X



ホンダ「総合点!」カワサキ「硬派なイメージ!」ヤマハ「3気筒エンジン!」スズキ「……。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:06:35.60ID:Cdx6kmMZp
スズキ「……。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:06.51ID:Cdx6kmMZp
何も言えんかったわ😞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:01.61ID:sEO0ZpIO0
スズキに乗ったら分かるよ
数値に出ないフィーリング
言葉に出来ないレスポンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:02.96ID:Y/cymyZup
安そう(イメージ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:19.55ID:o98lcunU0
メーター読み300超えの隼さんに文句あんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:21.42ID:Sy+4lSz50
頑丈さ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:11.08ID:G6GuEWQtp
製品ラインナップスカスカで草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:45.02ID:L/Zn9+T40
ヤマハの方がどう見てもやる気ないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:06.43ID:phoSzkOu0
油冷エンジン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:52.10ID:o98lcunU0
ジェベルとかチョイノリみたいな激安バイクまただせよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:16.09ID:9UHmGe3Yp
ヤマハと青かぶりするのやめて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:15.85ID:yv5UjLOOp
いまバイクブームやからウハウハなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:41.02ID:phoSzkOu0
mt-03気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:26.62ID:Scobr3kBp
賛否あるけど新型カタナのデザイン好きやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:33.61ID:QjSH+7h1p
激安バイク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:19.61ID:TUyK55vSp
あのデカい隼の文字はやめたほうがいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:02.37ID:hI4XBWxnp
ホンダは勢いすごいわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:50.60ID:cMddaf9Ep
ホンダ乗りとスズキ乗りってネットでめっちゃイキっててキモい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:25.64ID:o98lcunU0
>>18
YAMAHAがSRやめたからオシャレ系ぶっ込んできたよなレブルとこんどのCLシリーズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:24.18ID:v6T/9C810
ヤマハはなんかヤマハっぽい車種全部捨てて何がしたいんやろ
ドラスタセローSRXJR全部無いのにわざわざ3輪以外の今ヤマハ車買うやつおんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:54.04ID:v6T/9C810
>>20
SRへの対抗はその辺じゃなくてGBちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:05.19ID:4e62l9Abp
>>20
SRとセローはがんばって復活させて欲しいわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:29.44ID:Gi75Q+100
>>19
何に乗ってるかで話ししてるようなやつはどこのメーカーも同じやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:06.18ID:8JS0C3ki0
仮面ライダーもホンダに取られてもうたしなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:08.22ID:SVVeqeBs0
>>21
でもXSR900は欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:10.52ID:2cNXR+Rf0
ホンダ乗ったことないけど優等生とか癖なくておもんなそうやしこれからも乗るつもりないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:11.44ID:V9JyJz7s0
MotoGP撤退はほんま悪手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:12.80ID:moAxCQrcp
ニンジャとかハヤブサとかでっかいの乗ってる人すごいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:13.36ID:o98lcunU0
>>22
GBも出してたなそういや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:15.35ID:2Rbxjptzd
>>22
GBってめちゃくちゃ叩かれてるけど普通にかっこいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:55.08ID:moAxCQrcp
どこか単気筒のバカみたいなバイク出して欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:32.94ID:o98lcunU0
新型ホーネットてパラツインだけどHONDAてNC以外にパラツインてあった?KAWASAKIから買うんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:04.28ID:a6RyPRwzp
日本はネオクラとかネオレトロやけど、世界的には何がブームなんや?
アドベンチャー系?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:09.77ID:cMddaf9Ep
>>22
SR終了のタイミングで出してるから対抗ではないと思う
なんやろいい言葉が出て来ん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:40.68ID:XphU4vN00
ホンダ「バイク界のトヨタ🤣」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:06.12ID:yLoyUZew0
>>28
するならこの1年で電動バイクの1つでも出せっての
明らかに100周年やりたかっただけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:26.87ID:y0FEdfH9M
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:03.01ID:h5VDlRHt0
TRIUMPH「後乗りが調子に乗るなよ...」
YAMAHA「笑」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:31.18ID:2cNXR+Rf0
カワサキが電動ninjaとz作っとるけどあれ近場くらいしか走れんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:31.20ID:o98lcunU0
>>35
CL400、CB400SSが負けた怨念よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:06.65ID:UK7sANj8d
>>5
公道で300出せるんですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:33.08ID:xpkwOqvHp
ブランドのイメージカラー
ホンダ「赤」
カワサキ「緑」
ヤマハ「青」
スズキ「…。」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:13.81ID:yLoyUZew0
>>15
耕耘機ハンドルやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:57.98ID:cMddaf9Ep
>>41
負けた怨念て勝てる要素なかったやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:26.38ID:o98lcunU0
>>45
オートデコンプついてるんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況