X



出前館「5年連続赤字です」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:14.25ID:2rvrqpwj0
慈善事業なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:40.49ID:T04bVB3wa
人にコストかけすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:54.74ID:hcfaupHtM
配達料固定にするからやろ
奴隷ウーバーを見習えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:57.48ID:keM1uP/Lp
ウーバー駆逐するまでは赤字経営なんやろ
駆逐してからは集金しまくるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:03.38ID:1fgvuMrGM
まだ投資の段階や
ある程度利用者獲得したら回収するんだろ
知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:53.04ID:RWmD8hw9a
なにが原因なんや?広告費か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:07.00ID:2rvrqpwj0
>>5
コロナという最大の見方で黒字にできないのはあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:46:39.74ID:zMj+3SVE0
いつもありがとう😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:28.46ID:1fgvuMrGM
>>6
広告費と割引なんじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:48.84ID:aLNH2t9D0
スイスイスイ~w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:03.54ID:VQvZYH7Aa
クーポンあくしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:52.21ID:Hgkmhczx0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:09.42ID:iXaRRSH30
でぇwでぇw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:20.58ID:UhEPW5540
で、で、でー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:58.66ID:UhEPW5540
NewsPicks
【出前館】シェア争いは終了。これからは「即配」の戦いに
2022/10/17 — フードデリバリーの「日常化」が進んだことで、加盟店の全売り上げを示すGMV(流通取引総額)も、出前館が加盟店から計上する売上高も好成績だった。

ほんとにぃ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:25.03ID:RfeZ7ieB0
uberも出前館もソフトバンクだからどっちが覇権取ってもいいんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:48.70ID:V33id11G0
コロナ禍であかんかったら終わりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:07.79ID:UhEPW5540
【2022年11月】フードデリバリーおすすめ12社人気比較ランキング! - Kight's blog
4 日前 — 配達員カイトです! 2020年から始まった日本でのフードデリバリー会社の乱立と激しいシェア争い。

そんなにあんの?猛烈なシェア争いだ
ぜんぜん名前思い浮かばないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:33.61ID:gbBCfb3V0
送料420円は高いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:02.13ID:9c91/X1e0
広告費をクーポンに回した方が集客できるのでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:08.42ID:ZZ9q9DM0p
クーポンある時しか頼まんからな
ある時は買いに行くより安いから助かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況