X



気づいたら14時間も寝てたんやけど😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:26.50ID:D5x/GHDv0
昨日の17時にお昼寝したらさっき起きた😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:54.90ID:BMi6iqBL0
おはよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:02.23ID:D5x/GHDv0
めっちゃ時間無駄にしちゃった😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:31.52ID:PbOprX/Fd
仕事は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:46.02ID:D5x/GHDv0
>>2
おっはー🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:14:57.25ID:4B2dDUKd0
オールした次の日はワイもそんな感じや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:15:21.32ID:D5x/GHDv0
>>4
大学生🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:30.71ID:D5x/GHDv0
>>6
ほんまか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:53.60ID:D5x/GHDv0
>>9
今体めっちゃ重い😣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:25.12ID:bKFx2ohea
そんだけ寝られるのが羨ましいわ
ワイは絶対6時間で起きてまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:32.55ID:D5x/GHDv0
>>11
一年前期でめっちゃ単位落としたしニート予備軍や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:26:01.25ID:D5x/GHDv0
>>12
それはそれで辛そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況