X



ポケモンユーザーの87%が知らないポケモンが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:05:44.00ID:1OMHmi/TM
進化後のフラダリの印象が強すぎてこいつの方が無名じゃね?
https://i.imgur.com/A7FSmkt.png
0004直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/15(火) 07:06:10.12ID:PzIFCtkR0
ウオディグダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:07:08.83ID:glLCSolx0
ハギギシリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:07:28.58ID:psr7sRAg0
ハリーセンかとおもった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:08:05.27ID:InbG+fwRM
XYまでしかやったことないワイは知らんなこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:08:35.93ID:6GgHHhsz0
正解はネオラントや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:10:35.17ID:VGk4vUJe0
キスケかと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:10:40.06ID:EGSn0raIa
色違いで図鑑完成させるためにこいつ孵化してたけど苦痛やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:15:46.46ID:3ddvP3g+p
オーベム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:47.17ID:OIC+bc6O0
地味に特性が強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:50.27ID:hffpII2c0
>>10
検索数最下位だっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:09.39ID:POu8UIVn0
きめええええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:14.95ID:PeuM7M+Kd
ハギギシリケケンカニって構築あったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:30.11ID:NzolqRAO0
ピンク色のこいつの対みたいなポケモンおったよな
サクラマスみたいな名前の
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:51.19ID:mlTz6gxQ0
サイコファングってこいつの専用技だっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:43.86ID:ezj2DHjRM
>>19
それはサクラビスで対になるのがハンテール
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:27:17.91ID:gnEoSXhp0
キモさとは何かを突き詰めたような魚やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:27:46.61ID:oXScxV5wa
ビビッドボディ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況