X



【急募】psvitaの改造に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:03.08ID:pSgcqG2Pr
助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:32.75ID:PC4G6HU10
vitashellの内容が更新されないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:51:52.04ID:PC4G6HU10
全部消して1から導入しても変わらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:00.59ID:PC4G6HU10
助けて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:24.11ID:PC4G6HU10
どうすりゃええんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:52:56.61ID:PC4G6HU10
ヘルプや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:05.07ID:I5J7bVJl0
Qverも?
box入れてたら出来るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:22.78ID:PC4G6HU10
別のファイルダウンロードしたいんだけどvitashellの内容が更新されん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:53:46.79ID:PC4G6HU10
>>7
なんやそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:27.19ID:PC4G6HU10
頭パンクや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:54:56.24ID:PC4G6HU10
助けてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:03.31ID:OjvPl/1Da
窓を開けて外壁にでも投げつけたら直るんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:04.27ID:BWimjmwU0
vitaは結局手を出さんかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:47.89ID:uET6+jzZp
デモンゲイズだけやりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:56:51.82ID:2CRp+jCtd
内容が更新されないってどういうことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:35.97ID:6e4Cp0Gta
FTPで適当なファイル送信してみてちゃんと送信成功してるか確認してみ
それとファイル位置も確認
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:50.38ID:PC4G6HU10
>>15
間違えたファイルが入った状態でvitashellを導入しちゃって、後から正しいファイルを入れて再導入しても前回のデータが残ったママなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:00:22.21ID:L4X1m2qQa
初期化しろよ
Enso入れてなきゃ初期化すればきれいに元に戻るぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:00:46.17ID:PC4G6HU10
>>16
FTPというものを教えてくれてありがとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:01:08.76ID:PC4G6HU10
>>18
vitaごと初期化?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:01:17.48ID:SZbEhnpaa
>>20
そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:01:58.04ID:PC4G6HU10
>>21
いかんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:02:21.89ID:PC4G6HU10
実践したいけどこのスレ落としたくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:02:42.97ID:qyPQs7rA0
なんのために改造してるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:02:59.39ID:kFAKkkWi0
不登校の時クソほどやってたから1番好きなハードやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:03:38.84ID:PC4G6HU10
>>24
pcでアマガミしたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:01.89ID:YKgQ6RUuM
>>26
エミュでやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:28.48ID:wo1Cd2MYM
>>26
なんでそんな回り道しとるんや……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:04:39.56ID:xtwjr7yk0
改造すると何ができるんや?
使ってないからしてみたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:07.75ID:PC4G6HU10
>>27
アマガミ吸い出すための改造や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:27.50ID:PC4G6HU10
>>28
ちょっと待てや最短ちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:05:50.13ID:PC4G6HU10
おい回り道なんかワイがしてることは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:04.42ID:wo1Cd2MYM
>>29
基本はPSPと同じやけどスペック良いからpcリモデスしてスチームのゲームするプロジェクトとかもあるで
未完のままやからちゃんと動かないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:06.54ID:/ngAq33A0
>>30
いや、pspなら1発やんvitaなんてやめとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:39.31ID:PC4G6HU10
>>34
romファイルダウンロードするの怖いじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:06:47.10ID:PC4G6HU10
psp持ってないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:20.44ID:xtwjr7yk0
>>33
ほーん
ならやらんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:21.23ID:PLp90nsD0
PS2で吸い出せよ
ディスク入れるだけやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:51.19ID:OE5pRjl60
ガイジがやるもんじゃない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:55.22ID:wo1Cd2MYM
>>31
すべて合法で済ませるなら最短かもしれんけど結局vita本体のROMは落とすんやろ?
そうしたら違法やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:08:44.52ID:PC4G6HU10
>>40
詰んだわ もうわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:06.22ID:TVKOORIz0
終了
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:18.99ID:ExlnDSqM0
昔vita持っとったけど2台台パンでぶっ壊してから修理してないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:09:42.04ID:PC4G6HU10
vitashellの初期化の仕方だけ教えて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:07.15ID:PC4G6HU10
ワイのたったひとつの願い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:28.77ID:PLp90nsD0
実ロム持ってるなら普通に落とせばええやん
いちいち吸い出して法律守って
真面目か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:10:52.50ID:PLp90nsD0
>>44
セーブデータだけバックアップとって初期化しろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:11:05.09ID:BIW4QXh50
vita未だにそこそこするよな
ろくなソフトないのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:12:51.05ID:PC4G6HU10
>>46
頼む素人にもわかりやすく言ってくれ

ソフト自体は持っとるから吸い出したかったんや
この際なんでもいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:10.28ID:fFbSDbjn0
てかアマガミps4とかでやらせてくれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:36.34ID:waBmFq9MH?2BP(0)
pcでエミュ回すのじゃあかんの?
DSはやったことあるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:41.63ID:wo1Cd2MYM
まあvitaのハード強度はかなり低いから移植したくなる気持ちは分かる
合法にこだわるならSwitchかPCでリメイク出るの待つしかねえな
調べたけどあんな売れたのにアーカイブスすらvita専用だし移植はできない事情がありそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:13:46.89ID:PC4G6HU10
この際なんでもいいからpcでアマガミやらせてくや😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:12.79ID:PC4G6HU10
>>52
もう合法にはこだわらない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:14.30ID:VIEGrSLB0
素人は出来ないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:24.58ID:waBmFq9MH?2BP(0)
>>49
それなら問題ないと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:30.66ID:PC4G6HU10
>>55
冷やかしはいらない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:14:54.69ID:Zezs1jVP0
何でアマガミをPCでやりたいんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:14.00ID:PC4G6HU10
>>58
vitaでゲームしたくない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:41.17ID:PC4G6HU10
>>58
画面ぐしゃぐしゃやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:56.70ID:PC4G6HU10
ワイどうすればいいの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:14.88ID:jL61bth6H?2BP(0)
しかしエミュレータ作るやつってすごいよな
どうやってのあれ?
Windows熟知しとる外人がやっとるんやろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:17:10.26ID:jL61bth6H?2BP(0)
吸い出してパソコンに移して適当にエミュダウンロードすればええだけやん
ワイはDSしかやったことないからvitaは知らんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:27.22ID:yAouyYj+0
こう言うやつはハックもどき向いてないから辞めとけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:43.88ID:PC4G6HU10
>>63
その吸出しでつまづいてんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:57.07ID:PC4G6HU10
>>65
これから向くんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:05.08ID:uET6+jzZ0
あほくさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:42.69ID:uSPjNcy50
いや吸い出す必要ないってすでに言われてるやん😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:47.36ID:PC4G6HU10
初期化ニキだけや助かってるのは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:06.30ID:PC4G6HU10
>>69
じゃあどうすりゃいいんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:27.38ID:PC4G6HU10
>>69
romファイルダウンロードするの怖い言うとるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:50.35ID:gg67nhtt0
同人でも読んでろよマス豚


デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
553 :それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Yt0T)[]:2022/11/15(火) 00:57:53.48 ID:PC4G6HU10

めがねぃの島村卯月同人誌好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:56.08ID:uSPjNcy50
>>72
じゃあ諦めろ
なんも出来ないくせに高望みするな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:33.89ID:bBiLQoZ40
真面目なのは認めるが10年以上前のゲームで実ROMも持ってるなら割っても誰も困らんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:44.57ID:PC4G6HU10
>>73
必死見られるようなことした俺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:03.97ID:PC4G6HU10
>>75
ウイルスが怖い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:06.20ID:pQp5Ugyga
なんで本体初期化してリセットしないんや
お前のレスが意味不明なんやから初期化しか勧めようがないやろ
もうVitaで遊びたいゲームなんかないやろうし初期化しろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:08.46ID:wo1Cd2MYM
吸い出したあとどうやって動かすつもりなんや
まさかWindowsでダブルクリックするだけでアマガミ起動すると思っとるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:16.17ID:PC4G6HU10
>>74
何でも諦めるの悪い癖だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:34.91ID:PC4G6HU10
>>78
すまん初期化今してるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:50.89ID:PC4G6HU10
>>79
エミュは入れてある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:23.37ID:FsH4FjcKa
>>81
初期化してて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:34.60ID:pQp5Ugyga
>>81
ならそう早く報告しろや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:41.25ID:EAZut6xb0
真の馬鹿真面目を見たわ
まだこんな奴おるねんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:58.01ID:PC4G6HU10
>>83
別に他にソフト入ってないから大丈夫やすまんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:11.45ID:PC4G6HU10
>>84
ごめんなさい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:33.55ID:yAouyYj+0
>>67
不具合を好奇心で楽しめる所がラインや
さっさと諦めるんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:46.57ID:PC4G6HU10
>>85
初pcだからウイルス怖いんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:55.13ID:wo1Cd2MYM
>>82
エミュに内包されてるのか別途dlからしらんけも結局vita本体のROMを落とすわけや
ウイルスまみれやし犯罪者デビューやね
そんなやつがROMのDLにビビってるのがアホって話やねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:01.36ID:PC4G6HU10
>>88
諦めるの悪い癖だよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:42.19ID:PC4G6HU10
>>90
口悪いけど言ってることは確かや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:26:43.92ID:VTmpM6Ud0
通報した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:50.77ID:PC4G6HU10
みんな普通に割ってたんやびっくり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:35.98ID:yAouyYj+0
>>91
初pcぶっ壊してもなんとか動くようにして詳しくなるんや
諦めるのは悪い癖やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:33.51ID:R26g09kpd
vitaなら公式鯖から落とせるやん
何も調べられない情弱が改造に手出すなよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:14.75ID:VVg5JiIl0
>>62
switchのエミュとかも普通にオープンソースで作られてるから根気あればソースみればいいだけやぞ
もしやろうと思うなら日本人でもFC/GBあたりからやっとる人いるからそういうblog読んでみるとええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:30:34.07ID:Qgz0Bh9A0
クレクレ厨しね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:31:52.55ID:wo1Cd2MYM
みんな割ってたのはcfwとマジコン全盛期やろ
誇張抜きに時効やし今どきは誰も割ってない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:34:07.11ID:CNojiaXg0
??「あっくんのPSP音しないね!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:24.13ID:Qgz0Bh9A0
やっと寝たか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:47.51ID:J39/24B9a
テメーらみたいな犯罪者のせいでクソめんどくさくなったんや反省しろやクソゴミ共
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:57.04ID:JYO4PHrS0
これ犯罪幇助なるんちゃうの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:43:21.80ID:PC4G6HU10
めんどいし犯罪とか良くないからなんもせんで寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況