X



巨人ファン「森はこれを目論んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:07.61ID:XRvREG2K0
67 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-r5SW [106.146.45.194])[] 2022/11/14(月) 22:18:33.78 ID:DSj8ZuEZa

森はこれを目論んでる
西武に残留して単年契約
その際に来年オフに自由契約になる条項を設ける
来年オフに原が退任したのを見計らったように巨人と契約 

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1668428196/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:18.84ID:XRvREG2K0
流石やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:23.95ID:VeHhd4Lqr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:28.94ID:LVbXHCT20
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:36.44ID:yxYRNlwor
昨日のレスで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:50.76ID:A+qJJufq0
本物やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:53.70ID:YbtV8l8fr
哀れやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:06.01ID:erVuBhK5a
そもそも原の契約来年で終わらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:09.35ID:St9Ur+7x0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:39.01ID:IoO1/athr
全行外れてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:42.43ID:F9N4gi8XM
こうやって晒す用にレスしたんやろなアンチが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:23.36ID:wWE1zW010
>>12
アウアウやし本物やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:27.68ID:cFhlHPZ4r
消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:09.57ID:6m8IL+xH0
なんで自由契約?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:15.23ID:QosCAb2fa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:56.28ID:x+CB2hCA0
なんでこんなチームになっちまったんだろな
巨人は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:24.21ID:/CImrZHp0
友哉、合格やw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:48.67ID:4aeIvSfA0
巨泉で見て吹いたんやが😂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:32.96ID:EYZO1/xC0
はぇ~すっごい賢い...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:43.80ID:YbtV8l8fr
>>17
もう終わりだよこのチーム
未来も何もない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:00.04ID:RECSWyRQa
アンチ乙巨人は大物ベテランにしか興味ないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:16.39ID:xW/uCtNr0
――――――消せ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:39.63ID:gi7P4uKW0
ちゃんとFA制度を理解してる虚カス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:54.34ID:jGN8Tx/nM
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:58.74ID:ht5I/zoB0
プロテクト突破とかに比べたら遥かにまともや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:19.84ID:Y352kZqb0
そんな条項設けなくても普通にFAすればよくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:34.44ID:f8lLpDTvr
同僚ぶん殴ってFA待たずに移籍を実現したチームだからあっても不思議じゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:43.35ID:/CImrZHp0
森友取れなかった穴は松田で埋めるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:10.36ID:w/F5c08g0
なぁ、消せよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:58.49ID:g2YNLvmLd
巨人FA関連三大黒歴史

・ヘビーローテーション替え歌事件
・ウチの金子事件
・美馬に4度目交渉後フラれ事件
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:14.52ID:4ebEOLJ9a
森の移籍に原退任する必要ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:58.58ID:5bjlLTXfa
(;(。);虚;(゚);)「き、巨人には初めから必要なかったんだ!!!」

虚カスお得意の言い訳きたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:28.05ID:9ioKHQDv0
それなら宣言せずに単年契約で残留すれば良いだけでは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:37.94ID:P1N2+Ap+M
>>35
大城以下のゴミやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:42.61ID:GLIPmqEL0
かなしいなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:48.10ID:HZq8VXpNM
39 :風吹けば名無し:2013/11/25(月) 18:42:11.72 ID:IoNfnVZp
人的補償ってよくわからんけどマエケンとか菊池とか取ったら駄目なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:55.62ID:af5+7uPL0
そもそも原って監督の後GMやるつもりやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:53.83ID:vfnAEcBBa
珍カスのなりすましなんだあああああああああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:19.68ID:5bjlLTXfa
>>37
キタキタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:23.66ID:4aeIvSfA0
>>40
本格的に巨人終わりやね
AHRAの夢の続きは読売グループぶっ潰す事なのかも知れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:27.75ID:pQQy+8i1d
哀れやのう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:13.59ID:WldZe29kM
人気もなくなってきたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:33:03.21ID:jU8ZlrYH0
た、縦読みかどこかにネタ仕込んでるんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:33:35.63ID:4wRLP+sY0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:33:37.61ID:q6uCsWge0
森だったら人殴りそうだしF
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:06.02ID:ixgH49bJa
ヤフコメかなんかのG党ですみたいな文で始める真正虚カスレベルだと一周回って笑えるから好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:24.17ID:4K2gVoaj0
原のせいにしたまま逝けてよかったやん
FAでふられるのは原が悪いんやで👍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:03.96ID:4aeIvSfA0
大城さんの森拒否打法効いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:19.32ID:iym5qmxga
これで鈴木大地、美馬、森友哉で3連敗か?
巨人ブランドも完全に終わったわね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:54.96ID:2TgNXeXb0
なんでそこまで原嫌ってるんや
どうせ次の阿部もたいしてかわらんのでは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:19.14ID:YrkMWpha0
パワ原「補強するぞ!」

虚カス「おおおおおお!!!!」

原「長野!松田!倉本!平田!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:21.78ID:mLvhR2yMd
>>52
森はともかく鈴木大地なんか喜ぶの楽天ぐらいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:29.00ID:omT9HSpc0
>>52
ここ5年のFA勝敗
増井 ●
野上 ○
丸丸 ○
炭谷 ○
美馬 ●
大地 ●
増田 ●
井納 ○
梶谷 ○
森友 ●

終わってないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:16.46ID:r7HEAGUia
>>56
丸以外ゴミしか取ってなくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:49.30ID:4aeIvSfA0
巨船民森獲れないの知って掌クルクルで大草原やわざまぁw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:24.89ID:bt+QOeIv0
昨日のレスで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:48.06ID:7ooKG8fj0
このスレ落としてハムの新球場叩きスレ立ててください
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:50.61ID:E5T0C4+ja
>>56
西武の選手しかパリーグから移籍してないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:14.10ID:jQzy0zGfd
>>56
野上って今何してるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:16.79ID:7ooKG8fj0
落とせ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:31.91ID:h+XnF9Pc0
森じゃなくて素人のお前の目論見定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:09.07ID:Uirk4l5a0
育成が終わってる球団なのに他所から補強できないって致命的じゃね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:11.81ID:gNjpJIAl0
これもうGアノンだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:38.82ID:+RFYaLyj0
>>56
まともに活躍したの丸だけで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:59.79ID:rD4MN77U0
>>56
糸井はもっと前か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:18.99ID:PbujfbEKx
森に交渉すらできずに門前払いされる巨人
ファンとしてこんな巨人見たくなかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:15.10ID:9S/xjcwQr
ピッチャーいねえんだから三上も獲っとけよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:51.05ID:zyecP4du0
うそやん
キャプテンとグータッチしてたやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:35.86ID:af5+7uPL0
>>56
5年後生存率が低すぎるから敬遠されるわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:41.95ID:WiuIxOANa
>>56
丸くらいやんけ
炭谷もうおらんし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:41.96ID:fK8QHmtd0
>>39
2013に菊池に目つけるとかやるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:42.29ID:bZ1DKYjh0
>>75
当時からかなり騒がれてたろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:33.50ID:7ooKG8fj0
大城居るし森なんか要らねえんだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:17.21ID:rD4MN77U0
散々お断りックス煽りしといてその相手にしっかりお返しされるとかさあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:35.17ID:awJSzoQTM
でも檻にいた方が森は出られそうだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:36.97ID:7ooKG8fj0
落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況