X



●テレ東やフジの競馬中継で○マ娘のCM流すのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:34:20.24ID:B6EWl01Wa
変な汗出てくるから本当にやめて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:27.49ID:K9IpiN2H0
意地でもコラボしないJRAを囲い込み作戦やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:53.42ID:kaHJF/Jra
電マ娘?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:43:17.90ID:fEDRtRvBd
グリチャ見れば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:10.34ID:m5RmPyrx0
目玉潰せばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:49:59.04ID:/7PHNr/e0
そのままbsテレ東見ればええやん
通販cmしかせんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:50:58.44ID:EBK4QcZI0
>>2
してないのか?
武豊やルメールがなんかやってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:51:36.99ID:9vJVSkLX0
病気やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:54:51.97ID:A6TPyq0ya
ケモ耳生やした渋谷凛みたいだなと思ったらキャラクター名がメジロドーベルでぶったまげたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:57:46.14ID:Xz46iXcI0
ニシノフラワーがガチでうざかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 03:59:00.77ID:lihZqJl10
郡フフ効果って言ってるの本気なのかウマ憎しで目逸らしてるのか分からん
円盤の数が正義らしいけど売れてなかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:01:09.73ID:K9IpiN2H0
>>8
モンストやSAOとはコラボしてるけど未だにウマ娘だけは華麗にスルー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:01:35.94ID:CprlHf3Q0
>>12
今は円盤より配信の時代やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:02:26.10ID:mHmOaDmc0
なウ分?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:25.55ID:bTbR+ZA00
別に気にもとめないしグリチャで見れば済む話やん。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:06:29.15ID:fS7Lxo4x0
変な汗(ちんこから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:07:02.16ID:fS7Lxo4x0
>>10
しぶりんは男好きなのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:07:04.42ID:5L4l0OLy0
別に頭ごなしに否定するもんでもないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:08:12.41ID:fS7Lxo4x0
NARはコラボしまくっとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:08:24.91ID:4Wn/xSfVp
人が増えることはいいことだと思うよ関係者に迷惑かけなきゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:12:32.80ID:EKUGXIDBa
ヒーローイズカミング(笑)
ウマ娘より寒いJRAのCM(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:13:21.66ID:Q+YlIOyaM
>>12
郡フフを馬鹿にしつつウマから目をそらすことができる最高のネタやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:13:33.70ID:BRORwcV90
世界はイッチを中心に回っているわけじゃないんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:16:15.95ID:K9IpiN2H0
ラムネ菓子
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:30:36.18ID:EBK4QcZI0
>>22
やめたれwwwwww
そのスローガンみたいの考えるの苦労したんやろjraも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:31:45.64ID:WRHOzg+Q0
きんみぃだけぇのぉ←これうざいんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:32:36.89ID:v8aZnJOga
長澤と女川田将雅のCM飽きたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:34:22.85ID:5JBkUbJE0
>>12
そのどっちかだと思ってる時点でお前おかしいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:37:46.73ID:Nvbbyku00
>>22
わたしたーち馬女になりました(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:03:25.37ID:qoo9uxNz0
>>31
ノリよりやばいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:09:08.26ID:poctSxtu0
長澤のCMがなんかショボい。インパクトないし。しかも、何で今更長澤やねんとも思うし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:30:34.76ID:vl/ZesPv0
競馬が好きな私は!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:34:13.49ID:f5kmHiIP0
>>35
あれグリチャだけやなくて地上波でもやってほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:46:44.92ID:3IVjN0gd0
タンメンの方がキツいわダサすぎやろ昭和感とかそういう時代遅れとかやなくてただただセンスが無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況