X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:56.37ID:IXsC+aRud
3500万も飲まれるやんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:50.42ID:RdObpAZc0
ざまあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:05.06ID:4lDR5KOd0
ワイ4100万高みの見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:35.64ID:Zp5vD/MUd
やっぱり由伸ってすげーな
時期悪いのに普通に伸びてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:14.11ID:7DcNaKFN0
参戦しなくて良かったわ
ちな累計有銘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:56.95ID:2Iy574pE0
これから7000万になれ(邪悪な願望)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:36.52ID:cEaCMvQpp
土日の時点で3500万じゃ無理って分かってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:03.02ID:aUIakoNq0
走らず55000以内s30から高橋由伸出す予定だったけどそれすらきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:14.64ID:UNVGWXgTa
みんなアニバだのダルセレのエナジーちゃんとキープしてる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:42.43ID:mBPm7/Ke0
ブーマー山内の1弾がクッソ緩くて由伸個人軍の2弾が過去最高の伸びっておかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:56.61ID:2Iy574pE0
>>8
どうしてそんなガチャした方がマシな選択をした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:07.55ID:OAC54GGB0
3800やがちょっと微妙そうやな
昼休憩で調整するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:11.67ID:mBPm7/Ke0
累計盛田でカッとなって45000位狙いで走って少し公開してる
これでまた盛田引いたら泣くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:22.59ID:7DcNaKFN0
ランキングって最終日仕事の奴は走らん方がええな
何が起るか分からんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:27.51ID:nkw3xjR+0
この時間でも順位伸びにくいのなんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:28.72ID:3qqodBk90
>>9
今年のアニバは無料の2枚で十分て判断だわ
一段で宮西引けたからラッキーだったけど
外れてても引かないつもりやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:23.07ID:UNVGWXgTa
>>16
まぁずっとやってるやつからしたらあんま旨みないわね、もう持ってるのもおるやろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:10.10ID:vOjGHnNn0
ダルセレっていつなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:46.67ID:K0qefVa+d
9時からの時速65万くらいやな
やっぱり3800だとスレスレかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:55.28ID:zmzDxvne0
アニバとか2年前の堂林以降引いてないわ
マクブルーム欲しいけど誠也のこと考えるとなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:56.96ID:mDnN5ZKH0
ここからコラボガチャ連発くるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:00.70ID:qg6FW0Rq0
アニバ山本とるか悩む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:39.35ID:nkw3xjR+0
いつになったらワイこのゲームやめられるんやろって思ってたけど30100位くらいで逃したらやめたくなりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:43.06ID:PuWBYcuH0
ワイ楽天純正、有銘のために走ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:55.01ID:qh7Z9L0d0
3600万まで来たから一休み
ここからは順位見ながら走るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:03.19ID:I0DTY0EHa
3800でも危険水域なっとんのかよ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:39.84ID:kksunFlY0
最高に伸びたのってコロナ化の福留やっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:06:03.01ID:Zp5vD/MUd
今年の正月はランイベないんかな?
ダルセレに有能多数突っ込んでるやろし正月の弾残ってんのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:06:08.89ID:mBPm7/Ke0
>>17
これTP?30000位でこの時の15000位抜くとかやべーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:06:15.72ID:sgJEfO4+0
純正やしアニバもダルセレもスルーや金の無駄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:54.01ID:b9DctIvWd
楽天のOBって↓の6人だけで良くないか?
岩隈 フェルナンデス リック マギー ラズナー ペゲーロ

誰も悲しい思いしないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:58.23ID:4EJghpQha
4800万あれば10000位大丈夫よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:58.95ID:C2FdCjORd
正月にランイベで真ダル改バース落合前田とかこんかなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:01.60ID:qh7Z9L0d0
オリが阪急と近鉄連合軍なの誰も得しないやろ
楽天枠で近鉄の選手出そうよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:23.48ID:RdObpAZc0
ペタジーニとかネタとしては面白いけどいらんし即ミキサーやわ
累計まで苦労したのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:37.69ID:8MbESY0t0
このゲーム無課金きつくね?育ちきるまえに次のシーズン来てオワコンになってるんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:56.82ID:2Iy574pE0
>>30
せやねまあこのときは正直ボーダー設定ミスやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:22.73ID:6KQVor9F0
3万位漏れる奴wwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:40.75ID:dhfRdlI00
>>37
覇王維持とか目指さなきゃそうでもないやろ
引くガチャ決めときゃ天井60連は相当ゆるいと思うで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:54.18ID:6KQVor9F0
>>34
セレクションがランキング形式で来る可能性あるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:05.65ID:dhfRdlI00
4000ありゃ大丈夫やろ🙄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:06.41ID:C2FdCjORd
>>33
大丈夫そう
1時間で20万しか増えとらんから4350くらいちゃうかなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:10.25ID:4EJghpQha
>>30
多分伝説の2020TS第一弾や
コロナ禍で皆自宅待機だった上に給付金入った結果地獄絵図
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:34.88ID:7DcNaKFN0
落合は今年中日で来るやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:54.23ID:C2FdCjORd
>>41
ただの願望やね
今まではなくとも最早法則も何もないから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:55.33ID:T5LzLdjT0
今回の累計はなんG見てると由伸か田淵多くね?
なのにランキング上がるんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:08.27ID:dhfRdlI00
>>47
それは有銘とか引いたやつらは萎えて貼ってないだけや…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:09.23ID:GHJEKIYa0
ワイまだ278万くらいやわポイント
ドリンク30あるから累計には届くやろけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:10.05ID:6KQVor9F0
>>46
まあ去年のマーセレと同じよなあ
正月のランイベ好きだったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:29.91ID:jSCKswxZ0
4000までやっとく
取れなかったら最悪やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:48.69ID:qh7Z9L0d0
ワイは累計ディアズやから捨てるか持っとくか
くっそ悩んどる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:08.95ID:b9DctIvWd
>>52
称号決めれたらロッテ枠にできるけど決めれないならいらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:39.68ID:KvdN0fxbp
4500万で待機
流石に1万位いけるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:15.65ID:qh7Z9L0d0
>>54
一切手をかけるつもりないから
不要なのは間違いない😙
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:37.68ID:nKtZ/zDTa
>>32
武司さんと嶋はくれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:31.76ID:chn0psyVp
累計田淵撤退や
阪神枠無かったしラッキー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:53.85ID:8JS0C3ki0
参加料で由伸引いてもうたからめっさ中途半端な順位やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況