X



もしチーターが人類並みの知能を獲得したらオリンピックとか出場させてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:03.98ID:rjPS+hbZ0
100メートル走とかチーターだらけになるけど
どうするんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:38.67ID:4utaD2Ih0
三歩進んで二歩下がる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:43.34ID:BnZ/dWSp0
トランスジェンダー批判か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:23.63ID:rjPS+hbZ0
チーター部門と人類部門に分けるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:08.70ID:rjPS+hbZ0
そうなると人類部門とチーター部門どっちが人類に人気出るんやろな
親近感が勝つか、競技レベルが勝つか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:15.61ID:0cLaaZJc0
二足歩行部門と四足歩行部門になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:41.53ID:rjPS+hbZ0
チーターに勝てるスポーツはマラソンと野球しかないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:42.37ID:RGeEHexO0
>>7
フェンシングも勝てるやろ多分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:53.69ID:rjPS+hbZ0
>>8
四足歩行の時点で人類には勝ち目ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:28.68ID:BnZ/dWSp0
>>10
チワワとかの間抜けな生き物でも人類より足速いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:50.61ID:rjPS+hbZ0
>>9
四足歩行相手だと胴体当てづらくて勝てんやろ
チーターは頭だけ守ればいいんやから
圧倒的有利だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:35.55ID:71hwMAaZ0
男女で競技が分かれてるのは身体能力に性差があるからです
チーターが知能を得て人権を獲得したとしても身体能力が人間と全く違うので人間男 人間女 チーターオス チーターメスで分かれると思います
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:00.81ID:iJjY2DXX0
>>10
四足歩行で頭重くなったら首ヤバいからチーターも脳大きくしようとしたら二足歩行に進化するんちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:43.70ID:rjPS+hbZ0
鷹がバスケしたら絶対勝てないボール持って空飛ばれたら止めようがない
空からゴールリングに向かってボール落とせばいいだけだし
シュート止めようと思ったらゴールデンディングやスカイフックどころの騒ぎじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:02.43ID:jPFLzT6C0
オリンピック委員会のことやし白人有利にしようと二足で走らなければならないとかルール設けるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:09.56ID:iJjY2DXX0
そのうちボール持って三羽ばたきでトラベリングみたいな鷹ルール適用されそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:20.39ID:rjPS+hbZ0
>>14
そうなったらロマンがないので
脳の容量そのままに性能が上がったことにしてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:41.11ID:vOWUpACn0
脳みそが人間並みの動物作ったとこで人権はない
動物並の人間に生存権がないことになるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:46.10ID:rjPS+hbZ0
>>17
ほんと人類って汚いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:06.02ID:uo3BugvU0
馬にオリンピック出場資格がある以上チーターも資格があるべきや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:10.16ID:a4kICO3jM
>>15
鷹同士が空中で猛烈に球奪い合うの想像したら人間のより楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況