X



B’zのさまよえる蒼い弾丸辺りからの「あ、このバンドの全盛期はもう終わったんだな」感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:14.14ID:TnwD6Wb4a
金盤の最終トラックなだけあって徐々にフェードアウトしていく雰囲気がバンドのキャリアそのものと被る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:43.04ID:stOgpAcX0
モーテルが至高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:05.27ID:fDEImlQUd
トレジャープレジャー出した時がピーク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:31.85ID:K9IpiN2H0
正確にはあそこから下り坂一直線や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:47.85ID:JbRn3K0Z0
ギリギリchopがウケてたのマジで謎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:30.89ID:TnwD6Wb4a
あそこまでが全盛期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:22.36ID:MV389lc+0
ライヤーライヤーもええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:37.89ID:aHDd9qxP0
ライブ版のギターソロ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:08.38ID:7FA0mRmlr
>>7
コナンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:46.28ID:gDxFwDMM0
>>7
コナンの主題歌だから当時のキッズ知名度はあるけどあれも売れてはいないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:20.50ID:u/7J7fZN0
MAGIC辺り好きやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:48.73ID:3+hsem5s0
ウルトラソウルはええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:01.75ID:tZ+07B9W0
Actionすき
というか黒い青春すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:55.98ID:KM0rHEBX0
2006の横浜国際競技場がピークだと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:34.96ID:7FA0mRmlr
顔と身体で濡れ濡れのまんこ信者が多かったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:33.01ID:JJjB1yxWd
>>4
これやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:10.99ID:rjLDeYhnd
don't leave meちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:34.22ID:GAPp8vzz0
>>3
俺も当時オタだったけどあのアルバムで熱冷めたなカモン以外好きになれんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:56.52ID:HoJPOUud0
最近曲出してるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:48:31.17ID:cPPN8AX40
最近のアルバムタイアップ以外響かんわ

もっと隠れた名曲みたいなのほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:42.91ID:K9IpiN2H0
>>23
シングルはもう5年も出しとらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:47.00ID:K9IpiN2H0
連続1位記録が途切れるのがそんなに怖いか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:53.32ID:JbRn3K0Z0
>>11
>>13
コナンは知っとるけどあの歌詞と字余りな譜割り全体的に気持ち悪いのによくウケたなと
売上80万が売れてないってならそらスマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:38.56ID:SbCQ1VSK0
7thブルースかなんかでもうネタ切れやったやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況