X



少し前にあった舞妓さんの性的搾取の告発の件ってどうなったんや?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:59:21.55ID:SRsndyDEa
ワイは絶対に忘れへんで🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:59:41.20ID:ygsIsfrd0
ワイが解決したよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 07:59:52.62ID:oitc4ulT0
みんな飽きちゃった?🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:05.70ID:F7KUmmN1M
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:45.80ID:ygixksF1r
先週京都旅行しとったけどおっさんと舞妓が腕組みながらライトアップされとる寺巡っとるの見たな
パパ活と大差ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:03:18.34ID:rcUEA14n0
みんな舞妓さんになりたいと思ったことないし舞妓さんと遊びたいと思ったこともないし舞妓さんと接点ないから全く盛り上がらなかった
ほーん嫌ならやめたら?としか思われなかったわけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況