X



ワイ「(このイラストはめっちゃいいねくるやろなぁ)」結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:15:26.85ID:Moqogwxop
3リツイート 12いいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:07.93ID:sDWrtEPua
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:29.50ID:MnSW9Gfz0
強い絵師にRTされた時と無視された時で一桁違うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:16:36.08ID:Moqogwxop
ワイ「(これはダメやろなw)」
12リツイート 45いいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:17:06.78ID:tlFczcPYd
貼らなきゃ意味ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:18:24.17ID:ua0CJaUZ0
渾身のエロ絵が出来たぞw
30いいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:19:02.11ID:Moqogwxop
>>7
ハッシュタグ使わずに30ならいいでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:34.15ID:6FSQHJ6wM
pixiv 2000いいね
Twitter 3いいね

0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:22:49.95ID:xhkx7Rpw0
初心者が絵を上げるにはどこがええんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:07.17ID:ua0CJaUZ0
>>9
他の絵描きとか見てると普通に1000とか行ってるから羨ましいわ
まぁ実力相応なんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:22.42ID:ua0CJaUZ0
>>8
可愛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:09.09ID:9ShqjvxBp
>>10
すげぇやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:41.99ID:ua0CJaUZ0
この絵をTwitterで上げたんか?
線画だけにしては結構伸びてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:45.79ID:72l9J2Tb0
照?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:01.90ID:9ShqjvxBp
>>16
よくわかったね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:20.42ID:xhkx7Rpw0
>>18
画力勝負やなくてコミュ力勝負やんけアホらし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:28:49.26ID:wbpVwDKFp
>>19
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況