X



25歳とか言う若者でもおっさんでもない絶妙な年齢wxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxwxwwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:51.29ID:1rcTJmwap
ちょうど中間だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:05.16ID:aIOFJvydp
おっさんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:13.29ID:+3dOECNQp
ジジイだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:18.82ID:AtQf+Ex8p
おっさん定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:27.58ID:fG8naAb+p
おっさんだぞ
ちな22
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:35.38ID:UMaAJ4Kt0
オッサン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:54.82ID:zzC3XHrdp
ジジイw
25過ぎたらジジイだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:11.74ID:+wnKLudhp
余裕でおっさんやろ
30超えたらもはやじじい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:14.78ID:I5w5LG0N0
当時はオッサンだと思ってたけど今考えるとほんと絶妙なラインだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:24.12ID:SliINeXq0
アラサーやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:31.11ID:iOnBK7+o0
25過ぎたら若者扱いしてもらえないってのはガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:36.93ID:kBaeR4SQ0
敬意
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:18.39ID:t8htpGsIp
おっさんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:36.78ID:xln/jF9C0
マジレスすると見た目による
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:51.52ID:hffpII2c0
新卒でおじさんって辛くない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:25.30ID:xAAn0QUbM
25過ぎたら、ああ俺そろそろおっさんだなっていう絶望感と戦うことになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:37.50ID:ArD33pBrd
普通に若者やん おっさんって35とかからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:46.02ID:bzcbj1ebp
たしかに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:57.54ID:ccxqt4cPp
おっさん定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:25:46.08ID:Or0srfJY0
おっさんは30からやろ
25は青年
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:25:58.14ID:m7dOfk8y0
ニュースだと当たり前のように「20から39歳までの若者」って言うけどちょっと無理あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:40.79ID:ZuCCd/5a0
平野紫耀25歳か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:48.03ID:oWqP928H0
結婚とか労働環境によって変わってくるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:49.65ID:PubqPn970
30からおっさんのイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:59.21ID:MaKywFcSM
若輩者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:09.38ID:v0XYwNwo0
見た目次第やろ
イケメンなら35でも若者扱いや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:16.20ID:hb1WLMsQa
こういうスレよく立つけど10年後は35歳辺りのスレ立つんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:30.75ID:CGqMgzLGa
流石に逆張りが目に余るから言わせてもらうで
若者ってかガキ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:34.82ID:Coi6/buE0
27までは若者やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:28:23.88ID:dxfsoY1X0
は?おっさんは39からだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:28:26.52ID:2xKY8dO90
マジで見た目によるやろ
俳優女優とかは一般人の−10歳くらいの奴多いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:02.66ID:CGqMgzLGa
>>17
実際身体的な変化が目に見えてくるのは35くらいからやったわワイの場合
35くらいまではそんな変わらんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:24.45ID:Wk0gshgT0
いや若いぞ
25なんて腹も出ないしどこも痛くないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:18.93ID:ZT2RZ35m0
ワイとダブルスコアとかクソガキやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:07.53ID:4+EiEisba
>>12
ほんこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:03.02ID:Eb4MftAyd
24なりたてワイは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:34:02.25ID:4LynPDVOa
31ワイ若く見られるからセーフやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:02.94ID:IeQxvn3D0
>>39
青年
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:09.00ID:ElizpjMnd
ワイ29はよく自虐で俺おっさんだから~とかいうけど
そうしたら20とか21の風俗嬢たちはえーそんなことない全然まだ若いですよって言ってくれるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:36:25.84ID:Yff0bc47M
20代でおっさんとかいう風潮なくしたほうがいい
普通に考えてそんなわけ無いやんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:02.10ID:CGqMgzLGa
>>43
実際まだおっさんやないからやでその辺の年齢の女はアラサー大好きやし
35がボーダーやなやっぱ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:16.01ID:GTuV0yJKM
おっちゃん手前やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:45.13ID:FQYi3jdeM
30も若者やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:55.26ID:EXkF10cq0
でも女だったら?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:16.26ID:Qn0Y0vmY0
おっさんはないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:38.59ID:/i6FGQxdd
瀬戸際やな
ワイ27はだいぶ老けたと感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況