X



「あ、こいつと話してると楽しい」ってなる人間の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:00.96ID:SVI5zHD8M
真剣な話もクソ話もちゃんと相槌打ってくれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:40.80ID:pD8tOI51d
まとめサイト見てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:18:42.54ID:z9quoFt+a
そうだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:19:57.43ID:zUE5mZhE0
女の子なら誰でも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:20:33.03ID:mNG8kfRw0
よく笑うやつこれに尽きる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:21:12.07ID:VGcFXWBXd
わいのことが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:21:45.74ID:PrFQAHoh0
だいたい他のみんなとも仲がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:22:09.70ID:j7EY6KDc0
話してると楽しいとかあるか?
基本人と話すの疲れるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:22:15.15ID:CleBSSReM
酒好きな奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:22:49.39ID:WantBrKw0
おっぱいが大きい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:06.92ID:OUP7HajXp
日本語分かるアメリカ人
マジで楽しいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:31.98ID:/Tom5FWX0
実はこれ一方通行パターンよくあるよな
ワイ→相手でめっちゃ話聞いてくれて趣味も被ってるから楽しく過ごせてると思ったら相手は実は疲れてたパターン

相手→ワイでめっちゃ喋られて適当に相槌うってたら相手にめっちゃ好かれて自分は嫌になってる

結局好き放題喋ってる方が楽しいんだなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:23:52.16ID:Jfyu5RpRa
笑ってくれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:24:32.46ID:dO+6VVQL0
>>6
これはある
今年の新卒で入ってきた子がおるんやけど何故かワイにめっちゃ懐いてて可愛くてしょうがないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:25:12.19ID:FE0E+Yf10
会話ほぼ無しでも何時間もダラダラ過ごせるやつが結局一番楽しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:26:27.52ID:zmvl2E880
>>14
きめえ
ストーカーとか無意識にやってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:26:40.31ID:dO+6VVQL0
>>15
これもある
お互いそれだけ気を許せてる仲ってことやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:26:48.36ID:Z7xwX6Ydd
お金くれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:27:10.49ID:EBK4QcZI0
>>8
ほんこれ
仕事は仕事だから話するがそれ以外ならしたいとは思わないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:28:30.40ID:cgnBJY9F0
聞き上手

結局話すのが好きやからな人間
ただし聞き手側は嫌になってるパターンには気を付けろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:31:19.22ID:+Hn+9Vcl0
ツッコミ上手とかイジられてもイジり返して来る奴は楽しいな
まあそこまで関係築けてたらもう仲ええんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:34:49.64ID:EAZut6xb0
聞いてる方が楽しいわ
色んな奴の話を一つにまとめると誰が一番影響力あるのかわかったり、地味に嫌われてる奴知れたり
会社の派閥や勢力図とか、別の部署の裏話とかめっちゃ楽しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:37:16.78ID:yLvGy9Tz0
知り合いが成人式行かない理由話してくれて「そんなんだからいじめられっ子なんだよ」って返したらガチギレされた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:39:22.90ID:yjf8IvW30
気兼ねなくお互いに言いたいことを言い合える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:41:48.25ID:F6lEg3jG0
心理的安全性でググれや
お前らは偏狭すぎて何の話題も触れないみたいな話し相手なんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:44:55.12ID:BTaxW9fC0
自分のことばかり話さない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:47:34.02ID:CYbr33Qv0
>>23
どっちもいじめられてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:48:19.37ID:fOm8d7Gj0
ボケにツッコミいれてくれるやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:48:23.05ID:TApCmAv4d
>>23
クソ過ぎて糞生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:48:44.80ID:W7ZZccuI0
なぜ笑うんだい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:50:29.98ID:DN9RjV6m0
お互いに貶し合えるやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:10.53ID:mxOgAsV20
相手が興味ないこと話さない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:52:48.83ID:NBtH89nF0
ワイはアウトプット下手すぎてトークなんもできんから相槌打ってるだけでええ相手と喋ってる時の方が気楽や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:54:05.33ID:nfxKZnKQ0
媚びずに愛嬌出して笑う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 04:57:10.82ID:wFY8UItB0
>>23
わざわざ言わんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況