X



【悲報】デリシャスパーティプリキュア、凡作で終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:25:42.00ID:DQ+qxCLP0
虚無や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:42.87ID:lZ7nDXkI0
食というとっつきやすいテーマだったのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:16.89ID:DQ+qxCLP0
>>2
食う 以外に何も無かったからやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:17.34ID:PlTeFNIh0
最近のプリキュアは幼児向けすぎるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:27.79ID:TaHLUZeV0
いい歳して子供もいないおじさんがプリキュアにケチつけてるのって客観的に見たら相当恥ずかしいんだけどそれは自覚してるよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:34:20.76ID:DQ+qxCLP0
>>4
制作側も「女児には難しいやろなあ…w」って考えとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:57.38ID:7svPBD9w0
どうやって終わらせるのかわからんまま年末迎えそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況