会式を閉会式って間違えたのすき
あれで地方に飛ばされなかった桑子がすげえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:47.48ID:dhaDJuoV0
>>209
あれは笑うの前に怖ってなった覚えある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:53.61ID:MneUB7u0r
>>210
すまんけどなんJのノリも嫌いじゃないし不謹慎ネタとかも好きなワイでも当時からあれは笑えんかったしただただ苦痛やったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:06.44ID:72l9J2Tb0
>>228
こえーわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:22.57ID:HOFZpU5R0
>>224
ええ...どんなアプリ使っとったんや
プライバシーはどないなっとんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:27.57ID:aflDeLyv0
>>228
血の気引くわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:28.87ID:CzsTborfx
>>228
TVに出したらアカンレベル
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:29.15ID:dUR1aoJ20
>>209
ズラやったのあんま知られてないよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:29.37ID:R26g09kpd
>>223
自殺したなら死んどるやろ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:34.71ID:1my2VRtG0
>>228
ヒエッ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:41.63ID:hLbS7jXR0
>>136
コラに決まってんだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:59.58ID:umz0z3UZM
>>228
ちょっとズレてたら手の肉削げ落ちてたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:01.74ID:yJnYukeN0
号泣議員はクライマックスだけ見てると笑えるけど実際は二時間くらいあるからな
ちゃんと見てると闇というか異様さみたいなものが迫ってきて全く笑えない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:05.24ID:tvdRqIaFd
>>164
自殺した上司とグルだった説もあるな
二人で出張と言いながら旅行行きまくって研究費使い込んでそれを誤魔化すためにSTAP細胞をでっち上げたとか
本来ここまで注目される予定ではなかった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:06.49ID:SAdilAo70
>>206
火山学者とかならそう感じるのもしゃーないやろと思うがな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:17.27ID:3hiKCIR70
>>228
こっわ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:24.93ID:HvtwQTSE0
>>205
なぎちゃんかわいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:42.79ID:EXFm3Iim0
>>234
 TBS系「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜・午後10時)で、スマホ時代ならではの“放送事故”が発生した。

 番組では16日に引退する歌手の安室奈美恵(40)の沖縄ライブ会場周辺から生中継し、ディレクターがファンの様子を伝えようとした。中継車を出すなどの大がかりな放送ではなく、その際に使用したのがスマートフォン。「テレビ電話」の機能を使い、受信側の画面をそのままテレビに流そうとした。

 ところが、ここで“誤算”が生じた。なんと、スマホ画面をそのままテレビに流していたため、TwitterやLINEのプッシュ通知がテレビ画面上に表示されてしまったのだ。内容は、業務連絡と思われるLINEや、番組ツイッターへのリプライで、個人的なものではなかった。

 しかし現場は状況を知り大混乱。スタジオの安住紳一郎アナウンサー(45)とビートたけし(71)は、次々と起こる事態に苦笑い。最後はバッテリー残量が20%を切ったことを知らせる通知までが画面に映し出されてしまった。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:48.43ID:rFOGVCkPd
一流の寿司職人が素人のフリをして最後にネタばらしでなんと一流の寿司職人でした!とか武道の達人が現地のエセ武道に入門して最後にネタばらしして本物の武道教えるとか意味わからなかったなあれ二度とやらんでてええよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:13.75ID:QRMTMR0B0
え、2階から安全バーみたいなのが外れて落ちる女子アナのやつは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:16.02ID:upYo+Tbd0
>>228
これはまああるあるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:37.89ID:WdrHfnWt0
タモリがテレフォンショッキングでゲストがミュージカルの告知したら
俺ミュージカル嫌いなんだよねって喧嘩腰にいう奴
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:57.92ID:CWLvj3ic0
>>209
見た瞬間歴史に残ると確信した
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:03.17ID:0ELTIdUx0
>>73
だからお前は誰なんだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:22.68ID:upYo+Tbd0
>>250
これ生で見てたなあ
何がおもろいのかさっぱり分からん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:06.05ID:hLbS7jXR0
セシウムリアルタイムで見た奴自分のほっぺたつねってそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:28.48ID:qIOZVtCTd
リアルタイムで見てて1番笑ったのホランのハゲおじさん逮捕やわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:31.38ID:dhaDJuoV0
>>111
小保方とか佐村河内とか
あれ騙されてしまうもんなんやなって
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:34.82ID:QvbpDJL50
>>118
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:36.33ID:l4cNUfss0
>>259
山名が鼻触りまくってるのがなんかうーん…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:55.09ID:dUBvcD11a
>>259
1枚目ポリゴンショックやろ
夜中になんてもん見せんねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:59.41ID:GHOMyJg/0
>>107
左奥のおっさんちょっと加速してて草生える
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:11.84ID:l4cNUfss0
>>261
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:36.63ID:aB4juL73d
>>182
ほんま占いなんて碌なもんじゃないな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:43.15ID:xnLmfUkD0
>>269
かわいそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:03.87ID:aB4juL73d
>>194
平民よりちょっと格上だからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:04.66ID:yJnYukeN0
ほこたてが終わる原因になったヤラセ回って見た記憶がないんよな
実際は放送されなかったとか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:16.56ID:hLbS7jXR0
>>269
シャイニング定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:19.06ID:89ni+LRVr
>>35
ここの立体交差の上の鉄道廃止なったから全く意味なくなってんよね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:19.60ID:ZDj/xPxi0
>>264
あの頃は笑えるニュース多かったよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:24.98ID:oeJILjXJ0
>>107
これって映像よりドラマ性を強めるために微妙に事実を変えてた方が問題だったと思うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:26.66ID:CzsTborfx
>>249
菊間アナのやつなら5階くらいやった気がする
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:32.02ID:HOFZpU5R0
>>247
サンガツおもろい事故やったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:44.69ID:AxgOqMG6d
>>187
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:52.26ID:geDa/Jqxd
>>261
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:53.63ID:FpEEqE8P0
>>278
というよりあの年だけが異常だった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:03.16ID:fqsu3zzT0
セシウムさんのwikiくっそ充実してて草生える
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:14.21ID:SAdilAo70
>>35
カメラマン困惑定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:29.68ID:CWLvj3ic0
>>187
陛下…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:43.15ID:AxgOqMG6d
>>275
ラジコンカーのやつ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:45.02ID:MStJBWwO0
>>284
キセキの世代とか言われとったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:59.43ID:aB4juL73d
>>228
これテレビ局の指導どうなってんねん…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:00.86ID:ai/lWrPD0
>>94
なんでアメリカが性犯罪に厳しいのか分かるわ
変態が多すぎるんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:00.94ID:afDEU2Oid
>>187
これ反論したら死刑らしいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:24.04ID:CzsTborfx
>>276

それにしか見えんようになった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:28.86ID:Y2fVlMRu0
>>261
じゃあ加藤はなんやねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:46.77ID:5xHAd5P7M
>>293
料理に指導なんてあるか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:50.11ID:rCr1EaP70
やらせだと思うけど月曜のガイさんとか言うホストあれ実際にあんな感じなら福祉の手が必要やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:02.43ID:MStJBWwO0
>>291
タイトル直球で草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:16.83ID:FpEEqE8P0
>>293
何そのクレーマーみたいな言い回し
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:18.79ID:josPAnGQ0
>>7
ベタ過ぎて面白い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:28.72ID:kWy5k8CG0
>>94
服着てちゃんとやって欲しいわこんなパフォーマンスできるなら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:36.71ID:YAgmOPuO0
>>290
Twitterでキセキの世代のコラ画像が流行ってたころ思い出すとまじで平和やったな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:54.23ID:tPPcee7t0
>>7
クソ寒いな…
たけし、昔は面白かったのにな…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:55:02.64ID:rCr1EaP70
生放送かなんかで平野レミが適当に盛り付けて
これ盛り直しとかできる?的なこと聞いてた事あったよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:55:26.79ID:R26g09kpd
>>261
画像じゃなんも伝わって来ないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:55:29.51ID:HvtwQTSE0
>>291
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:55:41.59ID:v8LAeQBG0
>>291
クソ笑ったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:10.75ID:i40sHNFL0
>>305
ビクッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:17.90ID:g68h1dK3a
>>305
一瞬力んでからスーッと消えるの好き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:47.42ID:upYo+Tbd0
>>288
箸が転がっても笑ってそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:57:48.03ID:oeJILjXJ0
>>305
NHKならクロ現でADが出演者の後ろを横切ってやっちゃったって顔をしてるのがおもしろかったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:57:55.22ID:uZXaa+rk0
>>209
あいつの何年か前に似たような会見してたユッケ食中毒事件の社長を思い出してた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:58:41.84ID:R8t9LfvM0
>>318
まぁこれに関してはワイもべつにおもろいと思わんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:03.45ID:kWy5k8CG0
考えてみたらポリゴンショック(ピカチュウが犯人)って被害者多数やからスレタイに1番当てはまるかもしれんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:07.21ID:g68h1dK3a
前たまたま見たヒルナンデスで女子アナ?がクイズのヒントで描いた絵がチンコにしか見えなくて笑ったんだけど特に話題にならなかったんだよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:08.76ID:1rKEjwCy0
>>291
方やチクオナ方や獣姦
なんやこのコンビは
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:22.52ID:1iyf8lvc0
スレタイの主旨とはずれてまうけどパッと思い浮かんだのは原西バンジーだわ
アレはギリギリ事故じゃないか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:43.71ID:QRMTMR0B0
>>280
ヤバいなそれは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:50.69ID:EXFm3Iim0
>>291
どっかにユースケは短大出身だから女子大生と間違われたのでは。みたいなコメントあって草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:54.46ID:rCr1EaP70
https://nico.ms/sm37409524
フワちゃん何回か漏らしてるの見ると長いロケ向いてないよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:00:01.22ID:72l9J2Tb0
>>305
能力使う瞬間か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:00:37.99ID:qsMiUP8Z0
既出やろけど菊間のアレ
オードリーの椅子破壊
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:00:48.98ID:7+avcI7Cd
野々村議員の会見が無かったらザコシがR1優勝出来なかったかもしれんし…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:01:17.07ID:7828eNxz0
>>326
まああれは地面に付いてはいるけど速度はほぼ0になってたし特に問題はないけどな
こわかったやろうけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:01:33.63ID:EXFm3Iim0
>>323
キッズに被害多数やったけど、数日後にどれどれ。ってふざけて見たおっさんが病院運ばれたってニュースでやってて笑ったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:02:02.69ID:dhaDJuoV0
>>321
謝罪会見って何か起こりそうでワクワクするわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:02:23.18ID:CzsTborfx
>>305
能力使っても完全には消えきれてないのがいいね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:15.50ID:rCr1EaP70
こないだの二世信者ゾロゾロ並べてNTRビデオレターのコンボ笑えるけど笑えないわ
ショッカーが怪人並べてる感覚に近い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:22.83ID:SGfjlDO80
>>228
こういう本当にやばい料理下手って男より圧倒的に女が多いの不思議
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:40.88ID:T1/7llkPa
>>201
TBSのは人が殺されるから格が違う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:57.27ID:/xTkX2UY0
>>250
これ嫌い
調子に乗ったらアカン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:05.44ID:CzsTborfx
>>329
ピュアやね
炎上商法でわざと漏らすように沢山水飲んでるんよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:13.93ID:ZOMvqqY70
>>336
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:32.46ID:upYo+Tbd0
>>336
ええw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:46.34ID:WCNNV3Sd0
脊髄痛めたやつ嫌い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:55.95ID:CWLvj3ic0
>>345
なんやこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:04.05ID:py4eZq8T0
>>259
本当にアカンのはあまりに受けなくてヤケになって前回り受け身をやったとこや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:09.42ID:Bu7vfDb60
むかーしにあるある探検隊ってあったよな クソみたいな逆張り検証を放送しまくって打ち切りになったやつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:19.77ID:kWy5k8CG0
イス壊れたのは何回もテストしたって言ってたのに1回で壊れたのもおかしいやろあれちゃんとテストしてたのか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:42.33ID:g68h1dK3a
>>345
韓国やで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:42.44ID:FRBdPHz7p
>>345
台湾のやつやろ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:57.06ID:WCNNV3Sd0
東京オリンピックの開会式の放送事故はセシウム超えたやろ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:59.27ID:TQtSKOqq0
>>345
香港やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:03.34ID:72l9J2Tb0
>>353
中国やぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:04.90ID:hLbS7jXR0
>>350
あるある探検隊はお笑いコンビやろ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:11.03ID:1my2VRtG0
>>345
すげえ死に方や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:13.79ID:7828eNxz0
>>341
誰か死んだの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:14.50ID:tvdRqIaFd
>>321
テンションが似てたんよな
あっちは死亡事故だからネタにし難かったけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:23.86ID:8wy32YOt0
>>345
香港のやつやろ?これで生きてるの凄いよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:28.64ID:g68h1dK3a
バラバラで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:43.06ID:hLbS7jXR0
>>359
死んでないぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:52.68ID:dUR1aoJ20
アジアボロボロで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:01.92ID:jegizUT1a
田んぼに突っ込む奴
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:02.11ID:3hiKCIR70
>>345
600kgやって
生きてはいるらしいけど怖いンゴね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:02.67ID:CAB7fNIiM
三村が素人に蹴りいれてるやつすこ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:04.96ID:UwvhdQpu0
冷静に考えるまでもなく
矢野のありがとう誠司さんは今年を代表する放送事故やったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:13.62ID:2hLysUv70
>>352
数時間後の再放送ではスタッフ消されてたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:15.50ID:2dEhC/ua0
>>351
成人男性2人がかりで飛び跳ねるテストはしてないしする必要はないと思う
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:27.70ID:CzsTborfx
>>350
あるある探検隊はレギュラーのネタ

まぁレギュラーも「ジジイかババアか分からない♪」
とか結構きわどい侮辱ネタやってたけどね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:31.44ID:1HNdb7Tqa
>>362>>364
これで大丈夫やったんか
人体って脆いのか頑丈なのかわからんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:43.52ID:qsMiUP8Z0
>>260
ドン引きよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:45.13ID:1iyf8lvc0
スレで見た記憶あるがそのモニターの奴生きてんのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:55.61ID:KnZ00tnpa
それいけキクマの落下事故かな
生で見てた
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:58.43ID:jvGdg7Nsa
>>373
大丈夫(首から下麻痺)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:58.46ID:Bu7vfDb60
>>358
柴田理恵か誰かが司会やってたやつや たしかあるある何たらみたいなバラエティーやったと思うんやがあんまハッキリとは覚えてないわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:07.87ID:p8+YPDqc0
>>107
これ何がおかしいんや?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:13.14ID:aWOTlNLt0
>>345
金田一少年かファイナルデッドコースターかで意見が別れるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:21.66ID:nQ+IyUaf0
NHKですしざんまいの社長が決めゼリフカットされてたのは面白かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:27.10ID:rCr1EaP70
あるある大辞典はダイエット特集で嘘ついて打ち切りやったな
てかあの番組ほぼ毎週ダイエットやってて世の中何食っても痩せるだろって状態やった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:41.52ID:kWy5k8CG0
>>371
でもあれくらい負荷かけたら壊れる耐久性なのは事実やろ?あんな負荷かかることはないのもやけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:48.91ID:+Hn+9Vcl0
>>376
ざっくりは他にも打ち切られそうな企画多かったのに田中の勃起で終わるとはなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:49.69ID:5jWc3dLE0
>>345
これ香港って、支那支配下なんやろ
生きてることになってる(設定)だけとかじゃないの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:05.53ID:upYo+Tbd0
>>381
投げる瞬間に右の歩いてるおっさん見てみ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:06.95ID:CAB7fNIiM
>>380
発掘あるある大辞典か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:31.73ID:R26g09kpd
>>350
あるある大辞典の納豆ダイエットはワイがガキの頃親が言ってたの覚えとるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:36.61ID:Bu7vfDb60
>>384
ああこれやわ懐かしい チョコ食って痩せるとかいう回で何言うてんのやコイツって笑った翌週くらいに打ち切りになってた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:05.58ID:7828eNxz0
>>385
しぇしぇしぇは結構やばくないか
ヤフーチャットの方が狙ってる感ある
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:07.25ID:e5ikv7wZ0
「 福 嗣 と 信 子 な ん と か し て ほ し い 」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:35.07ID:8JA/njEh0
>>329
テレビ出すなやこいつ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:42.53ID:hLbS7jXR0
洋子の話を信じるなって結局なんだったのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:42.60ID:2dEhC/ua0
>>386
「ああでもしないと壊れない」ということでその後あのイス相当売れたってな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:43.39ID:uyNmH3Az0
>>384
唐辛子かけると痩せるとかやってたなぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:56.06ID:q84uj8W10
>>290
ヤフーチャット万歳すこやった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:10.74ID:eyL9O0AXd
>>10
実況スレは実況板からの流れ者多いからつまんねえレスばっかやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:19.22ID:7828eNxz0
>>393
オウムの方か
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:26.58ID:upYo+Tbd0
>>386
あの椅子耐荷重低いやろ?
確か壊す前に言ってるで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:30.38ID:iuIn6ezw0
>>250
これのお陰で家具は国内にしようって家族で話ししたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:33.27ID:kWy5k8CG0
>>398
そっちになるのか草
あの程度で壊れるイスにしか見えへんわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:51.12ID:kWy5k8CG0
>>404
そうなんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:12:10.64ID:Uw53iWvb0
>>386
ボディビルダーと元アメフト部が全力で暴れないと壊れない椅子やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:12:17.44ID:CWLvj3ic0
>>378
片山入れて四天王でいいと思うんだがなんか格落ち扱いなんだよな
ちゃんと記者会見芸もしてるのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:12:29.32ID:ZmO3BI4z0
田んぼに頭から突っ込んだやつリアルタイムで見て固まったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:12:47.15ID:upYo+Tbd0
>>401
ここにいない女の子に向けて作ったんだよってキレてんの?
うーんw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:12:49.31ID:1iyf8lvc0
恵の記憶喪失の番組も事故っちゃ事故やったな
外人の奴が出てたけどどっかの職員かなんかが電話かけてきて直で指摘されてた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:19.04ID:dhaDJuoV0
>>378
その画像にはいないけど、なんかふてぶてしい犬の画像覚えてるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:22.34ID:I7wovWvo0
>>404
でもあれ体重120kgのワイ使ってるけど今5年目でまだ生きとるぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:40.47ID:q84uj8W10
>>250
今考えたら椅子壊すわ浮気するわめちゃくちゃやってんのに芸能界の第一線でやってるってオードリー持ってるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:41.77ID:+Hn+9Vcl0
>>398
いい宣伝になったからIKEAでロケしてたよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:04.54ID:SkhTaOyca
まぁでもちゃんとこうやって1面になってたぶん
良い時代なのかもな

https://i.imgur.com/YgpbuW2.jpg
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:10.73ID:l4cNUfss0
>>418
椅子壊したけど売れたからセーフ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:14.89ID:eyL9O0AXd
>>13
春菜は普通に悲しんでるだけに見えるけど
こういう陰湿なお笑いが好きなのアイドルオタク達って
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:38.39ID:Y7c7zTKk0
>>418
椅子は若林のせいやし
浮気は若林のおかげや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:50.91ID:CAB7fNIiM
>>420
こういうのでやった商品は翌日バカ売れしてたのにな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:04.93ID:q84uj8W10
>>421
IKEAでつるのとかとロケして謝罪してたの草やったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:07.24ID:kWy5k8CG0
史上最悪のヤラセだとどれになるんかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:13.84ID:YAgmOPuO0
キセキの世代とかあるある大辞典とかそうやけど今思うと平和ボケ真っ最中やったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:19.40ID:hLbS7jXR0
>>418
春日の浮気がちょうど闇営業問題だかにかき消されたのホンマ運が良いわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:21.97ID:dhaDJuoV0
>>420
納豆に限らず○○ダイエットなんてどれも胡散臭いよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:40.01ID:72l9J2Tb0
>>408
尊王思想にでも目覚めたんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:56.54ID:q++UCvea0
>>250
春菜は眼鏡が壊れたんだよね?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:06.07ID:iuIn6ezw0
>>291
犬が面白過ぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:15.77ID:G8dr8M960
>>107
キング・クリムゾンやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:20.75ID:rCr1EaP70
放送事故とちゃうけど路線バスの旅がこれ失敗したらチーム解散や!って回で
予定時刻までに辿り着けず普通に解散して終わった
山形の銀山温泉行きのバスがもう終わってたのでその場で終了
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:33.72ID:Bu7vfDb60
>>420
酷すぎて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:38.32ID:2a8UWbdQ0
>>25
なんたら硬直みたいになってるやん
口開けてこうやって痙攣するのほんま怖い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:42.60ID:hLbS7jXR0
>>433
この時ばかりは南原も動揺して支離滅裂なこと言ってたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:17:13.91ID:cYgZkcNK0
この前のひろゆきのもやけど老人の戦争ごっこを今日日ガチの闇深とか持ち上げるのやめーやって思うわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:17:35.34ID:upYo+Tbd0
>>415
すごe
もしかしたらワイの記憶違いか…?
あん時まだ椅子に詳しくなかったからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:17:38.53ID:gYktKFpA0
>>433

小島「今日は衝撃映像もね…」
南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」
春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」
(スタジオ大ウケ)
若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」
つるの「おい!」
若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」
(笑いに包まれるスタジオ)
南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ...(甘噛み)変えたんでしょソレ?」
(一瞬静まるスタジオ)
春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:05.22ID:q84uj8W10
>>430
闇営業騒動と元号変わるのもあってスゥ~と消えたのが良かったよな
あとは若林とクミさんの説教ラジオ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:13.14ID:3hiKCIR70
>>436
ふかわファインプレー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:20.01ID:yJnYukeN0
消えた天才は単に人生設計でスポーツを選ばなかっただけの人を謎を残して表舞台から消えたみたいにしてて嫌だったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:24.28ID:upYo+Tbd0
>>418
事務所強い?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:37.83ID:81cOfcyVd
中川家がラジオでヒルナンデスのロケディスりまくったの日本テレビキレそうなのによく喋れたなあれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:44.70ID:fPykCI/G0
>>250
これで逆に爆売れしたオチまでがセット
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:49.67ID:Y7c7zTKk0
>>437
最近あの二人でいい旅夢気分に出てたで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:58.31ID:upYo+Tbd0
>>420
なんか草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:12.20ID:3hiKCIR70
>>442
えぇ…?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:28.16ID:ddxVCprpa
陽菜とかいうロクなフリが来ないかわいそうな芸人
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:33.56ID:KT+d7pOQ0
これの映像見たすぎる

859 それでも動く名無し 2022/11/14(月) 20:47:15.45 ID:J5eh03m40
TBSのひるおびでこの件が話題になったときに
真鍋かおりが「ホームベースを前に出すのは駄目なんですか?」って質問したら
MLBのアナリストが「両翼と中堅はサイズが決まってて99mと121mないと駄目なんです」って回答した直後に
司会の恵が事前に用意されてたフリップそのまま読み上げて「メジャー仕様で左右非対称 左翼97mで右翼99m」って説明しだしたのはマジで草生えた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:47.16ID:HOFZpU5R0
>>442
なにこれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:56.58ID:cYgZkcNK0
>>345
こいつ結局どうなったんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:57.11ID:UdnWKKl2p
特殊メイクではあったけど世界まる見えで顔の皮ベロっと剥がれる映像放送してたよな
あの番組海外の映像拾ってくるのはいいけど時折やらかす
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:13.43ID:KhhH6ZPl0
>>418
椅子は2人とも好感度で飯食ってなかったのと浮気は若林と事務所の対応が上手すぎた
次は流石にきついと思うけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:16.50ID:eVtUjaPda
>>261
ワイの地元やん
ガチで苗字香取だらけやで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:20.27ID:qkIHturl0
>>451
バカらしいよな
スポーツ選手なんてやくざな商売普通選ばねーっての
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:23.78ID:q84uj8W10
>>452
ケーダッシュはそんな強くはないやろ
春日のフライデーの時は大馬鹿がどうとかHPに書いてたけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:27.05ID:eyL9O0AXd
>>83
そういやこの人最近話題になってたけど今どうなってんの?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:55.81ID:upYo+Tbd0
>>442
なーにこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:11.29ID:kCLHytGh0
>>442
初めて見た
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:14.60ID:Y7c7zTKk0
>>459
雑種は知能下がるから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:18.84ID:JVF4UMBa0
事故ではないけどアナウンサーがきんにくんで笑い堪えられなくなるやつ好き
何回見ても釣られて笑ってまう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:27.74ID:7828eNxz0
コロナの時のThis is a Pen!どうなん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:57.66ID:exb/9cCS0
>>451
伊藤智仁も怪我後も隔年で活躍しとったのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:13.42ID:upYo+Tbd0
>>459
これも生で見た
何言ってんやと思ったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:32.57ID:CzsTborfx
>>451
虚偽報道はあかんよね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:38.84ID:6vrjE39+0
>>189
これガチで嫌いだった
親が好んで見るからほんまキツかった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:53.39ID:fPykCI/G0
>>351
1回じゃなくて8回や
630万回耐えの椅子を8回で生放送中にぶっ壊した
オードリーのアレには、1発約78万7500回分のダメージがあるということ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:55.20ID:7828eNxz0
>>478
小池栄子?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:59.05ID:MStJBWwO0
>>478
小池栄子やんけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:06.10ID:Y7c7zTKk0
>>474
自分が淡々と処理することで完成するネタだと気付いた説好き
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:18.97ID:upYo+Tbd0
>>469
そうか
じゃあ運がええんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:26.54ID:jgxb0tGP0
>>476
この動画つべのやつ消えちゃったよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:42.81ID:p3nSP/Yw0
>>483
🤮
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:45.51ID:RzkxfSWA0
>>228
大野くんドン引きで草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:55.21ID:2a8UWbdQ0
>>261
どういうこと?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:58.04ID:kWy5k8CG0
NHKアナウンサーがきんに君でツボにハマったのはコウメで笑ったら即引退に通じるものがある
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:05.40ID:CzsTborfx
>>483
グロ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:27.85ID:Y7c7zTKk0
>>489
家具はやめとけ
震度0で棚が自壊したから
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:28.00ID:YDxdrzT1a
>>483
髪の毛触らんなんて普段の自炊の時ですら気をつけるよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:28.19ID:7c71PmXL0
>>439
てんかんっていう症状や
こういうフラッシュ演出有りがちだけど見辛いだけやし辞めてほしいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:36.05ID:m0M6POw5d
>>486>>487
デビュー前にたまたま街頭インタビュー受けた小池栄子や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:41.21ID:H5HobBxB0
>>478
所ジョージ最低やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:54.04ID:q84uj8W10
>>490
既に言われてるけど若林とクミさんの説教ラジオや事務所の突き放したイジりで助かった感じやろ
あとはちょうどその頃闇営業あったから消えたのもデカい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:58.04ID:fPykCI/G0
>>489
でも売れすぎたおかげで追加コラボあったのも事実や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:05.45ID:exb/9cCS0
>>111
佐村河内と野々村と並んどるけど
オッボだけシャレにならんかったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:22.32ID:4o51/Jhgr
ファルケンボーグが米野に打たれたやつ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:25.40ID:1iyf8lvc0
アナウンサー繋がりで言えば大熊アナもフリーになるちょい前にマンコーマンホール言うてもうたよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:35.58ID:GvkmKHRw0
捕鯨も結構放送事故になりかけてたな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:38.67ID:GHOMyJg/0
>>250
この椅子5年使ってるけどなんともないしええ買い物したで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:02.35ID:dePO0JZ70
田んぼにダイブするやつ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:39.49ID:mGS8fEOjd
オコシテ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:50.45ID:R26g09kpd
このスレジジイ多すぎてキモいわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:08.00ID:3hiKCIR70
>>511
警察夜神月かよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:14.54ID:iuIn6ezw0
>>456
パンチラJKホンマ良い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:25.15ID:exb/9cCS0
リアルタイムで見たやらかしは
ダブルアウト上中くらいや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:49.55ID:eyL9O0AXd
>>228
緑か
そら大野もこんな顔なるわ😳
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:56.44ID:7828eNxz0
>>520
テレビ下北沢の出来が良すぎるのが悪い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:57.77ID:SJkm3Om90
豊田商事の社長がヤクザに殺されるやつとかオウムの村井が刺殺されるやつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:59.33ID:q84uj8W10
>>520
見ろよ見ろよ~
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:23.21ID:iuIn6ezw0
>>513
決まり過ぎてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:27.85ID:CzsTborfx
>>509
即落ち2コマ好き
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:28.78ID:HOFZpU5R0
>>482
お前職人降りろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:46.10ID:G8dr8M960
>>25
明らかなてんかんでヤバいのに誰も助けようとしないのは別の意味でプロ意識凄いな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:21.06ID:xnLmfUkD0
>>511
すごあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:29.23ID:TQtSKOqq0
>>520
local58のパチもんみたいなやつなんや?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:33.86ID:Qgz0Bh9A0
>>509
喉は通るから・・・
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:36.70ID:xxBgObQ60
>>524
えっち
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:48.05ID:kCLHytGh0
>>509
こいつSDGsの会とかいう1人会派立ち上げてたのもほんま舐め腐ってて草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:49.76ID:2a8UWbdQ0
>>500
聞いた事はあったけどこんなことなるんやな…
ポリゴンショックの小学生たちもこうなったんやろか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:02.31ID:upYo+Tbd0
>>520
何回も見たことあるけどなんなのか分かってないわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:03.86ID:d+lOdn3TM
頭打ったサッカー選手が壊れた人形みたいにぴょんぴょんジャンプする動画がトラウマや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:17.06ID:H8NfD0jJ0
>>464
頭部を首に損傷を負い、頭部外傷に伴う脳出血や、第4頸椎を損傷
だそうや、全身麻痺みたいやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:30.96ID:rCr1EaP70
>>534
ニコニコのテレビ下北沢って淫夢動画のオチがこれなんよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:44.33ID:cYgZkcNK0
>>541
😨
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:00.21ID:w9SR59hs0
デビ夫人がチャリンコ乗る企画やろな
初期は人轢いてたろあれ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:29.46ID:QdX+5yh50
>>539
ホモ動画madの一部
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:32:20.72ID:1p2fHzIK0
>>107
松坂のフォームそっくりやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:32:23.12ID:cYgZkcNK0
>>542
カウント3ボールなのが草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:32:47.93ID:R26g09kpd
>>546
これ作った人ガチでセクシャルマイノリティやから言葉遣いには気を付けてや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:33:28.76ID:iuIn6ezw0
>>542
全員で見るの草
十亀呆然やん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:33:57.39ID:xxBgObQ60
>>548
南原で初めて笑ったシーン
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:34:10.77ID:G8dr8M960
>>553
餅職人?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:34:50.39ID:2a8UWbdQ0
>>548
久々に見た
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:35:08.62ID:n/kh1qHU0
>>547
まじなんこれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:35:18.65ID:upYo+Tbd0
>>546
なんだよ〜
もっと深い意味があるのかと思った
てか放送事故か?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:35:34.71ID:xao8vj8Zp
放送事故ちゃうけどマツコの番組でYouTuberの子猫紹介されて
かわいい〜ってやってから数日かそこらで突然死したのはめちゃくちゃ後味悪かった
そのユーチューバーが子猫不自然に拾って保護しまくるやつだったし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:35:54.25ID:0e02E9Vg0
>>25
ワイてんかん持ち、震える
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:01.88ID:71hwMAaZ0
【放送前日】
テロップ製作者(30年勤務)がお米の応募企画の当選者発表のテロップを作成
番組の放送中に応募から当選を行う企画のためこの段階ではまだ当選者が決まっておらず、ダミーメッセージとして”怪しいお米 セシウムさん”と入力

目にしたタイムキーパー(若手)がダミーメッセージの文言を修正するよう指示
テロップ製作者は”はいはいはいやっておきますよ”と返答

事前確認のためタイムキーパーがディレクターにテロップの一覧を印刷して渡すが、
不謹慎なテロップを見せるわけにはいけないと判断したため、セシウムさんテロップのみ印刷せず

【放送当日】
リハーサル前、セシウムさんのテロップが修正されていない事に気が付いたタイムキーパーがテロップ製作者に改めて修正を指示
テロップ製作者は”はいはいはいやってます”と返答
(この件に関してディレクターへの報告は無く、ディレクターは当選者発表のテロップが欠けている事だけ認知しており、
当選者が決まって名前がテロップに入力されてから確認すれば問題無いと認識していたため、特に言及は無かった)

放送が開始し、しばらくして9分間の通販コーナーのVTRに入る
VTRの最中はスタジオの手が空くため、この時間を利用して後のスタジオコーナーのリハーサルを開始
リハーサルの中で当選者発表の進行を確認するため、スタジオの大型テレビに仮の当選者発表のテロップを表示させようとするも、表示されない
(該当のテロップが不謹慎な内容だったためタイムキーパーがリハーサル用にテロップを準備しなかった)

スタジオのスタッフが”仮の画面でいいので何かありませんか”とタイムキーパーに要求
タイムキーパーは渋々自分の管理しているテロップの中からセシウムさんテロップを選択
スタジオの大型テレビに出力しようとしたが、操作を誤り本放送の画面にセシウムさんテロップを出力してしまう

現場はVTRの最中で気が抜けていた事もあり突然の事態の対応に手間取り、
結果セシウムさんテロップが23秒ものあいだ本放送に出力される事となった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:16.08ID:vXdRbzp2M
報ステは熱盛もあるけど最後お辞儀をするのに隣のアナの頭押さえつけるのあったよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:21.43ID:7828eNxz0
>>497
これなに?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:43.78ID:upYo+Tbd0
>>556
オコシテ
の二の舞になるところやったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:50.59ID:kCLHytGh0
>>556
一歩間違えたら尻相撲のオコシテ…オコシテ…やったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:01.26ID:HOFZpU5R0
>>556
オコシテに成りかねんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:01.38ID:qSsPqDSna
今年立教大が箱根に出るけど、その監督してる上野裕一郎さんが
現役の時、走り終えて倒れ込んだ頭の数十センチ先を車が走って行ったのがトラウマ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:29.79ID:oVe/o6l10
>>523
受け狙って2度もわざと転んで入院すんの糞ダサい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:31.26ID:xao8vj8Zp
>>565
ミヤネ屋でロシアとウクライナの地図って事で出した画像
この図の通りならウクライナはロシアに全部占領されてる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:50.76ID:GW8PFjKCr
林修「イチロー選手が指導者としてのポジションを得たというのはそれだけチームに尊重されている」

NHKアナ「実はこんなブログを見つけたんですけど」

林修「ちょ、ちょ、ちょ!」

NHKアナ「これ林先生のブログですよね?」

林修「イチローに興味を持つ持たないというのは憲法上で保証されてる内心の自由なので…」

NHKアナ「度々ブログでイチロー選手のことをデータを交えながら貶してますよね?」

林修「全国放送で僕をつるし上げるという・・・」

NHKアナ「そういう意図はまったくありませんw」

https://i.imgur.com/REtOhjO.jpg
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:38:30.14ID:1CXg1rPkr
>>553
レジェンド
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:38:32.78ID:ZDV3K6IE0
色紙はオンタイムで見とったけどほんまに恐ろしかったわ
ガンギマリの目で色紙のおかげや言うて餅職人に感謝しとった
あれこそ最新の恐怖映像やろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:39:09.28ID:UfxY5ouna
>>542
田村がチビなのが悪い
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:39:11.39ID:iuIn6ezw0
>>563
おっさんの悪ふざけにしては酷い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:39:32.96ID:rrz7e7XD0
>>556
なんでこれが上に飛ぶと思えるんやろ
ヒロミの時もせやったけどこういう頭の悪いスタッフがタレント殺しかけるねん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:39:33.67ID:g5Q84lj90
>>378
たしかそのメンバーに飼い主の女の子を置き去りにして帰ってきたイッヌを加えたカレンダーつくられてたよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:40:01.44ID:7828eNxz0
>>574
いやよくわからん
NHKって書いてあるしやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:40:34.13ID:CzjAU31y0
>>578
たぬかな民
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:40:57.58ID:eYLL3qC/0
>>560
ボールや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:41:29.37ID:iuIn6ezw0
>>574
NHKって右上にあるのにミヤネ屋で出したのこれ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:42:07.53ID:CzsTborfx
>>556
本当こんなん一瞬の出来事やけど、
滞空時間がちょっとあったのと
ギリギリの所で手付けたから首行かれなかったな
オコシテ…の事件以後の撮影やのにスタッフはこれ殺人未遂やで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:42:15.85ID:8zzZ0+Fs0
>>556
これやるんやったら腹の方にもペットボトル付けなあかんやろ
企画者中卒か?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:42:34.53ID:zNYkjglN0
>>575
これほんますこ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:42:41.16ID:CZMKMdWd0
視聴者と電話繋いで教えてもらいながら料理作るって番組かなんかで、事前に聞いて用意してた材料が聞き間違いで、これじゃ料理作れませんってなったやつ知ってるやついる?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:43:43.15ID:iuIn6ezw0
>>556
これ現地の専門家(自称)にやらせたんやないっけ
んで大事故寸前で出川の首が縮んでワイは大爆笑
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:43:56.73ID:CzsTborfx
>>574
じゃあ右上にあるNHKは何?
ミヤネ屋が悪いってことにしたいって事?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:08.51ID:cYkFLy7Z0
>>28
ここは絶対に笑ってはいけない所やからなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:49.99ID:V7758Uak0
>>13
やっぱ日向坂ってクソやわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:45:33.41ID:IlkZEttr0
>>572
まだ大江
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:45:58.54ID:2a8Lk82KF
>>575
これすき
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:46:44.53ID:r3FfKHlOr
>>28
蝶野って素顔可愛いよな
そらグラサンをデフォにするわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:47:07.64ID:p2PiXLHQ0
>>574
これどういうこと?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:47:22.43ID:kWy5k8CG0
>>13
怒ってる!やばいよ!とか言ってる奴おるの草そらキレるよこれは
殴ってもいいレベル
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:51:24.36ID:40iG5/HS0
ハゲおじ1択ですわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:51:37.18ID:fS2mw7+v0
??「加護ちゃんタバコ吸うんふぁって?」
??「加護ちゃん初潮きた?」
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:52:49.04ID:fRropjp60
>>291
ノブがアフィカスみたいで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:52:50.82ID:72l9J2Tb0
>>601
これなら分かるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:53:26.26ID:iWW14ZoW0
>>601
これはあかんw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:54:01.41ID:WJgUgW850
何年か前に調布で住宅に飛行機堕ちて空撮で丸焦げの御遺体が映ってたやつ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:55:18.95ID:7828eNxz0
>>607
これはどういうこと?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:55:40.93ID:72l9J2Tb0
>>606
触り慣れとる感
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:56:17.38ID:dHokpbWq0
>>609
台風の中継かなんかでこの画像が間違って流れたらしい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:56:19.81ID:40iG5/HS0
最新の事故は十角館くらいか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:57:01.23ID:hOtPuQ2U0
まだ謝罪が足りてない女子アナおるよな
誰とは言わんが
意識高そうなルックスしといてカタカナの読み間違いという初歩的なミス犯す時点で人間として信用ならんわな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:57:09.78ID:7828eNxz0
>>612
こわいよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:57:55.24ID:40iG5/HS0
>>614
トホウじゃないんですよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:58:34.49ID:c5fCTX3v0
>>614
良かったホラン関係なかった
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:58:35.98ID:iSdj3QA2M
>>537
SDGsはクソだって皮肉として啓蒙活動をしたんやろ?立派やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:59:40.89ID:WpBVoEaDd
>>86
教養は高い低いではなくあるないやで
教養ないな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:01:43.99ID:iuIn6ezw0
>>601
なるほどアカンな
ってか全然違うやんけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:02:17.82ID:tMLHvJ5GM
前スレ見れないから前スレで伸びたやつも貼って
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:02:18.30ID:XO3V9bKK0
おもいっきりドン
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:03:59.48ID:0F4ZB1280
>>619
カメラマンが彼氏だか夫だかで鏡越しににチンコ映って引退したグラドルおったな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:04:14.93ID:ejzPdbDz0
>>250
めっちゃ笑ったわ
やっぱ芸人はクズな方がおもろい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:04:46.10ID:RJ4JqEd+d
>>619
一瞬どこがおかしいのか分からんかったけどよく見たら草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:11.74ID:RJ4JqEd+d
心霊写真見てる感覚なったわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:41.00ID:QUYfmrIE0
有働由美子が栗山千明のお宝を開封しようとしたアレ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:42.11ID:hOqis3ch0
何でも放送事故扱いする奴嫌いだわ~
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:06:39.18ID:i8Jc0XXUp
>>205
首の骨へし折られてもおかしくない事故だわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:07:54.40ID:CfJ0fcBjM
>>607
怖く見れないけどなんの画像?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:07:57.95ID:uZvAn++D0
やっぱりセシウムやろな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:08:32.09ID:uZvAn++D0
ローカルだけどオコシテ…もヒヤッとするという意味ではセシウムと並ぶな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:09:29.74ID:tpjfXqPkM
ピクピクピクピクって画面が痙攣する奴
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:10:46.31ID:+iP3f2VN0
ここまでなだぎなし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:12:52.88ID:gqNy44Lw0
>>378
今見ると寒いノリだな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:13:28.06ID:QUYfmrIE0
>>378
激寒
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:15:02.53ID:TImkF/Na0
>>568
誰にでも着いてくみたいなやつ?あの辺の時期あかんやろって依頼者多かったな家出のやつとか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:15:20.07ID:enEY3rN/0
>>606
ガキはほんまチンコタッチ好きだよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:17:31.30ID:CzsTborfx
>>629
アレなぁ
有働由美子ってちょっとおかしいからな

お金が無い時、食費を削るために
安価で作ったスープの事を
「我慢汁」だと思ってたらしいからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:09.99ID:qCjbD8O40
>>228
危険予測とかできないんか
絶対車運転したらいけない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:17.64ID:2a8UWbdQ0
>>619
滝沢乃南かと思ったら違う女か
誰やこれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:26.95ID:WR5shS0qd
>>107
ホワイトスネイク
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:20:19.90ID:8Geppmzma
>>62
アハッ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:20:20.74ID:Rbgo9llnM
tpp反対論者の中野教授
椅子をくるくる回しだした時やべーやつだと思った
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:21:37.91ID:QUYfmrIE0
>>340
男は料理に興味なくても刃物やら何か作ったりすることには関心持つからなぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:22:15.74ID:6tNTG8N90
>>13
春菜可哀想。。
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:22:28.55ID:6OU6M0q7M
>>619
YouTubeならええやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:41.63ID:Qi3fl9bZ0
>>7
ベタやけど4コマ目勢いあって面白いな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:44.60ID:wk7t0iK30
今年の夏の甲子園のチンポロおじさんはなかなか衝撃的やった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:24:18.34ID:AKX5Y72h0
>>652
全員悪人
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:25:52.44ID:CzsTborfx
>>7
ええ社会風刺やと思う
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:34:30.45ID:5d0ZirZ10
>>13
ワイ発達ガイジだけども2枚目の何も考えず脊髄発言してしまうのわかる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:35:17.51ID:3PTg2ckJ0
>>608
ワイがリアタイで見た放送事故これだけや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:38:54.05ID:I37M25a70
>>575
同じ愛知出身なのに😭
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:42:18.84ID:cYgZkcNK0
>>663
フラッシュパシャパシャの中でも目開けないといけないの大変やね🥺
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:42:39.54ID:dfJ6zDpU0
>>662
ゴリラの奴流すのはわざとやろBBCやし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:44:22.57ID:+DCPL+Xc0
>>663
晋三はキャラ作りだったのか…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:44:42.38ID:vAygqA740
セシウムは腹抱えて笑ったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:45:43.04ID:gv/qVl/00
関西ローカルで男か女かわからん人見つけて免許書見せろとか言ってたニュース番組
狂った人権侵害でコメンテーターが見たことないほどガチギレしてたやつやな
当然BPO案件
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:45:54.18ID:I37M25a70
お天気コーナーで
なんかのゆるきゃらが透過して
天気予報のお姉さんが笑っちゃったやつある?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:46:49.97ID:s+9qsxLRa
>>671
ガチャピンさんをゆるキャラ扱いするな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:50:19.20ID:xhNNldIN0
めちゃイケの新メンバーの男芸人枠ダイノジじゃなくてジャルジヤルになったのって大地の金玉見えちゃったからだろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:50:55.88ID:wk7t0iK30
>>671
>>507ちゃうか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:51:19.81ID:EMyHh8J10
>>670
あれはコメンテーターのおっさんが変なキレ方しただけで当事者は全く怒ってなかったのがね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:51:53.76ID:I37M25a70
>>672
ガチャピンやったか
>>676
サンガツ!
これや!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:05.43ID:f0hrnaRA0
ヒルナンデスやったっけ
一面ノイズがかった画面でクソ怖いやつ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:19.12ID:8zzZ0+Fs0
>>667
でもこれちゃんとタオル振ってくれてるし
ロナウドの優しさがよくわかるいいシーンだよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:48.40ID:3hiKCIR70
>>674
くら寿司
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:51.65ID:ct1irTJE0
小島よしおの熱湯のやつって
むしろこの事件がきっかけでブレイクしたんやけど
知らないやつ結構多くてビビるわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:53:03.83ID:dfJ6zDpU0
宮根が液晶ぶっ叩くやつ
このオッサンついにイカれたかと思った
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:53:37.50ID:2kpomSFM0
地震の混線のやつ怖かった
それでもなんで話し合わせたのか不可解
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:54:49.98ID:2hLysUv70
>>682
ブレイクは笑いの金メダルやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:55:41.68ID:AdosgmTy0
>>107
モニタリングのノリでやったのか
いかにもTBSって感じやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:57:11.11ID:gRVnt2J60
このスレ加齢臭するわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:57:47.51ID:VjuIZvSE0
>>71
甲子園は雨が降るとカニさんが出てくるから中断せなあかんのや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:01:57.66ID:BC0pFv/X0
謝罪からのドールマン出た?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:02:57.95ID:poctSxtu0
最大とは言わんが、海外の女性レポーターが生放送中にウンコ漏らしたやつかな。
外にいて急にヤバいって顔してカメラに背を向けて走っていったけど、
ガッツリ尻が茶色になってたわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:03:04.94ID:f4elSVdRa
このスレ見てるともしかしてなんGって若者ヅラしか老害多いんか?🤔
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:04:25.48ID:VjuIZvSE0
東日本大震災の時スッキリのリポーターの阿部が被災地見ながら「ほんと面白いねえ」って放送始まってるの気づいてなくて言っちゃってるのあったな
加藤がめっちゃ阿部さん連呼してて焦ってた
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:07:29.09ID:GV4LKtPga
>>7
すまんめっちゃおもろい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:07:48.39ID:SWXon+iv0
>>7
これに寒いとかレス付けてる奴浮いてて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:17:40.39ID:can3KzNp0
>>127
改めてよく見ると完全にテレビ局のセットやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:19:54.42ID:CzsTborfx
>>702
この中なら鬼奴かなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:20:22.32ID:nZPUYBr8M
>>699
麻生ゆうきの温泉なんとかチャンネルやん
こんなエロいの知らなくて見てなかったのめっちゃ後悔してるわ
どこにも動画落ちてないし
今は麻生ゆうきの激カラスターチャンネルとかいうカラオケ番組になってしもて残念
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:21:21.51ID:8qoLg9EY0
>>497
>>574
クソガイジ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:23:22.10ID:/YRzjxB10
>>198
放送事故になるから電話するなって注意したLINEが写って放送事故になってるやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:23:38.45ID:LPQZyUqj0
菊間アナが落下してスタジオ凍りついたやつ出た?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:23:56.58ID:can3KzNp0
>>182
サギ師だんまりよな
誰か突っ込む奴いないんだろうか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:24:17.89ID:bSYQGnZ40
>>709
それは放送中の事故であって放送事故ではない
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:24:21.26ID:can3KzNp0
>>275
たしか猿のやつだった気がする
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:25:27.44ID:/YRzjxB10
>>228
大野は釣り好きで自分で魚捌くしガチで引いてそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:25:33.96ID:LPQZyUqj0
>>247
これで視聴者バカにした内容とかが映ったらおもろかったけど
これじゃ別にあっそうとしかならんな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:25:49.41ID:5YdMmPMZ0
>>7
日本をよく表してるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:25:58.44ID:SlEf8IXb0
>>107
これ早送りしたとして何が問題だったの?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:27:34.67ID:RDSMugHS0
>>159
言わされてたし他のクイズの回答を編集で繋げてボケたことにされてたって暴露されてたな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:31:00.07ID:MIlbTYhg0
>>10
そいつらもしかして反マスク?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:31:24.38ID:GHOMyJg/0
退屈貴族でホームレスのおっさんに火の上歩かせて重度の火傷負わせたやつやばすぎひんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:31:49.32ID:3ckZUUqy0
27レスもしてる他力本願ジジイおって草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:33:01.10ID:CnXDdFEV0
>>75
"まんさん"な?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:33:52.81ID:SlEf8IXb0
>>250
後日談もあって草
春日椅子壊しすぎやろw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:34:27.91ID:LebH0lJA0
煉獄さん死んだ直後のパワプロのCM
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:34:43.00ID:wsDl/GNl0
>>699
手のとこおかしくないか?なんか補正してる?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:35:50.52ID:MIlbTYhg0
鶴瓶のポロリってもうネットにないんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:36:53.91ID:SlEf8IXb0
>>684
スーッ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:37:36.25ID:jvGdg7Nsa
>>727
なにこれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:16.77ID:tZnpP+Pg0
>>305
神の不在証明定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:21.38ID:upYo+Tbd0
>>731
多分マイクスタンド落としちゃうんやけど
口パクやから歌が流れ続ける
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:33.33ID:Y1rdMZNsp
>>25
暗い部屋で観てたらワイもこうなりそうやった
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:43.18ID:SlEf8IXb0
>>575
暇でしょ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:00.47ID:GD1xovOh0
まあガーシー口だけ野郎だから
>>31
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:13.21ID:VUWD7CvTM
>>699
激カラになってからも入浴シーンあるんやな
見るわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:56.23ID:Idy/Hpv0d
>>7
たけし、おまえと戦いたかった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:43:35.83ID:2hLysUv70
>>728
AIの高画質化はこうなる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:43:41.19ID:SQGEFtfU0
>>733
しかもトークで歌詞間違えないか不安みたいな流れがあって、しっかり字幕とは違う歌詞で歌ってしまったのにこれやからな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:44:25.27ID:SlEf8IXb0
>>259
めちゃくちゃ凝ったセットやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:44:27.33ID:0dZWioSJd
フジのアナウンサーがビルから落ちたのは生で見てたからビビッたな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:44:32.08ID:CzsTborfx
>>28
ここから堪えたの凄いわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:47:17.63ID:VUWD7CvTM
>>699
この番組調べたら定期的にチチローコーナーあって草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:48:43.62ID:SlEf8IXb0
>>410
ただのサイバー犯罪者やし
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:50:19.76ID:SlEf8IXb0
>>456
できない理由を考えるのではなく!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:52:11.69ID:/YRzjxB10
>>575
ブログで記事にしてる時点で内心の自由ちゃうやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:52:38.71ID:FMIRHKsM0
>>9
まとめにくいからアフィカスイライラ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:53:29.90ID:SlEf8IXb0
>>749
なんでまとめにくいってわかったの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:54:53.33ID:1qYg8/860
>>305
これどういう仕組みなんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:56:01.68ID:GHOMyJg/0
>>750
開く必要があるからってアホでも分かるやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:08:33.82ID:NyEM6Z2e0
>>520
これ検索してはいけない言葉認定されてるの草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:09:08.75ID:FMIRHKsM0
>>556
オコシテ…オコシテ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:09:20.19ID:31UXJ2LE0
>>10
画像で見たらおもろそうやけど実際はおもんなかったで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:10:47.47ID:2a8UWbdQ0
>>753
わざわざ切り取って並べたやつの心境を知りたい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:11:27.78ID:bSYQGnZ40
>>753
スリットカメラ定期
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:11:43.07ID:5/flrDLt0
>>753
決勝写真で草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:13:08.03ID:YjMw4mXu0
>>251
ないだろ
普通下向けて切るから
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:13:20.12ID:JAt8lpfkr
>>5
>>6
お前らそれならここよりがるちゃんが向いとるで
向こうはこういうスレ多いしここみたいな未意味なマウントの取り合いみたいなのも無い
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:14:42.57ID:upYo+Tbd0
>>761
料理慣れてない人には
ってことや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:17:32.98ID:VUWD7CvTM
>>707
この人らじゃないけど他の温泉入ったり歌ったりする出演者は59歳の大学講師でアイドルとからしい
前は20代の若い子も出てたらしいけど知らん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:45.42ID:GxEbi9J50
>>291
最高
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:19:07.58ID:InbG+fwRM
>>7
飛び降りるのが残酷で好き
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:20:58.49ID:InbG+fwRM
ワイはとくダネの例のズラ取れた奴リアタイで見てて人生でトップ3に笑ったかもしれん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:21.57ID:cb7g8mM50
>>768
あれコラやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:30.42ID:LPQZyUqj0
>>768
コラでしょあれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:33.38ID:M9+tzc6e0
>>768
ん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:57.07ID:AG9yycYna
>>768
コラなのにリアタイで見てた??
妙だな…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:22:01.99ID:BUwkq1zp0
>>768
あれ合成だぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:22:37.88ID:YjMw4mXu0
>>547
これコラやで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:24:10.73ID:/t6Gf5K80
>>41
テレビでも家でも
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:25:15.99ID:fA6qRjI/0
>>768
???
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:26:51.96ID:ugY4pA4pa
>>31
意外とHR少なくて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:50.17ID:YjMw4mXu0
>>667
歌詞がまんまやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:28:04.79ID:2a8UWbdQ0
>>768
マンデラ効果ってやつか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:30:07.72ID:2WxnZkaup
検察に囲まれて逃げるアレください
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:30:13.16ID:8GNCdRkH0
>>702
友近のが見たかった…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:31:12.83ID:Ab1oj15ia
>>11
ひでぇなコレぇ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:32:51.09ID:8GNCdRkH0
>>563
すごいなこれ
ありとあらゆる関門を全て偶然通り抜けてるんだもんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:35:44.09ID:uQ+b4LGdM
地震速報で現地の人と電話で話してる最中に相手が入れ替わるやつ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:37:19.09ID:/SezBmIg0
>>727
やっぱりこれよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:38:42.12ID:LPQZyUqj0
>>563
何回言っても直さないガイジは何がしたかったんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:38:48.60ID:CVCaMBoK0
オードリーの春日がイス壊したのが本気か台本か未だに分からん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:39:14.03ID:8MhG51020
>>108
画像や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:41:36.37ID:x2Mb7uPnd
>>727
山下ってこれといいJKに欲情して淫行からの脱退といい格好つけてる割にダサいよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:41:58.78ID:Ab1oj15ia
>>13
豚の生姜焼きはねーわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:02.15ID:Ab1oj15ia
>>563
読むのがめんどくさい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:44:18.71ID:3CqhUr9Ga
>>563
テロップ作ったの50代のおっさんやったっけ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:45:44.04ID:yzvHKeWt0
鶴瓶のチンコ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:08.55ID:reuIcQpF0
野々村は映像でポップな感じになってるけど普通にやってることガチクズなのが良いよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:46.26ID:ERPTdJmX0
>>126
このあとちゃんと負けたから疲れたんやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:46.64ID:7Tuo/R++0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:55:15.73ID:ycOPGLai0
大根おろし彼女募集
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:55:40.81ID:dvxx6UxkH
>>12
ノリノリやね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:09.01ID:dvxx6UxkH
>>25
寝不足か?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:58:32.51ID:dvxx6UxkH
>>31
こいつら人の心がないんか?せめて盗塁やめてやれよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:59:01.21ID:EI1dgvTfa
>>789
言うて局側の言い分やしな
ゲエジには違いないがどれくらい本気で指導してたのかはわからん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:59:45.44ID:aHDTlZo80
オードリーが椅子壊したやつはリアルタイムで見て腹抱えた記憶あるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:00:44.20ID:Yx049+0ed
>>667
次の歌詞までリンクしてんのほんま草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:02:04.50ID:aHDTlZo80
ソフトバンクが便器呼びされるきっかけになった王シュレット事件の回もリアタイで見た
あのコーナー子供の頃好きだったから残念に思った記憶がある
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:04:23.63ID:EYbZJzL70
>>563
最後のタイムキーパーに要求のくだりがなんか不自然なんだよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:08:56.27ID:UCMHShpjM
まだやってたんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:09:42.12ID:PWC438ys0
>>751
これは編集されたgifやで
元のは普通にスタッフ残ったまま
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:10:02.38ID:Jlz9pS1w0
まだスレある
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:28.12ID:K1vesN7Ud
>>189
あれ面白いからまた復活してほしい
毎週欠かさず見てたわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:58.19ID:GwzFIl2d0
ビックリマンのシール?だか剥がして張った奴有ったよな持ち主居るのに
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:50.22ID:Yw58WOKv0
オコシテ…オコシテ…がやっぱ最悪やろ
全身麻痺からは少し回復したけど下半身なんかは麻痺が残ったままで車椅子やん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:40.09ID:Vd2QdZj80
アメリカの人気ゲーム企業Blizzardさん、セシウムさんをネタにしてしまう
https://i.imgur.com/J7BSQ8t.jpg
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:44.45ID:j2mu/rYca
【放送事故】NHK 日曜討論 NHK党幹事長 黒川敦彦氏 テーマに沿わない発言をする (2022/06/26) https://youtu.be/OhL_hMS5RiU
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:21:55.50ID:SaOGsGlCM
東海テレビとかいう怪しいお米セシウムを垂れ流したゴミ会社がまだ放送免許あるのヤバいよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:22:41.93ID:qo5Jwomo0
>>815
あれ自業自得な所あるにしても最悪だよな。余りにも酷すぎ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:59.97ID:rcUEA14n0
>>79
この人完全にイップスか心をやんでしまってたよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:25.68ID:jKLw6Q080
おまんこ野郎FM東京
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:57.75ID:D+nBR71S0
ハゲおじさん定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:41.19ID:6q4WnQZLa
露木さんが爆笑してるのは好き
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:42.93ID:oTKbnLDs0
>>566
矢野おまえバス降りろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:28:20.84ID:e4PelO3kH
>>663
ロバートパーマーみたいでカッコええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています