X



ワイの元カノがガルバ嬢になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:05.75ID:tZ+07B9W0
気が合わないと思ったわけやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:10.78ID:tZ+07B9W0
バストサイズも持ってる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:38.14ID:h+d82QG10
なんやそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:03.40ID:tZ+07B9W0
>>4
ガールズバーにいる女や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:26.25ID:ncyDxxPm0
今は多少のパパ活や水商売なんて普通や普通
みんな金ないでな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:56.45ID:tZ+07B9W0
>>6
いや別にええと思うで
ワイが好かんだけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:20.26ID:LqshJgOB0
ガバガバなっとるやろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:34.51ID:tZ+07B9W0
神田の某ガルバでナンパすればわいと穴兄弟になれるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:45.01ID:K1GHplx4M
そんなこと調べ上げてる時点で未練タラタラでキモいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:01.72ID:tZ+07B9W0
>>8
そいつの処女貰ったっていう実績
誰かに譲渡したい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:22.90ID:tZ+07B9W0
>>10
いや友達がリンクくれたんやが😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:26.32ID:SBCW2lB0a
夜職自体は否定しないし立派な仕事だと思うがいい歳して夜職やってる女はやっぱ変なやつ多いわ
ワイの周りがたまたまそうなだけかもしれんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:47.19ID:gAiBD087a
若い女は水商売風俗パパ活やって金稼がないといけないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:56.03ID:Wx5n6ny1r
バンドリ民かと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:40.59ID:h+d82QG10
>>5
こんな略し方するんやな
勉強になったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:23.17ID:tZ+07B9W0
>>13
ワイはあまり周りに参考資料がないからわからんけれどそいつは大学で友達と教授にめちゃくちゃ嫌われて頭おかしいとまで言われてるからやっぱあんたニキの言う通りかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:36.62ID:zg2VRzkB0
>>11
じゃあまぁ今は取り敢えずワイがそれ預かっとくで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:41.14ID:tZ+07B9W0
>>16
なんかワイが自信無くなってきたわ
もっと適切な略称あるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:44.21ID:zg2VRzkB0
>>19
いやガルバって言うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:38.46ID:iod2Qy0M0
大学で教授と揉めるとかそんな無いやろ普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:17.58ID:tZ+07B9W0
>>18
サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:06.41ID:tZ+07B9W0
>>21
教授のことガチでブチ切れさせたらしいでワイはその授業取ってなかったし別れた後やから知らんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:31:49.35ID:tZ+07B9W0
>>24
外壁ちゃいますから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:09.14ID:xAKdqdIqM
食べ物かと思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:20.71ID:tZ+07B9W0
>>26
ガルバとかいうバームクーヘンの店があるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:50.26ID:66FsN6MCd
ガルボうまいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況